Acao do nitrito de sodio como agente de cura na preparacao do apresuntado (1992)
Source: Revista Nacional da Carne. Unidade: FMVZ
Subjects: HIGIENE DE ALIMENTOS, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS
ABNT
REBELLO, A et al. Acao do nitrito de sodio como agente de cura na preparacao do apresuntado. Revista Nacional da Carne, v. 16, n. 184, p. 89-94, 1992Tradução . . Acesso em: 19 nov. 2024.APA
Rebello, A., Moreno, A. G., Oliveira, A. L., & Moreno, J. F. G. (1992). Acao do nitrito de sodio como agente de cura na preparacao do apresuntado. Revista Nacional da Carne, 16( 184), 89-94.NLM
Rebello A, Moreno AG, Oliveira AL, Moreno JFG. Acao do nitrito de sodio como agente de cura na preparacao do apresuntado. Revista Nacional da Carne. 1992 ;16( 184): 89-94.[citado 2024 nov. 19 ]Vancouver
Rebello A, Moreno AG, Oliveira AL, Moreno JFG. Acao do nitrito de sodio como agente de cura na preparacao do apresuntado. Revista Nacional da Carne. 1992 ;16( 184): 89-94.[citado 2024 nov. 19 ]