Filtros : "Revista Nacional da Carne" "NUTRIÇÃO" Limpar


  • Source: Revista Nacional da Carne. Unidade: FCF

    Subjects: PESCADO (QUALIDADE), NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TENUTA FILHO, Alfredo. A qualidade duvidosa do pescado e a necessária conscientização do consumidor. Revista Nacional da Carne. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 15 out. 2024. , 2003
    • APA

      Tenuta Filho, A. (2003). A qualidade duvidosa do pescado e a necessária conscientização do consumidor. Revista Nacional da Carne. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Tenuta Filho A. A qualidade duvidosa do pescado e a necessária conscientização do consumidor. Revista Nacional da Carne. 2003 ; 27( 318): 192.[citado 2024 out. 15 ]
    • Vancouver

      Tenuta Filho A. A qualidade duvidosa do pescado e a necessária conscientização do consumidor. Revista Nacional da Carne. 2003 ; 27( 318): 192.[citado 2024 out. 15 ]
  • Source: Revista Nacional da Carne. Unidade: FSP

    Assunto: NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TORRES, Elizabeth Aparecida Ferraz da Silva. USP desenvolve lingüiça light. Revista Nacional da Carne, v. 23, n. 271, p. 88-89, 1999Tradução . . Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Torres, E. A. F. da S. (1999). USP desenvolve lingüiça light. Revista Nacional da Carne, 23( 271), 88-89.
    • NLM

      Torres EAF da S. USP desenvolve lingüiça light. Revista Nacional da Carne. 1999 ; 23( 271): 88-89.[citado 2024 out. 15 ]
    • Vancouver

      Torres EAF da S. USP desenvolve lingüiça light. Revista Nacional da Carne. 1999 ; 23( 271): 88-89.[citado 2024 out. 15 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024