Filtros : "Financiamento FAPESP" "COMPOSTOS VOLÁTEIS" Removido: "Inglês" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BANANA, COMPOSTOS VOLÁTEIS, FISIOLOGIA PÓS-COLHEITA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRANCO, Marcos Fabian Sanabria. Poliaminas como moduladoras da biossíntese de compostos voláteis em bananas na pós-colheita. 2025. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2025. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-22092025-091339/. Acesso em: 08 out. 2025.
    • APA

      Franco, M. F. S. (2025). Poliaminas como moduladoras da biossíntese de compostos voláteis em bananas na pós-colheita (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-22092025-091339/
    • NLM

      Franco MFS. Poliaminas como moduladoras da biossíntese de compostos voláteis em bananas na pós-colheita [Internet]. 2025 ;[citado 2025 out. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-22092025-091339/
    • Vancouver

      Franco MFS. Poliaminas como moduladoras da biossíntese de compostos voláteis em bananas na pós-colheita [Internet]. 2025 ;[citado 2025 out. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-22092025-091339/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, CARNES E DERIVADOS, COMPOSTOS VOLÁTEIS, GADO NELORE, LIPÍDEOS, OXIDAÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAVALCANTE, Cecylyana Leite. Estabilidade oxidativa, perfil de ácidos graxos e compostos orgânicos voláteis da carne de bovinos Bos taurus indicus em diferentes faixas de pH final. 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10122024-162800/. Acesso em: 08 out. 2025.
    • APA

      Cavalcante, C. L. (2024). Estabilidade oxidativa, perfil de ácidos graxos e compostos orgânicos voláteis da carne de bovinos Bos taurus indicus em diferentes faixas de pH final (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10122024-162800/
    • NLM

      Cavalcante CL. Estabilidade oxidativa, perfil de ácidos graxos e compostos orgânicos voláteis da carne de bovinos Bos taurus indicus em diferentes faixas de pH final [Internet]. 2024 ;[citado 2025 out. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10122024-162800/
    • Vancouver

      Cavalcante CL. Estabilidade oxidativa, perfil de ácidos graxos e compostos orgânicos voláteis da carne de bovinos Bos taurus indicus em diferentes faixas de pH final [Internet]. 2024 ;[citado 2025 out. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10122024-162800/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2025