Filtros : "Financiamento FAPESP" "Português" "BOGUSZ JUNIOR, STANISLAU" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: IQSC

    Subjects: SOLVENTE, BIOMATERIAIS, AMIDO

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BALABRAM, Sara Kierulff e MANIGLIA, Bianca Chieregato e BOGUSZ JUNIOR, Stanislau. Solventes eutéticos naturais profundos (nade) como aditivos sustentáveis para funcionalização de potenciais biomateriais impressos à base de amido. 2024, Anais.. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2024. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/c30ac97c-3e0a-4888-bcc7-f5c83aeaf8e4/P21665.pdf. Acesso em: 08 out. 2025.
    • APA

      Balabram, S. K., Maniglia, B. C., & Bogusz Junior, S. (2024). Solventes eutéticos naturais profundos (nade) como aditivos sustentáveis para funcionalização de potenciais biomateriais impressos à base de amido. In Resumos. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/c30ac97c-3e0a-4888-bcc7-f5c83aeaf8e4/P21665.pdf
    • NLM

      Balabram SK, Maniglia BC, Bogusz Junior S. Solventes eutéticos naturais profundos (nade) como aditivos sustentáveis para funcionalização de potenciais biomateriais impressos à base de amido [Internet]. Resumos. 2024 ;[citado 2025 out. 08 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/c30ac97c-3e0a-4888-bcc7-f5c83aeaf8e4/P21665.pdf
    • Vancouver

      Balabram SK, Maniglia BC, Bogusz Junior S. Solventes eutéticos naturais profundos (nade) como aditivos sustentáveis para funcionalização de potenciais biomateriais impressos à base de amido [Internet]. Resumos. 2024 ;[citado 2025 out. 08 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/c30ac97c-3e0a-4888-bcc7-f5c83aeaf8e4/P21665.pdf
    GDS 02. Zero hungerGDS 03. Good health and well-beingGDS 09. Industry, innovation and infrastructureGDS 12. Responsible consumption and productionGDS 17. Partnerships for the goals
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: IQSC

    Subjects: QUÍMICA DE ALIMENTOS, FILMES COMESTÍVEIS, QUÍMICA VERDE

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALBIERO, Beatriz Regina e BOGUSZ JUNIOR, Stanislau. Solventes eutéticos naturais profundos hidrofóbicos como plastificantes naturais em filmes poliméricos comestíveis. 2024, Anais.. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (Esalq/USP), 2024. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/125ea573-ada2-4d3b-9334-be792b8c7dd7/P22045.pdf. Acesso em: 08 out. 2025.
    • APA

      Albiero, B. R., & Bogusz Junior, S. (2024). Solventes eutéticos naturais profundos hidrofóbicos como plastificantes naturais em filmes poliméricos comestíveis. In Resumos. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (Esalq/USP). Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/125ea573-ada2-4d3b-9334-be792b8c7dd7/P22045.pdf
    • NLM

      Albiero BR, Bogusz Junior S. Solventes eutéticos naturais profundos hidrofóbicos como plastificantes naturais em filmes poliméricos comestíveis [Internet]. Resumos. 2024 ;[citado 2025 out. 08 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/125ea573-ada2-4d3b-9334-be792b8c7dd7/P22045.pdf
    • Vancouver

      Albiero BR, Bogusz Junior S. Solventes eutéticos naturais profundos hidrofóbicos como plastificantes naturais em filmes poliméricos comestíveis [Internet]. Resumos. 2024 ;[citado 2025 out. 08 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/125ea573-ada2-4d3b-9334-be792b8c7dd7/P22045.pdf
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio de Ciência e Tecnologia de Alimentos- SICTAL. Unidade: IQSC

    Subjects: QUÍMICA DE ALIMENTOS, QUÍMICA VERDE, SOLVENTE

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NASCIMENTO, Guilherme Ribeiro da Cunha e BOGUSZ JUNIOR, Stanislau. Modelagem de misturas para otimização das características físicoquímicas de solventes eutéticos naturais profundos. 2024, Anais.. Piracicaba: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2024. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/3a4d6b89-f3f5-4e5f-b10e-f9db8e4153f5/P21994.pdf. Acesso em: 08 out. 2025.
    • APA

      Nascimento, G. R. da C., & Bogusz Junior, S. (2024). Modelagem de misturas para otimização das características físicoquímicas de solventes eutéticos naturais profundos. In Resumos. Piracicaba: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/3a4d6b89-f3f5-4e5f-b10e-f9db8e4153f5/P21994.pdf
    • NLM

      Nascimento GR da C, Bogusz Junior S. Modelagem de misturas para otimização das características físicoquímicas de solventes eutéticos naturais profundos [Internet]. Resumos. 2024 ;[citado 2025 out. 08 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/3a4d6b89-f3f5-4e5f-b10e-f9db8e4153f5/P21994.pdf
    • Vancouver

      Nascimento GR da C, Bogusz Junior S. Modelagem de misturas para otimização das características físicoquímicas de solventes eutéticos naturais profundos [Internet]. Resumos. 2024 ;[citado 2025 out. 08 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/3a4d6b89-f3f5-4e5f-b10e-f9db8e4153f5/P21994.pdf
  • Source: Portal USP São Carlos. Unidades: IQSC, IPEN

    Subjects: QUÍMICA DE ALIMENTOS, ANTIBIÓTICOS, FRANGOS, LÚPULO

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BOGUSZ JUNIOR, Stanislau et al. Estudo da USP contribui para reduzir o uso de antibióticos na criação de frangos [Depoimento a Henrique Fontes]. Portal USP São Carlos. São Carlos: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://saocarlos.usp.br/estudo-da-usp-contribui-para-reduzir-o-uso-de-antibioticos-na-criacao-de-frangos/. Acesso em: 08 out. 2025. , 2023
    • APA

      Bogusz Junior, S., Almeida, L. C. de, Cardoso, D. R., & Bertolo, M. R. V. (2023). Estudo da USP contribui para reduzir o uso de antibióticos na criação de frangos [Depoimento a Henrique Fontes]. Portal USP São Carlos. São Carlos: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://saocarlos.usp.br/estudo-da-usp-contribui-para-reduzir-o-uso-de-antibioticos-na-criacao-de-frangos/
    • NLM

      Bogusz Junior S, Almeida LC de, Cardoso DR, Bertolo MRV. Estudo da USP contribui para reduzir o uso de antibióticos na criação de frangos [Depoimento a Henrique Fontes] [Internet]. Portal USP São Carlos. 2023 ;[citado 2025 out. 08 ] Available from: https://saocarlos.usp.br/estudo-da-usp-contribui-para-reduzir-o-uso-de-antibioticos-na-criacao-de-frangos/
    • Vancouver

      Bogusz Junior S, Almeida LC de, Cardoso DR, Bertolo MRV. Estudo da USP contribui para reduzir o uso de antibióticos na criação de frangos [Depoimento a Henrique Fontes] [Internet]. Portal USP São Carlos. 2023 ;[citado 2025 out. 08 ] Available from: https://saocarlos.usp.br/estudo-da-usp-contribui-para-reduzir-o-uso-de-antibioticos-na-criacao-de-frangos/
  • Source: Portal IFSC. Unidades: IQSC, IFSC

    Subjects: PESQUISA CIENTÍFICA, FILMES FINOS, QUÍMICA DE ALIMENTOS, DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, CIÊNCIA (DISSEMINAÇÃO)

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BOGUSZ JUNIOR, Stanislau e BERTOLO, Mirella Romanelli Vicente e BAGNATO, Vanderlei Salvador. Pesquisa da USP de São Carlos aumenta a durabilidade dos alimentos: estudo insere-se nos ODS da "Agenda 2030" da ONU. [Depoimento à Rui Sintra]. Portal IFSC. São Carlos: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www2.ifsc.usp.br/portal-ifsc/pesquisa-da-usp-de-sao-carlos-aumenta-a-durabilidade-dos-alimentos-estudo-insere-se-nos-ods-da-agenda-2030-da-onu/. Acesso em: 08 out. 2025. , 2023
    • APA

      Bogusz Junior, S., Bertolo, M. R. V., & Bagnato, V. S. (2023). Pesquisa da USP de São Carlos aumenta a durabilidade dos alimentos: estudo insere-se nos ODS da "Agenda 2030" da ONU. [Depoimento à Rui Sintra]. Portal IFSC. São Carlos: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www2.ifsc.usp.br/portal-ifsc/pesquisa-da-usp-de-sao-carlos-aumenta-a-durabilidade-dos-alimentos-estudo-insere-se-nos-ods-da-agenda-2030-da-onu/
    • NLM

      Bogusz Junior S, Bertolo MRV, Bagnato VS. Pesquisa da USP de São Carlos aumenta a durabilidade dos alimentos: estudo insere-se nos ODS da "Agenda 2030" da ONU. [Depoimento à Rui Sintra] [Internet]. Portal IFSC. 2023 ;[citado 2025 out. 08 ] Available from: https://www2.ifsc.usp.br/portal-ifsc/pesquisa-da-usp-de-sao-carlos-aumenta-a-durabilidade-dos-alimentos-estudo-insere-se-nos-ods-da-agenda-2030-da-onu/
    • Vancouver

      Bogusz Junior S, Bertolo MRV, Bagnato VS. Pesquisa da USP de São Carlos aumenta a durabilidade dos alimentos: estudo insere-se nos ODS da "Agenda 2030" da ONU. [Depoimento à Rui Sintra] [Internet]. Portal IFSC. 2023 ;[citado 2025 out. 08 ] Available from: https://www2.ifsc.usp.br/portal-ifsc/pesquisa-da-usp-de-sao-carlos-aumenta-a-durabilidade-dos-alimentos-estudo-insere-se-nos-ods-da-agenda-2030-da-onu/
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: IQSC

    Subjects: LIMA, ENZIMAS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALBIERO, Beatriz Regina e BOGUSZ JUNIOR, Stanislau. Otimização multivariada da extração de óleo essencial de Lima Ácida 'Tahiti' por hidrodestilação assistida por enzimas. 2022, Anais.. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/01291ff5-a420-4159-b2e5-890210214955/P20190.pdf. Acesso em: 08 out. 2025.
    • APA

      Albiero, B. R., & Bogusz Junior, S. (2022). Otimização multivariada da extração de óleo essencial de Lima Ácida 'Tahiti' por hidrodestilação assistida por enzimas. In Resumos. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/01291ff5-a420-4159-b2e5-890210214955/P20190.pdf
    • NLM

      Albiero BR, Bogusz Junior S. Otimização multivariada da extração de óleo essencial de Lima Ácida 'Tahiti' por hidrodestilação assistida por enzimas [Internet]. Resumos. 2022 ;[citado 2025 out. 08 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/01291ff5-a420-4159-b2e5-890210214955/P20190.pdf
    • Vancouver

      Albiero BR, Bogusz Junior S. Otimização multivariada da extração de óleo essencial de Lima Ácida 'Tahiti' por hidrodestilação assistida por enzimas [Internet]. Resumos. 2022 ;[citado 2025 out. 08 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/01291ff5-a420-4159-b2e5-890210214955/P20190.pdf
  • Source: Embrapa Notícias. Unidade: IQSC

    Subjects: QUÍMICA DE ALIMENTOS, MANGA

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLDONI, Fernanda Campos Alencar et al. Pesquisa ajuda a identificar, pelo aroma, mangas com distúrbio do colapso interno. Embrapa Notícias. Brasília: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/955e68a9-8b07-42a9-a576-287b88cb14d6/P20040.pdf. Acesso em: 08 out. 2025. , 2022
    • APA

      Oldoni, F. C. A., Ferreira, M. D., Colnago, L. A., Florencio, C., Bogusz Junior, S., Bertazzo, G. B., et al. (2022). Pesquisa ajuda a identificar, pelo aroma, mangas com distúrbio do colapso interno. Embrapa Notícias. Brasília: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/955e68a9-8b07-42a9-a576-287b88cb14d6/P20040.pdf
    • NLM

      Oldoni FCA, Ferreira MD, Colnago LA, Florencio C, Bogusz Junior S, Bertazzo GB, Grizotto PA, Carneiro RL. Pesquisa ajuda a identificar, pelo aroma, mangas com distúrbio do colapso interno [Internet]. Embrapa Notícias. 2022 ;[citado 2025 out. 08 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/955e68a9-8b07-42a9-a576-287b88cb14d6/P20040.pdf
    • Vancouver

      Oldoni FCA, Ferreira MD, Colnago LA, Florencio C, Bogusz Junior S, Bertazzo GB, Grizotto PA, Carneiro RL. Pesquisa ajuda a identificar, pelo aroma, mangas com distúrbio do colapso interno [Internet]. Embrapa Notícias. 2022 ;[citado 2025 out. 08 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/955e68a9-8b07-42a9-a576-287b88cb14d6/P20040.pdf
  • Source: Agência FAPESP. Unidade: IQSC

    Subjects: QUÍMICA ANALÍTICA, BIOFILMES, ROMÃ

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERTOLO, Mirella Romanelli Vicente e BOGUSZ JUNIOR, Stanislau. Cientistas da USP extraem compostos da casca de romã para aumentar vida útil de morangos. Agência FAPESP. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://agencia.fapesp.br/cientistas-da-usp-extraem-compostos-da-casca-de-roma-para-aumentar-vida-util-de-morangos/37612/. Acesso em: 08 out. 2025. , 2022
    • APA

      Bertolo, M. R. V., & Bogusz Junior, S. (2022). Cientistas da USP extraem compostos da casca de romã para aumentar vida útil de morangos. Agência FAPESP. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://agencia.fapesp.br/cientistas-da-usp-extraem-compostos-da-casca-de-roma-para-aumentar-vida-util-de-morangos/37612/
    • NLM

      Bertolo MRV, Bogusz Junior S. Cientistas da USP extraem compostos da casca de romã para aumentar vida útil de morangos [Internet]. Agência FAPESP. 2022 ;(03 ja2022):[citado 2025 out. 08 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/cientistas-da-usp-extraem-compostos-da-casca-de-roma-para-aumentar-vida-util-de-morangos/37612/
    • Vancouver

      Bertolo MRV, Bogusz Junior S. Cientistas da USP extraem compostos da casca de romã para aumentar vida útil de morangos [Internet]. Agência FAPESP. 2022 ;(03 ja2022):[citado 2025 out. 08 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/cientistas-da-usp-extraem-compostos-da-casca-de-roma-para-aumentar-vida-util-de-morangos/37612/
  • Source: Canal Nutrição. Unidade: IQSC

    Subjects: BIOTECNOLOGIA, SUSTENTABILIDADE, ROMÃ, MORANGO

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERTOLO, Mirella Romanelli V et al. Cientistas extraem compostos da casca de romã para aumentar vida útil de morangos. Canal Nutrição. s.l.: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://nutricao.t4h.com.br/noticias/cientistas-extraem-compostos-da-casca-de-roma-para-aumentar-vida-util-de-morangos/. Acesso em: 08 out. 2025. , 2021
    • APA

      Bertolo, M. R. V., Martins, V. da C. A., Plepis, A. M. de G., & Bogusz Junior, S. (2021). Cientistas extraem compostos da casca de romã para aumentar vida útil de morangos. Canal Nutrição. s.l.: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://nutricao.t4h.com.br/noticias/cientistas-extraem-compostos-da-casca-de-roma-para-aumentar-vida-util-de-morangos/
    • NLM

      Bertolo MRV, Martins V da CA, Plepis AM de G, Bogusz Junior S. Cientistas extraem compostos da casca de romã para aumentar vida útil de morangos [Internet]. Canal Nutrição. 2021 ; 23 no2021[citado 2025 out. 08 ] Available from: https://nutricao.t4h.com.br/noticias/cientistas-extraem-compostos-da-casca-de-roma-para-aumentar-vida-util-de-morangos/
    • Vancouver

      Bertolo MRV, Martins V da CA, Plepis AM de G, Bogusz Junior S. Cientistas extraem compostos da casca de romã para aumentar vida útil de morangos [Internet]. Canal Nutrição. 2021 ; 23 no2021[citado 2025 out. 08 ] Available from: https://nutricao.t4h.com.br/noticias/cientistas-extraem-compostos-da-casca-de-roma-para-aumentar-vida-util-de-morangos/
  • Source: Revista Digital Plurale. Unidade: IQSC

    Subjects: BIOTECNOLOGIA, SUSTENTABILIDADE, ROMÃ, MORANGO

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERTOLO, Mirella Romanelli V et al. Cientistas da USP extraem compostos da casca de romã para aumentar vida útil de morangos. Revista Digital Plurale. Rio de Janeiro: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.plurale.com.br/site/noticias-detalhes.php?cod=19188&codSecao=8&q=Cientistas+da+USP+extraem+compostos+da+casca+de+rom.. Acesso em: 08 out. 2025. , 2021
    • APA

      Bertolo, M. R. V., Martins, V. da C. A., Plepis, A. M. de G., & Bogusz Junior, S. (2021). Cientistas da USP extraem compostos da casca de romã para aumentar vida útil de morangos. Revista Digital Plurale. Rio de Janeiro: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.plurale.com.br/site/noticias-detalhes.php?cod=19188&codSecao=8&q=Cientistas+da+USP+extraem+compostos+da+casca+de+rom..
    • NLM

      Bertolo MRV, Martins V da CA, Plepis AM de G, Bogusz Junior S. Cientistas da USP extraem compostos da casca de romã para aumentar vida útil de morangos [Internet]. Revista Digital Plurale. 2021 ; 26 no2021[citado 2025 out. 08 ] Available from: https://www.plurale.com.br/site/noticias-detalhes.php?cod=19188&codSecao=8&q=Cientistas+da+USP+extraem+compostos+da+casca+de+rom..
    • Vancouver

      Bertolo MRV, Martins V da CA, Plepis AM de G, Bogusz Junior S. Cientistas da USP extraem compostos da casca de romã para aumentar vida útil de morangos [Internet]. Revista Digital Plurale. 2021 ; 26 no2021[citado 2025 out. 08 ] Available from: https://www.plurale.com.br/site/noticias-detalhes.php?cod=19188&codSecao=8&q=Cientistas+da+USP+extraem+compostos+da+casca+de+rom..
  • Source: Food Bioscience. Unidade: IQSC

    Subjects: OBESIDADE, AÇAÍ, INFLAMAÇÃO

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NASCIMENTO, Roberto de Paula do et al. Brazilian berries prevent colitis induced in obese mice by reducing the clinical signs and intestinal damage. Food Bioscience, v. 44, p. 101447, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.fbio.2021.101447. Acesso em: 08 out. 2025.
    • APA

      Nascimento, R. de P. do, Polezi, G., Rizzato, J. S., Batista, P. B., Santos, N. M. dos, Loubet Filho, P. S., et al. (2021). Brazilian berries prevent colitis induced in obese mice by reducing the clinical signs and intestinal damage. Food Bioscience, 44, 101447. doi:10.1016/j.fbio.2021.101447
    • NLM

      Nascimento R de P do, Polezi G, Rizzato JS, Batista PB, Santos NM dos, Loubet Filho PS, Reguengo LM, Morari J, Bogusz Junior S, Paiotti APR, Pereira JA, Martinez CAR, Velloso LA, Cazarin CBB, Maróstica Junior MR. Brazilian berries prevent colitis induced in obese mice by reducing the clinical signs and intestinal damage [Internet]. Food Bioscience. 2021 ; 44 101447.[citado 2025 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fbio.2021.101447
    • Vancouver

      Nascimento R de P do, Polezi G, Rizzato JS, Batista PB, Santos NM dos, Loubet Filho PS, Reguengo LM, Morari J, Bogusz Junior S, Paiotti APR, Pereira JA, Martinez CAR, Velloso LA, Cazarin CBB, Maróstica Junior MR. Brazilian berries prevent colitis induced in obese mice by reducing the clinical signs and intestinal damage [Internet]. Food Bioscience. 2021 ; 44 101447.[citado 2025 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fbio.2021.101447
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: IQSC

    Subjects: QUÍMICA ANALÍTICA, CAFÉ

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Leandro Bertacchini e BOGUSZ JUNIOR, Stanislau. Análise da composição de voláteis relacionados ao sabor de diferentes variedades cafés brasileiros. 2021, Anais.. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2021. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 08 out. 2025.
    • APA

      Oliveira, L. B., & Bogusz Junior, S. (2021). Análise da composição de voláteis relacionados ao sabor de diferentes variedades cafés brasileiros. In Resumos. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Oliveira LB, Bogusz Junior S. Análise da composição de voláteis relacionados ao sabor de diferentes variedades cafés brasileiros [Internet]. Resumos. 2021 ;[citado 2025 out. 08 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Oliveira LB, Bogusz Junior S. Análise da composição de voláteis relacionados ao sabor de diferentes variedades cafés brasileiros [Internet]. Resumos. 2021 ;[citado 2025 out. 08 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Portal São Carlos Dia e Noite. Unidade: IQSC

    Subjects: BIOTECNOLOGIA, SUSTENTABILIDADE, ROMÃ, MORANGO

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERTOLO, Mirella Romanelli V et al. Cientistas da USP extraem compostos da casca de romã para aumentar vida útil de morangos. Portal São Carlos Dia e Noite. São Carlos: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.saocarlosdiaenoite.com.br/cidade/70899-cientistas-da-usp-extraem-compostos-da-casca-de-roma-para-aumentar-vida-util-de-morangos. Acesso em: 08 out. 2025. , 2021
    • APA

      Bertolo, M. R. V., Martins, V. da C. A., Plepis, A. M. de G., & Bogusz Junior, S. (2021). Cientistas da USP extraem compostos da casca de romã para aumentar vida útil de morangos. Portal São Carlos Dia e Noite. São Carlos: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.saocarlosdiaenoite.com.br/cidade/70899-cientistas-da-usp-extraem-compostos-da-casca-de-roma-para-aumentar-vida-util-de-morangos
    • NLM

      Bertolo MRV, Martins V da CA, Plepis AM de G, Bogusz Junior S. Cientistas da USP extraem compostos da casca de romã para aumentar vida útil de morangos [Internet]. Portal São Carlos Dia e Noite. 2021 ; 22 no2021[citado 2025 out. 08 ] Available from: https://www.saocarlosdiaenoite.com.br/cidade/70899-cientistas-da-usp-extraem-compostos-da-casca-de-roma-para-aumentar-vida-util-de-morangos
    • Vancouver

      Bertolo MRV, Martins V da CA, Plepis AM de G, Bogusz Junior S. Cientistas da USP extraem compostos da casca de romã para aumentar vida útil de morangos [Internet]. Portal São Carlos Dia e Noite. 2021 ; 22 no2021[citado 2025 out. 08 ] Available from: https://www.saocarlosdiaenoite.com.br/cidade/70899-cientistas-da-usp-extraem-compostos-da-casca-de-roma-para-aumentar-vida-util-de-morangos
  • Source: Portal USP São Carlos. Unidade: IQSC

    Subjects: QUÍMICA VERDE, ROMÃ, MORANGO, ANTIOXIDANTES

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERTOLO, Mirella Romanelli V et al. Cientistas da USP extraem compostos da casca de romã para aumentar vida útil de morangos. Portal USP São Carlos. São Carlos: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.saocarlos.usp.br/cientistas-da-usp-extraem-compostos-da-casca-de-roma-para-aumentar-vida-util-de-morangos/. Acesso em: 08 out. 2025. , 2021
    • APA

      Bertolo, M. R. V., Martins, V. da C. A., Plepis, A. M. de G., & Bogusz Junior, S. (2021). Cientistas da USP extraem compostos da casca de romã para aumentar vida útil de morangos. Portal USP São Carlos. São Carlos: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.saocarlos.usp.br/cientistas-da-usp-extraem-compostos-da-casca-de-roma-para-aumentar-vida-util-de-morangos/
    • NLM

      Bertolo MRV, Martins V da CA, Plepis AM de G, Bogusz Junior S. Cientistas da USP extraem compostos da casca de romã para aumentar vida útil de morangos [Internet]. Portal USP São Carlos. 2021 ;[citado 2025 out. 08 ] Available from: http://www.saocarlos.usp.br/cientistas-da-usp-extraem-compostos-da-casca-de-roma-para-aumentar-vida-util-de-morangos/
    • Vancouver

      Bertolo MRV, Martins V da CA, Plepis AM de G, Bogusz Junior S. Cientistas da USP extraem compostos da casca de romã para aumentar vida útil de morangos [Internet]. Portal USP São Carlos. 2021 ;[citado 2025 out. 08 ] Available from: http://www.saocarlos.usp.br/cientistas-da-usp-extraem-compostos-da-casca-de-roma-para-aumentar-vida-util-de-morangos/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2025