Source: Revista de Saúde Pública. Unidade: FSP
Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS, DIETA, ADULTOS, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, BRASIL
ABNT
COSTA, Caroline dos Santos et al. Consumo de alimentos ultraprocessados e associação com fatores sociodemográficos na população adulta das 27 capitais brasileiras (2019). Revista de Saúde Pública, v. 55, p. [9], 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.11606/s1518-8787.2021055002833. Acesso em: 08 out. 2025.APA
Costa, C. dos S., Sattamini, I. F., Steele, E. M., Louzada, M. L. da C., Claro, R. M., & Monteiro, C. A. (2021). Consumo de alimentos ultraprocessados e associação com fatores sociodemográficos na população adulta das 27 capitais brasileiras (2019). Revista de Saúde Pública, 55, [9]. doi:10.11606/s1518-8787.2021055002833NLM
Costa C dos S, Sattamini IF, Steele EM, Louzada ML da C, Claro RM, Monteiro CA. Consumo de alimentos ultraprocessados e associação com fatores sociodemográficos na população adulta das 27 capitais brasileiras (2019) [Internet]. Revista de Saúde Pública. 2021 ;55 [9].[citado 2025 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.11606/s1518-8787.2021055002833Vancouver
Costa C dos S, Sattamini IF, Steele EM, Louzada ML da C, Claro RM, Monteiro CA. Consumo de alimentos ultraprocessados e associação com fatores sociodemográficos na população adulta das 27 capitais brasileiras (2019) [Internet]. Revista de Saúde Pública. 2021 ;55 [9].[citado 2025 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.11606/s1518-8787.2021055002833