Qualidade físico-química e sensorial de abacaxi minimamente processado e irradiado (2008)
Source: Boletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos. Unidade: ESALQ
Subjects: ABACAXI, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS
ABNT
MODA, Evelise Moncaio et al. Qualidade físico-química e sensorial de abacaxi minimamente processado e irradiado. Boletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos, v. 26, n. 2, p. 267-276, 2008Tradução . . Disponível em: http://ojs.c3sl.ufpr.br/ojs2/index.php/alimentos/article/view/13281/9013. Acesso em: 13 out. 2024.APA
Moda, E. M., Pilon, L., Zocchi, S. S., & Spoto, M. H. F. (2008). Qualidade físico-química e sensorial de abacaxi minimamente processado e irradiado. Boletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos, 26( 2), 267-276. Recuperado de http://ojs.c3sl.ufpr.br/ojs2/index.php/alimentos/article/view/13281/9013NLM
Moda EM, Pilon L, Zocchi SS, Spoto MHF. Qualidade físico-química e sensorial de abacaxi minimamente processado e irradiado [Internet]. Boletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos. 2008 ; 26( 2): 267-276.[citado 2024 out. 13 ] Available from: http://ojs.c3sl.ufpr.br/ojs2/index.php/alimentos/article/view/13281/9013Vancouver
Moda EM, Pilon L, Zocchi SS, Spoto MHF. Qualidade físico-química e sensorial de abacaxi minimamente processado e irradiado [Internet]. Boletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos. 2008 ; 26( 2): 267-276.[citado 2024 out. 13 ] Available from: http://ojs.c3sl.ufpr.br/ojs2/index.php/alimentos/article/view/13281/9013