Filtros : "TENUTA FILHO, ALFREDO" "CAMARÃO" Removido: "1992" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: OXIDAÇÃO, CAMARÃO, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MOURA, Andréa Figueiredo Procópio de e TENUTA FILHO, Alfredo. Efeito do processamento sobre os níveis de colesterol e 7-cetocolesterol em camarão-rosa. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 22, n. 2, p. 117-121, 2002Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612002000200003. Acesso em: 05 set. 2024.
    • APA

      Moura, A. F. P. de, & Tenuta Filho, A. (2002). Efeito do processamento sobre os níveis de colesterol e 7-cetocolesterol em camarão-rosa. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 22( 2), 117-121. doi:10.1590/s0101-20612002000200003
    • NLM

      Moura AFP de, Tenuta Filho A. Efeito do processamento sobre os níveis de colesterol e 7-cetocolesterol em camarão-rosa [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2002 ; 22( 2): 117-121.[citado 2024 set. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612002000200003
    • Vancouver

      Moura AFP de, Tenuta Filho A. Efeito do processamento sobre os níveis de colesterol e 7-cetocolesterol em camarão-rosa [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2002 ; 22( 2): 117-121.[citado 2024 set. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612002000200003
  • Source: Archivos Latinoamericanos de Nutricion. Unidade: FCF

    Subjects: PESCADO, CAMARÃO, LIPÍDEOS (CARACTERÍSTICAS), ÁCIDOS GRAXOS, NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MOURA, Andréa Figueiredo Procópio de et al. Caracterização da fração lipídica de amostras comerciais de camarão-rosa. Archivos Latinoamericanos de Nutricion, v. 52, n. 2, p. 207-211, 2002Tradução . . Acesso em: 05 set. 2024.
    • APA

      Moura, A. F. P. de, Torres, R. P., Mancini-Filho, J., & Tenuta Filho, A. (2002). Caracterização da fração lipídica de amostras comerciais de camarão-rosa. Archivos Latinoamericanos de Nutricion, 52( 2), 207-211.
    • NLM

      Moura AFP de, Torres RP, Mancini-Filho J, Tenuta Filho A. Caracterização da fração lipídica de amostras comerciais de camarão-rosa. Archivos Latinoamericanos de Nutricion. 2002 ; 52( 2): 207-211.[citado 2024 set. 05 ]
    • Vancouver

      Moura AFP de, Torres RP, Mancini-Filho J, Tenuta Filho A. Caracterização da fração lipídica de amostras comerciais de camarão-rosa. Archivos Latinoamericanos de Nutricion. 2002 ; 52( 2): 207-211.[citado 2024 set. 05 ]
  • Source: Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, CAMARÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MOURA, Andréa Figueiredo Procópio de et al. Efeito do processamento térmico sobre o conteúdo lipídico, composição de ácidos graxos e níveis de colesterol e 7-cetocolesterol em camarão-rosa (Penaeus brasiliensis + Penaeus paulensis). 2000, Anais.. Fortaleza: SBCTA, 2000. . Acesso em: 05 set. 2024.
    • APA

      Moura, A. F. P. de, Torres, R. P., Mancini-Filho, J., & Tenuta Filho, A. (2000). Efeito do processamento térmico sobre o conteúdo lipídico, composição de ácidos graxos e níveis de colesterol e 7-cetocolesterol em camarão-rosa (Penaeus brasiliensis + Penaeus paulensis). In Resumos. Fortaleza: SBCTA.
    • NLM

      Moura AFP de, Torres RP, Mancini-Filho J, Tenuta Filho A. Efeito do processamento térmico sobre o conteúdo lipídico, composição de ácidos graxos e níveis de colesterol e 7-cetocolesterol em camarão-rosa (Penaeus brasiliensis + Penaeus paulensis). Resumos. 2000 ;[citado 2024 set. 05 ]
    • Vancouver

      Moura AFP de, Torres RP, Mancini-Filho J, Tenuta Filho A. Efeito do processamento térmico sobre o conteúdo lipídico, composição de ácidos graxos e níveis de colesterol e 7-cetocolesterol em camarão-rosa (Penaeus brasiliensis + Penaeus paulensis). Resumos. 2000 ;[citado 2024 set. 05 ]
  • Source: Boletim da Sbcta. Unidades: EEFE, FCF

    Subjects: CAMARÃO, VALOR NUTRITIVO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TENUTA FILHO, A e ZUCAS, S M. Cefalotorax de camarao rosa . Vi. Caracterizacao quimico nutricional do residuo obtido apos a recuperacao da proteina. Boletim da Sbcta, v. 21, n. 3-4, p. 163-9, 1987Tradução . . Acesso em: 05 set. 2024.
    • APA

      Tenuta Filho, A., & Zucas, S. M. (1987). Cefalotorax de camarao rosa . Vi. Caracterizacao quimico nutricional do residuo obtido apos a recuperacao da proteina. Boletim da Sbcta, 21( 3-4), 163-9.
    • NLM

      Tenuta Filho A, Zucas SM. Cefalotorax de camarao rosa . Vi. Caracterizacao quimico nutricional do residuo obtido apos a recuperacao da proteina. Boletim da Sbcta. 1987 ;21( 3-4): 163-9.[citado 2024 set. 05 ]
    • Vancouver

      Tenuta Filho A, Zucas SM. Cefalotorax de camarao rosa . Vi. Caracterizacao quimico nutricional do residuo obtido apos a recuperacao da proteina. Boletim da Sbcta. 1987 ;21( 3-4): 163-9.[citado 2024 set. 05 ]
  • Source: Ciencia e Tecnologia de Alimentos. Unidades: EEFE, FCF

    Subjects: CAMARÃO, PROTEÍNAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZUCAS, S M e TENUTA FILHO, A. Cefalotorax de camarao-rosa . V-caracterizacao nutricional e funcional da proteina recuperada. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, v. 5 , n. 2 , p. 86-93, 1986Tradução . . Acesso em: 05 set. 2024.
    • APA

      Zucas, S. M., & Tenuta Filho, A. (1986). Cefalotorax de camarao-rosa . V-caracterizacao nutricional e funcional da proteina recuperada. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 5 ( 2 ), 86-93.
    • NLM

      Zucas SM, Tenuta Filho A. Cefalotorax de camarao-rosa . V-caracterizacao nutricional e funcional da proteina recuperada. Ciencia e Tecnologia de Alimentos. 1986 ;5 ( 2 ): 86-93.[citado 2024 set. 05 ]
    • Vancouver

      Zucas SM, Tenuta Filho A. Cefalotorax de camarao-rosa . V-caracterizacao nutricional e funcional da proteina recuperada. Ciencia e Tecnologia de Alimentos. 1986 ;5 ( 2 ): 86-93.[citado 2024 set. 05 ]
  • Source: Ciencia e Tecnologia de Alimentos. Unidades: EEFE, FCF

    Subjects: CAMARÃO, PROTEÍNAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TENUTA FILHO, A e ZUCAS, S M. Cefalotorax de camarao-rosa . V - caracterizacao nutricional e funcional da proteina recuperada. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, v. 5 , n. 2 , p. 86-93, 1985Tradução . . Acesso em: 05 set. 2024.
    • APA

      Tenuta Filho, A., & Zucas, S. M. (1985). Cefalotorax de camarao-rosa . V - caracterizacao nutricional e funcional da proteina recuperada. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 5 ( 2 ), 86-93.
    • NLM

      Tenuta Filho A, Zucas SM. Cefalotorax de camarao-rosa . V - caracterizacao nutricional e funcional da proteina recuperada. Ciencia e Tecnologia de Alimentos. 1985 ;5 ( 2 ): 86-93.[citado 2024 set. 05 ]
    • Vancouver

      Tenuta Filho A, Zucas SM. Cefalotorax de camarao-rosa . V - caracterizacao nutricional e funcional da proteina recuperada. Ciencia e Tecnologia de Alimentos. 1985 ;5 ( 2 ): 86-93.[citado 2024 set. 05 ]
  • Source: Ciencia e Tecnologia de Alimentos. Unidades: EEFE, FCF

    Subjects: CAMARÃO, PROTEÍNAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TENUTA FILHO, A e ZUCAS, S M. Cefalotorax de camarao-rosa . Iv - recuperacao e avaliacao quimica da proteina. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, v. 5 , n. 2 , p. 78-85, 1985Tradução . . Acesso em: 05 set. 2024.
    • APA

      Tenuta Filho, A., & Zucas, S. M. (1985). Cefalotorax de camarao-rosa . Iv - recuperacao e avaliacao quimica da proteina. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 5 ( 2 ), 78-85.
    • NLM

      Tenuta Filho A, Zucas SM. Cefalotorax de camarao-rosa . Iv - recuperacao e avaliacao quimica da proteina. Ciencia e Tecnologia de Alimentos. 1985 ;5 ( 2 ): 78-85.[citado 2024 set. 05 ]
    • Vancouver

      Tenuta Filho A, Zucas SM. Cefalotorax de camarao-rosa . Iv - recuperacao e avaliacao quimica da proteina. Ciencia e Tecnologia de Alimentos. 1985 ;5 ( 2 ): 78-85.[citado 2024 set. 05 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: VALOR NUTRITIVO, CAMARÃO, PROTEÍNAS, ANÁLISE DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TENUTA FILHO, Alfredo. Caracterizacao nutricional e funcional da proteina recuperada de cefalotorax de camarao-rosa e estudo do aproveitamento do produto residual. 1983. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1983. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-20032008-160105/. Acesso em: 05 set. 2024.
    • APA

      Tenuta Filho, A. (1983). Caracterizacao nutricional e funcional da proteina recuperada de cefalotorax de camarao-rosa e estudo do aproveitamento do produto residual (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-20032008-160105/
    • NLM

      Tenuta Filho A. Caracterizacao nutricional e funcional da proteina recuperada de cefalotorax de camarao-rosa e estudo do aproveitamento do produto residual [Internet]. 1983 ;[citado 2024 set. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-20032008-160105/
    • Vancouver

      Tenuta Filho A. Caracterizacao nutricional e funcional da proteina recuperada de cefalotorax de camarao-rosa e estudo do aproveitamento do produto residual [Internet]. 1983 ;[citado 2024 set. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-20032008-160105/
  • Unidade: FCF

    Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, VALOR NUTRITIVO, CAMARÃO, PROTEÍNAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TENUTA FILHO, Alfredo. Valor nutricional da proteina da farinha e do isolado proteico de cefalo-torax de camarao-rosa. 1977. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1977. . Acesso em: 05 set. 2024.
    • APA

      Tenuta Filho, A. (1977). Valor nutricional da proteina da farinha e do isolado proteico de cefalo-torax de camarao-rosa (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Tenuta Filho A. Valor nutricional da proteina da farinha e do isolado proteico de cefalo-torax de camarao-rosa. 1977 ;[citado 2024 set. 05 ]
    • Vancouver

      Tenuta Filho A. Valor nutricional da proteina da farinha e do isolado proteico de cefalo-torax de camarao-rosa. 1977 ;[citado 2024 set. 05 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024