Efeito do processamento sobre os níveis de colesterol e 7-cetocolesterol em camarão-rosa (2002)
Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF
Subjects: OXIDAÇÃO, CAMARÃO, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
ABNT
MOURA, Andréa Figueiredo Procópio de e TENUTA FILHO, Alfredo. Efeito do processamento sobre os níveis de colesterol e 7-cetocolesterol em camarão-rosa. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 22, n. 2, p. 117-121, 2002Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612002000200003. Acesso em: 08 out. 2024.APA
Moura, A. F. P. de, & Tenuta Filho, A. (2002). Efeito do processamento sobre os níveis de colesterol e 7-cetocolesterol em camarão-rosa. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 22( 2), 117-121. doi:10.1590/s0101-20612002000200003NLM
Moura AFP de, Tenuta Filho A. Efeito do processamento sobre os níveis de colesterol e 7-cetocolesterol em camarão-rosa [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2002 ; 22( 2): 117-121.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612002000200003Vancouver
Moura AFP de, Tenuta Filho A. Efeito do processamento sobre os níveis de colesterol e 7-cetocolesterol em camarão-rosa [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2002 ; 22( 2): 117-121.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612002000200003