Source: Revista de Nutrição. Unidade: FCF
Subjects: ÁCIDO LINOLEICO, INFLAMAÇÃO
ABNT
SHINAGAWA, Fernanda Branco e SANTANA, Fernanda Carvalho de e MANCINI-FILHO, Jorge. Efeito do óleo de semente de uva prensado a frio nos marcadores bioquímicos e perfil inflamatório de ratos. Revista de Nutrição, v. 28, n. 1, p. 65-76, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1415-52732015000100006. Acesso em: 17 out. 2024.APA
Shinagawa, F. B., Santana, F. C. de, & Mancini-Filho, J. (2015). Efeito do óleo de semente de uva prensado a frio nos marcadores bioquímicos e perfil inflamatório de ratos. Revista de Nutrição, 28( 1), 65-76. doi:10.1590/1415-52732015000100006NLM
Shinagawa FB, Santana FC de, Mancini-Filho J. Efeito do óleo de semente de uva prensado a frio nos marcadores bioquímicos e perfil inflamatório de ratos [Internet]. Revista de Nutrição. 2015 ; 28( 1): 65-76.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1415-52732015000100006Vancouver
Shinagawa FB, Santana FC de, Mancini-Filho J. Efeito do óleo de semente de uva prensado a frio nos marcadores bioquímicos e perfil inflamatório de ratos [Internet]. Revista de Nutrição. 2015 ; 28( 1): 65-76.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1415-52732015000100006