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ABNT
MELO, Illana Louise Pereira de e SILVA, Ana Mara de Oliveira e e MANCINI-FILHO, Jorge. Lipídeos. Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Tradução . Barueri: Manole, 2013. . . Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Melo, I. L. P. de, Silva, A. M. de O. e, & Mancini-Filho, J. (2013). Lipídeos. In Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole.
NLM
Melo ILP de, Silva AM de O e, Mancini-Filho J. Lipídeos. In: Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole; 2013. [citado 2024 out. 17 ]
Vancouver
Melo ILP de, Silva AM de O e, Mancini-Filho J. Lipídeos. In: Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole; 2013. [citado 2024 out. 17 ]
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ABNT
NEVES, Silvânia Meiry Peris e MANCINI-FILHO, Jorge e MENEZES, Elizabete Wenzel de. Manual de cuidados e procedimentos com animais de laboratório do biotério de produção e experimentação da FCF-IQ/USP. . São Paulo: FCF-IQ/USP. Disponível em: http://interactivepdf.uniflip.com/2/81637/296210/pub/document.pdf. Acesso em: 17 out. 2024. , 2013
APA
Neves, S. M. P., Mancini-Filho, J., & Menezes, E. W. de. (2013). Manual de cuidados e procedimentos com animais de laboratório do biotério de produção e experimentação da FCF-IQ/USP. São Paulo: FCF-IQ/USP. Recuperado de http://interactivepdf.uniflip.com/2/81637/296210/pub/document.pdf
NLM
Neves SMP, Mancini-Filho J, Menezes EW de. Manual de cuidados e procedimentos com animais de laboratório do biotério de produção e experimentação da FCF-IQ/USP [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://interactivepdf.uniflip.com/2/81637/296210/pub/document.pdf
Vancouver
Neves SMP, Mancini-Filho J, Menezes EW de. Manual de cuidados e procedimentos com animais de laboratório do biotério de produção e experimentação da FCF-IQ/USP [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://interactivepdf.uniflip.com/2/81637/296210/pub/document.pdf
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ABNT
FREIRE, Poliana Cristina Mendonça e MANCINI-FILHO, Jorge e FERREIRA, Tania Aparecida Pinto de Castro. Principais alterações físico-químicas em óleos e gorduras submetidos ao processo de fritura por imersão: regulamentação e efeitos na saúde. Revista de Nutrição, v. 26, n. 3, p. 353-368, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1415-52732013000300010. Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Freire, P. C. M., Mancini-Filho, J., & Ferreira, T. A. P. de C. (2013). Principais alterações físico-químicas em óleos e gorduras submetidos ao processo de fritura por imersão: regulamentação e efeitos na saúde. Revista de Nutrição, 26( 3), 353-368. doi:10.1590/s1415-52732013000300010
NLM
Freire PCM, Mancini-Filho J, Ferreira TAP de C. Principais alterações físico-químicas em óleos e gorduras submetidos ao processo de fritura por imersão: regulamentação e efeitos na saúde [Internet]. Revista de Nutrição. 2013 ; 26( 3): 353-368.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732013000300010
Vancouver
Freire PCM, Mancini-Filho J, Ferreira TAP de C. Principais alterações físico-químicas em óleos e gorduras submetidos ao processo de fritura por imersão: regulamentação e efeitos na saúde [Internet]. Revista de Nutrição. 2013 ; 26( 3): 353-368.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732013000300010
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ABNT
OLIVEIRA, Lucillia Rabelo de et al. Suplementação dos ácidos graxos de óleos de pequi, palma e oliva sobre a peroxidação lipídica e enzimas antioxidantes em fígado de ratos. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. São Paulo: SBAN. . Acesso em: 17 out. 2024. , 2013
APA
Oliveira, L. R. de, Shinagawa, F. B., Santana, F. C. de, Silva, A. M. de O. e, & Mancini-Filho, J. (2013). Suplementação dos ácidos graxos de óleos de pequi, palma e oliva sobre a peroxidação lipídica e enzimas antioxidantes em fígado de ratos. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. São Paulo: SBAN.
NLM
Oliveira LR de, Shinagawa FB, Santana FC de, Silva AM de O e, Mancini-Filho J. Suplementação dos ácidos graxos de óleos de pequi, palma e oliva sobre a peroxidação lipídica e enzimas antioxidantes em fígado de ratos. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2013 ; 38 supl. 218 res. PS-13-245.[citado 2024 out. 17 ]
Vancouver
Oliveira LR de, Shinagawa FB, Santana FC de, Silva AM de O e, Mancini-Filho J. Suplementação dos ácidos graxos de óleos de pequi, palma e oliva sobre a peroxidação lipídica e enzimas antioxidantes em fígado de ratos. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2013 ; 38 supl. 218 res. PS-13-245.[citado 2024 out. 17 ]
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ABNT
AFONSO, Milessa da Silva et al. Phenolic compounds from Rosemary (Rosmarinus officinalis L.) attenuate oxidative stress and reduce blood cholesterol concentrations in diet-induced hypercholesterolemic rats. Nutrition & Metabolism, v. 10, p. 1-9, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1186/1743-7075-10-19. Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Afonso, M. da S., Silva, A. M. de O. e, Carvalho, E. B. T. de, Rivelli, D. P., Barros, S. B. de M., Rogero, M. M., et al. (2013). Phenolic compounds from Rosemary (Rosmarinus officinalis L.) attenuate oxidative stress and reduce blood cholesterol concentrations in diet-induced hypercholesterolemic rats. Nutrition & Metabolism, 10, 1-9. doi:10.1186/1743-7075-10-19
NLM
Afonso M da S, Silva AM de O e, Carvalho EBT de, Rivelli DP, Barros SB de M, Rogero MM, Lottenberg AMP, Torres RP, Mancini-Filho J. Phenolic compounds from Rosemary (Rosmarinus officinalis L.) attenuate oxidative stress and reduce blood cholesterol concentrations in diet-induced hypercholesterolemic rats [Internet]. Nutrition & Metabolism. 2013 ; 10 1-9.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1186/1743-7075-10-19
Vancouver
Afonso M da S, Silva AM de O e, Carvalho EBT de, Rivelli DP, Barros SB de M, Rogero MM, Lottenberg AMP, Torres RP, Mancini-Filho J. Phenolic compounds from Rosemary (Rosmarinus officinalis L.) attenuate oxidative stress and reduce blood cholesterol concentrations in diet-induced hypercholesterolemic rats [Internet]. Nutrition & Metabolism. 2013 ; 10 1-9.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1186/1743-7075-10-19
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ABNT
SANTIN, José Roberto et al. Antiulcerogenic activity of chlorogenic acid in different models of gastric ulcer. Naunyn-Schmiedeberg's Archives of Pharmacology, v. 386, n. 1, p. 5-14, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s00210-012-0807-2. Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Santin, J. R., Santin, J. R., Machado, I. D., Silva, A. M. de O. e, Melo, I. L. P., Mancini-Filho, J., & Farsky, S. H. P. (2013). Antiulcerogenic activity of chlorogenic acid in different models of gastric ulcer. Naunyn-Schmiedeberg's Archives of Pharmacology, 386( 1), 5-14. doi:10.1007/s00210-012-0807-2
NLM
Santin JR, Santin JR, Machado ID, Silva AM de O e, Melo ILP, Mancini-Filho J, Farsky SHP. Antiulcerogenic activity of chlorogenic acid in different models of gastric ulcer [Internet]. Naunyn-Schmiedeberg's Archives of Pharmacology. 2013 ; 386( 1): 5-14.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s00210-012-0807-2
Vancouver
Santin JR, Santin JR, Machado ID, Silva AM de O e, Melo ILP, Mancini-Filho J, Farsky SHP. Antiulcerogenic activity of chlorogenic acid in different models of gastric ulcer [Internet]. Naunyn-Schmiedeberg's Archives of Pharmacology. 2013 ; 386( 1): 5-14.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s00210-012-0807-2
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ABNT
SANTANA, Fernanda Carvalho de et al. Influência das variáveis solvente, temperatura e tempo na extração de compostos fenólicos totais em sementes de maracujá gerada no processamento industrial. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. São Paulo: SBAN. . Acesso em: 17 out. 2024. , 2013
APA
Santana, F. C. de, Shinagawa, F. B., Oliveira, L. R. de, Reis, S. L. R., Silva, A. M. O., Costa, A. M., & Mancini-Filho, J. (2013). Influência das variáveis solvente, temperatura e tempo na extração de compostos fenólicos totais em sementes de maracujá gerada no processamento industrial. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. São Paulo: SBAN.
NLM
Santana FC de, Shinagawa FB, Oliveira LR de, Reis SLR, Silva AMO, Costa AM, Mancini-Filho J. Influência das variáveis solvente, temperatura e tempo na extração de compostos fenólicos totais em sementes de maracujá gerada no processamento industrial. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2013 ; 38 supl. 75 res. PC-13-021.[citado 2024 out. 17 ]
Vancouver
Santana FC de, Shinagawa FB, Oliveira LR de, Reis SLR, Silva AMO, Costa AM, Mancini-Filho J. Influência das variáveis solvente, temperatura e tempo na extração de compostos fenólicos totais em sementes de maracujá gerada no processamento industrial. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2013 ; 38 supl. 75 res. PC-13-021.[citado 2024 out. 17 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SHINAGAWA, Fernanda Branco et al. Caracterização química do óleo de semente de uva (Vitis vinífera L) prensado à frio. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. São Paulo: SBAN. . Acesso em: 17 out. 2024. , 2013
APA
Shinagawa, F. B., Oliveira, L. R. de, Santana, F. C. de, Melo, I. L. P. de, & Mancini-Filho, J. (2013). Caracterização química do óleo de semente de uva (Vitis vinífera L) prensado à frio. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. São Paulo: SBAN.
NLM
Shinagawa FB, Oliveira LR de, Santana FC de, Melo ILP de, Mancini-Filho J. Caracterização química do óleo de semente de uva (Vitis vinífera L) prensado à frio. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2013 ; 38 49 res. OR-07.[citado 2024 out. 17 ]
Vancouver
Shinagawa FB, Oliveira LR de, Santana FC de, Melo ILP de, Mancini-Filho J. Caracterização química do óleo de semente de uva (Vitis vinífera L) prensado à frio. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2013 ; 38 49 res. OR-07.[citado 2024 out. 17 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BORGES, Graciele da Silva Campelo et al. Protective effect of Euterpe edulis M. on Vero cell culture and antioxidant evaluation based on phenolic composition using HPLC - ESI-MS/MS. Food Research International, v. 51, n. 1, p. 363-369, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2012.12.035. Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Borges, G. da S. C., Gonzaga, L. V., Jardini, F. A., Mancini-Filho, J., Heller, M., Micke, G. A., et al. (2013). Protective effect of Euterpe edulis M. on Vero cell culture and antioxidant evaluation based on phenolic composition using HPLC - ESI-MS/MS. Food Research International, 51( 1), 363-369. doi:10.1016/j.foodres.2012.12.035
NLM
Borges G da SC, Gonzaga LV, Jardini FA, Mancini-Filho J, Heller M, Micke GA, Costa ACO, Fett R. Protective effect of Euterpe edulis M. on Vero cell culture and antioxidant evaluation based on phenolic composition using HPLC - ESI-MS/MS [Internet]. Food Research International. 2013 ; 51( 1): 363-369.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2012.12.035
Vancouver
Borges G da SC, Gonzaga LV, Jardini FA, Mancini-Filho J, Heller M, Micke GA, Costa ACO, Fett R. Protective effect of Euterpe edulis M. on Vero cell culture and antioxidant evaluation based on phenolic composition using HPLC - ESI-MS/MS [Internet]. Food Research International. 2013 ; 51( 1): 363-369.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2012.12.035
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
COSTA, Adriana Barbosa et al. Atividade antioxidante da polpa, casca e sementes do noni (Morinda citrifolia Linn). Revista Brasileira de Fruticultura, v. 35, n. 2, p. 345-354, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-29452013000200003. Acesso em: 17 out. 2024.
APA
Costa, A. B., Oliveira, A. M. C. de, Silva, A. M. de O. e, Mancini-Filho, J., & Lima, A. de. (2013). Atividade antioxidante da polpa, casca e sementes do noni (Morinda citrifolia Linn). Revista Brasileira de Fruticultura, 35( 2), 345-354. doi:10.1590/s0100-29452013000200003
NLM
Costa AB, Oliveira AMC de, Silva AM de O e, Mancini-Filho J, Lima A de. Atividade antioxidante da polpa, casca e sementes do noni (Morinda citrifolia Linn) [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2013 ; 35( 2): 345-354.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-29452013000200003
Vancouver
Costa AB, Oliveira AMC de, Silva AM de O e, Mancini-Filho J, Lima A de. Atividade antioxidante da polpa, casca e sementes do noni (Morinda citrifolia Linn) [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2013 ; 35( 2): 345-354.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-29452013000200003
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. . São Paulo: Universidade de São Paulo - Faculdade de Ciências Farmacêuticas. . Acesso em: 17 out. 2024. , 2013
APA
Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. (2013). Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Universidade de São Paulo - Faculdade de Ciências Farmacêuticas.