A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BERNAL-GÓMEZ, Maria Elena e TORRES, Rosângela Pavan e MANCINI-FILHO, Jorge. Estabilidade oxidativa de gemas de ovos de galinhas poedeiras alimentadas com semente de linhaça ("ômega"3) e antioxidantes naturais. 2003, Anais.. Campinas: UNICAMP, 2003. . Acesso em: 15 set. 2024.
APA
Bernal-Gómez, M. E., Torres, R. P., & Mancini-Filho, J. (2003). Estabilidade oxidativa de gemas de ovos de galinhas poedeiras alimentadas com semente de linhaça ("ômega"3) e antioxidantes naturais. In Resumos. Campinas: UNICAMP.
NLM
Bernal-Gómez ME, Torres RP, Mancini-Filho J. Estabilidade oxidativa de gemas de ovos de galinhas poedeiras alimentadas com semente de linhaça ("ômega"3) e antioxidantes naturais. Resumos. 2003 ;[citado 2024 set. 15 ]
Vancouver
Bernal-Gómez ME, Torres RP, Mancini-Filho J. Estabilidade oxidativa de gemas de ovos de galinhas poedeiras alimentadas com semente de linhaça ("ômega"3) e antioxidantes naturais. Resumos. 2003 ;[citado 2024 set. 15 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SABARENSE, Céphora Maria e MANCINI-FILHO, Jorge. Identificação comparativa entre a CG e a RMN do ácido elaídico em tecido hepático de ratos alimentados com gordura hidrogenada. 2003, Anais.. Campinas: UNICAMP, 2003. . Acesso em: 15 set. 2024.
APA
Sabarense, C. M., & Mancini-Filho, J. (2003). Identificação comparativa entre a CG e a RMN do ácido elaídico em tecido hepático de ratos alimentados com gordura hidrogenada. In Resumos. Campinas: UNICAMP.
NLM
Sabarense CM, Mancini-Filho J. Identificação comparativa entre a CG e a RMN do ácido elaídico em tecido hepático de ratos alimentados com gordura hidrogenada. Resumos. 2003 ;[citado 2024 set. 15 ]
Vancouver
Sabarense CM, Mancini-Filho J. Identificação comparativa entre a CG e a RMN do ácido elaídico em tecido hepático de ratos alimentados com gordura hidrogenada. Resumos. 2003 ;[citado 2024 set. 15 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ANDRADE, Elma Regina Silva de et al. Identificação e atividade antioxidante dos principais compostos fenólicos presentes nas frutas tropicais: cajá, umbu e mangaba. 2003, Anais.. Campinas: UNICAMP, 2003. . Acesso em: 15 set. 2024.
APA
Andrade, E. R. S. de, Jardini, F. A., Moreira, A. V. B., Holland, N., & Mancini-Filho, J. (2003). Identificação e atividade antioxidante dos principais compostos fenólicos presentes nas frutas tropicais: cajá, umbu e mangaba. In Resumos. Campinas: UNICAMP.
NLM
Andrade ERS de, Jardini FA, Moreira AVB, Holland N, Mancini-Filho J. Identificação e atividade antioxidante dos principais compostos fenólicos presentes nas frutas tropicais: cajá, umbu e mangaba. Resumos. 2003 ;[citado 2024 set. 15 ]
Vancouver
Andrade ERS de, Jardini FA, Moreira AVB, Holland N, Mancini-Filho J. Identificação e atividade antioxidante dos principais compostos fenólicos presentes nas frutas tropicais: cajá, umbu e mangaba. Resumos. 2003 ;[citado 2024 set. 15 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SABARENSE, Céphora Maria e MANCINI-FILHO, Jorge. Avaliação do efeito dos ácidos graxos Trans de dietas contendo diferentes teores de ácidos graxos essenciais sobre o ferfil de ácidos graxos dos fosfolipídios do coração de ratos. 2003, Anais.. Belo Horizonte: SBAN, 2003. . Acesso em: 15 set. 2024.
APA
Sabarense, C. M., & Mancini-Filho, J. (2003). Avaliação do efeito dos ácidos graxos Trans de dietas contendo diferentes teores de ácidos graxos essenciais sobre o ferfil de ácidos graxos dos fosfolipídios do coração de ratos. In Anais. Belo Horizonte: SBAN.
NLM
Sabarense CM, Mancini-Filho J. Avaliação do efeito dos ácidos graxos Trans de dietas contendo diferentes teores de ácidos graxos essenciais sobre o ferfil de ácidos graxos dos fosfolipídios do coração de ratos. Anais. 2003 ;[citado 2024 set. 15 ]
Vancouver
Sabarense CM, Mancini-Filho J. Avaliação do efeito dos ácidos graxos Trans de dietas contendo diferentes teores de ácidos graxos essenciais sobre o ferfil de ácidos graxos dos fosfolipídios do coração de ratos. Anais. 2003 ;[citado 2024 set. 15 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MOREIRA, Ana Vládia Bandeira e MANCINI-FILHO, Jorge. Efeito dos compostos fenólicos de especiarias sobre lípides polinsaturados. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 15 set. 2024. , 2003
APA
Moreira, A. V. B., & Mancini-Filho, J. (2003). Efeito dos compostos fenólicos de especiarias sobre lípides polinsaturados. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
NLM
Moreira AVB, Mancini-Filho J. Efeito dos compostos fenólicos de especiarias sobre lípides polinsaturados. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39 130-133.[citado 2024 set. 15 ]
Vancouver
Moreira AVB, Mancini-Filho J. Efeito dos compostos fenólicos de especiarias sobre lípides polinsaturados. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39 130-133.[citado 2024 set. 15 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MOREIRA, Ana Vládia Bandeira e MANCINI-FILHO, Jorge. Efeito antioxidante dos compostos fenólicos de especiarias sobre os ácidos graxos das séries 'ômega'3 e 'ômega'6 [Palestra]. 2003, Anais.. Campinas: SBOG, 2003. . Acesso em: 15 set. 2024.
APA
Moreira, A. V. B., & Mancini-Filho, J. (2003). Efeito antioxidante dos compostos fenólicos de especiarias sobre os ácidos graxos das séries 'ômega'3 e 'ômega'6 [Palestra]. In Anais. Campinas: SBOG.
NLM
Moreira AVB, Mancini-Filho J. Efeito antioxidante dos compostos fenólicos de especiarias sobre os ácidos graxos das séries 'ômega'3 e 'ômega'6 [Palestra]. Anais. 2003 ;[citado 2024 set. 15 ]
Vancouver
Moreira AVB, Mancini-Filho J. Efeito antioxidante dos compostos fenólicos de especiarias sobre os ácidos graxos das séries 'ômega'3 e 'ômega'6 [Palestra]. Anais. 2003 ;[citado 2024 set. 15 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MELO, Enayde de Almeida et al. Atividade antioxidante de extratos de coentro (Coriandrum sativum L.). Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 23, p. 195-199, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000400036. Acesso em: 15 set. 2024.
APA
Melo, E. de A., Mancini-Filho, J., Guerra, N. B., & Maciel, G. R. (2003). Atividade antioxidante de extratos de coentro (Coriandrum sativum L.). Ciência e Tecnologia de Alimentos, 23, 195-199. doi:10.1590/s0101-20612003000400036
NLM
Melo E de A, Mancini-Filho J, Guerra NB, Maciel GR. Atividade antioxidante de extratos de coentro (Coriandrum sativum L.) [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23 195-199.[citado 2024 set. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000400036
Vancouver
Melo E de A, Mancini-Filho J, Guerra NB, Maciel GR. Atividade antioxidante de extratos de coentro (Coriandrum sativum L.) [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23 195-199.[citado 2024 set. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000400036
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
KITAZURU, Elaine Regina et al. Effects of irradiation on natural antioxidants of cinnamon (Cinnamomum zeylanicum N.). 2003, Anais.. Chicago: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 2003. . Acesso em: 15 set. 2024.
APA
Kitazuru, E. R., Moreira, A. V. B., Mancini-Filho, J., & Villavicencio, A. L. C. H. (2003). Effects of irradiation on natural antioxidants of cinnamon (Cinnamomum zeylanicum N.). In Program and Abstracts. Chicago: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
NLM
Kitazuru ER, Moreira AVB, Mancini-Filho J, Villavicencio ALCH. Effects of irradiation on natural antioxidants of cinnamon (Cinnamomum zeylanicum N.). Program and Abstracts. 2003 ;[citado 2024 set. 15 ]
Vancouver
Kitazuru ER, Moreira AVB, Mancini-Filho J, Villavicencio ALCH. Effects of irradiation on natural antioxidants of cinnamon (Cinnamomum zeylanicum N.). Program and Abstracts. 2003 ;[citado 2024 set. 15 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PAMPLONA, Lucila Coelho et al. Evaluation of the antioxidant activity od rosemary (Rosmarinus officinalis L.) on hemagglutinating action of the influenza virus. 2003, Anais.. São Paulo: Instituto Butantan, 2003. . Acesso em: 15 set. 2024.
APA
Pamplona, L. C., Mancini, D. A. P., Mendonça, R. M. Z., & Mancini-Filho, J. (2003). Evaluation of the antioxidant activity od rosemary (Rosmarinus officinalis L.) on hemagglutinating action of the influenza virus. In Resumos. São Paulo: Instituto Butantan.
NLM
Pamplona LC, Mancini DAP, Mendonça RMZ, Mancini-Filho J. Evaluation of the antioxidant activity od rosemary (Rosmarinus officinalis L.) on hemagglutinating action of the influenza virus. Resumos. 2003 ;[citado 2024 set. 15 ]
Vancouver
Pamplona LC, Mancini DAP, Mendonça RMZ, Mancini-Filho J. Evaluation of the antioxidant activity od rosemary (Rosmarinus officinalis L.) on hemagglutinating action of the influenza virus. Resumos. 2003 ;[citado 2024 set. 15 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LIRA, Giselda Macena et al. Perfil de ácidos graxos, composição química centesimal e valor calórico de moluscos crus e cozidos da cidade de Macéio-AL. 2003, Anais.. Belo Horizonte: SBAN, 2003. . Acesso em: 15 set. 2024.
APA
Lira, G. M., Mancini-Filho, J., Torres, R. P., Sant'Ana, L. S., Oliveira, A. C., Silva Neto, M. L. da, & Omena, C. M. B. (2003). Perfil de ácidos graxos, composição química centesimal e valor calórico de moluscos crus e cozidos da cidade de Macéio-AL. In Anais. Belo Horizonte: SBAN.
NLM
Lira GM, Mancini-Filho J, Torres RP, Sant'Ana LS, Oliveira AC, Silva Neto ML da, Omena CMB. Perfil de ácidos graxos, composição química centesimal e valor calórico de moluscos crus e cozidos da cidade de Macéio-AL. Anais. 2003 ;[citado 2024 set. 15 ]
Vancouver
Lira GM, Mancini-Filho J, Torres RP, Sant'Ana LS, Oliveira AC, Silva Neto ML da, Omena CMB. Perfil de ácidos graxos, composição química centesimal e valor calórico de moluscos crus e cozidos da cidade de Macéio-AL. Anais. 2003 ;[citado 2024 set. 15 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ANDRADE, Elma Regina Silva de e MOREIRA, Ana Vládia Bandeira e MANCINI-FILHO, Jorge. Atividade antioxidante e identificação de compostos fenólicos presentes na fração livre da polpa liofilizada do caju. 2003, Anais.. Belo Horizonte: SBAN, 2003. . Acesso em: 15 set. 2024.
APA
Andrade, E. R. S. de, Moreira, A. V. B., & Mancini-Filho, J. (2003). Atividade antioxidante e identificação de compostos fenólicos presentes na fração livre da polpa liofilizada do caju. In Anais. Belo Horizonte: SBAN.
NLM
Andrade ERS de, Moreira AVB, Mancini-Filho J. Atividade antioxidante e identificação de compostos fenólicos presentes na fração livre da polpa liofilizada do caju. Anais. 2003 ;[citado 2024 set. 15 ]
Vancouver
Andrade ERS de, Moreira AVB, Mancini-Filho J. Atividade antioxidante e identificação de compostos fenólicos presentes na fração livre da polpa liofilizada do caju. Anais. 2003 ;[citado 2024 set. 15 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
JARDINI, Fernanda Archilla e TORRES, Rosângela Pavan e MANCINI-FILHO, Jorge. Identificação de compostos antioxidantes em cromatografia gasosa da polpa liofilizada da romã Punica granatum L). 2003, Anais.. Campinas: UNICAMP, 2003. . Acesso em: 15 set. 2024.
APA
Jardini, F. A., Torres, R. P., & Mancini-Filho, J. (2003). Identificação de compostos antioxidantes em cromatografia gasosa da polpa liofilizada da romã Punica granatum L). In Resumos. Campinas: UNICAMP.
NLM
Jardini FA, Torres RP, Mancini-Filho J. Identificação de compostos antioxidantes em cromatografia gasosa da polpa liofilizada da romã Punica granatum L). Resumos. 2003 ;[citado 2024 set. 15 ]
Vancouver
Jardini FA, Torres RP, Mancini-Filho J. Identificação de compostos antioxidantes em cromatografia gasosa da polpa liofilizada da romã Punica granatum L). Resumos. 2003 ;[citado 2024 set. 15 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SABARENSE, Céphora Maria e GONÇALVES, Maria Inês de Almeida e MANCINI-FILHO, Jorge. High resolution 'ANTPOT. 13'C NMR of elaidic acid from rats liver. 2003, Anais.. Angra dos Reis: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 2003. . Acesso em: 15 set. 2024.
APA
Sabarense, C. M., Gonçalves, M. I. de A., & Mancini-Filho, J. (2003). High resolution 'ANTPOT. 13'C NMR of elaidic acid from rats liver. In Abstracts. Angra dos Reis: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
NLM
Sabarense CM, Gonçalves MI de A, Mancini-Filho J. High resolution 'ANTPOT. 13'C NMR of elaidic acid from rats liver. Abstracts. 2003 ;[citado 2024 set. 15 ]
Vancouver
Sabarense CM, Gonçalves MI de A, Mancini-Filho J. High resolution 'ANTPOT. 13'C NMR of elaidic acid from rats liver. Abstracts. 2003 ;[citado 2024 set. 15 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MEIWALD, Juliana Oliveira et al. Determinação de ácidos graxos trans por ressonância magnética nuclear de 13C em margarinas. 2003, Anais.. São Paulo: Sindicato das Entidades Mantenedoras de Estabelecimentos de Ensino Superior no Estado de São Paulo, 2003. . Acesso em: 15 set. 2024.
APA
Meiwald, J. O., Gonçalves, M. I. de A., Mancini-Filho, J., & Cunha, R. A. F. da. (2003). Determinação de ácidos graxos trans por ressonância magnética nuclear de 13C em margarinas. In Resumos. São Paulo: Sindicato das Entidades Mantenedoras de Estabelecimentos de Ensino Superior no Estado de São Paulo.
NLM
Meiwald JO, Gonçalves MI de A, Mancini-Filho J, Cunha RAF da. Determinação de ácidos graxos trans por ressonância magnética nuclear de 13C em margarinas. Resumos. 2003 ;[citado 2024 set. 15 ]
Vancouver
Meiwald JO, Gonçalves MI de A, Mancini-Filho J, Cunha RAF da. Determinação de ácidos graxos trans por ressonância magnética nuclear de 13C em margarinas. Resumos. 2003 ;[citado 2024 set. 15 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BERNAL-GÓMEZ, Maria Elena e MENDONÇA JÚNIOR, Cássio Xavier de e MANCINI-FILHO, Jorge. Estabilid oxidativa de huevos enriquecidos con ácidos grasos poliinsaturados omega 3, frente a antioxidantes naturales. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 39, n. 4, p. 425-432, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000400010. Acesso em: 15 set. 2024.
APA
Bernal-Gómez, M. E., Mendonça Júnior, C. X. de, & Mancini-Filho, J. (2003). Estabilid oxidativa de huevos enriquecidos con ácidos grasos poliinsaturados omega 3, frente a antioxidantes naturales. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 39( 4), 425-432. doi:10.1590/s1516-93322003000400010
NLM
Bernal-Gómez ME, Mendonça Júnior CX de, Mancini-Filho J. Estabilid oxidativa de huevos enriquecidos con ácidos grasos poliinsaturados omega 3, frente a antioxidantes naturales [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39( 4): 425-432.[citado 2024 set. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000400010
Vancouver
Bernal-Gómez ME, Mendonça Júnior CX de, Mancini-Filho J. Estabilid oxidativa de huevos enriquecidos con ácidos grasos poliinsaturados omega 3, frente a antioxidantes naturales [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39( 4): 425-432.[citado 2024 set. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000400010
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
RIVERO, F. et al. Antioxidant activity In vivo and In vitro of Halimeda incrassata aqueous extracts. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 23, n. 2, p. 256-263, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000200026. Acesso em: 15 set. 2024.
APA
Rivero, F., Fallarero, A., Castañeda, O., Dajas, F., Manta, E., Areces, F., et al. (2003). Antioxidant activity In vivo and In vitro of Halimeda incrassata aqueous extracts. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 23( 2), 256-263. doi:10.1590/s0101-20612003000200026
NLM
Rivero F, Fallarero A, Castañeda O, Dajas F, Manta E, Areces F, Mancini-Filho J, Vidal A. Antioxidant activity In vivo and In vitro of Halimeda incrassata aqueous extracts [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23( 2): 256-263.[citado 2024 set. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000200026
Vancouver
Rivero F, Fallarero A, Castañeda O, Dajas F, Manta E, Areces F, Mancini-Filho J, Vidal A. Antioxidant activity In vivo and In vitro of Halimeda incrassata aqueous extracts [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23( 2): 256-263.[citado 2024 set. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000200026