Avaliacao da biodisponibilidade do ferro em feijoes (phaseolus vulgaris l.) Irradiados (1991)
Source: Programa e Resumos. Conference titles: Seminario da Pos-Graduacao da Faculdade de Ciencias Farmaceuticas da Usp. Unidade: FCF
Subjects: IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, VALOR NUTRITIVO
ABNT
PINN, A B O e COLLI, C e MANCINI-FILHO, Jorge. Avaliacao da biodisponibilidade do ferro em feijoes (phaseolus vulgaris l.) Irradiados. 1991, Anais.. São Paulo: Coordenadoria de Comunicacao Social, 1991. . Acesso em: 17 out. 2024.APA
Pinn, A. B. O., Colli, C., & Mancini-Filho, J. (1991). Avaliacao da biodisponibilidade do ferro em feijoes (phaseolus vulgaris l.) Irradiados. In Programa e Resumos. São Paulo: Coordenadoria de Comunicacao Social.NLM
Pinn ABO, Colli C, Mancini-Filho J. Avaliacao da biodisponibilidade do ferro em feijoes (phaseolus vulgaris l.) Irradiados. Programa e Resumos. 1991 ;[citado 2024 out. 17 ]Vancouver
Pinn ABO, Colli C, Mancini-Filho J. Avaliacao da biodisponibilidade do ferro em feijoes (phaseolus vulgaris l.) Irradiados. Programa e Resumos. 1991 ;[citado 2024 out. 17 ]