Filtros : "MANCINI FILHO, JORGE" "1988" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Toxinas Proteicas. Unidade: FCF

    Subjects: FEIJÃO, TOXINAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      REYES FIGUEROA, M O e MANCINI-FILHO, Jorge e LAJOLO, Franco Maria. Acao toxica das fito-hemaglutininas de feijoes. Toxinas Proteicas. Tradução . São Paulo: Academia de Ciencias do Estado de Sao Paulo, 1988. . . Acesso em: 11 ago. 2024.
    • APA

      Reyes Figueroa, M. O., Mancini-Filho, J., & Lajolo, F. M. (1988). Acao toxica das fito-hemaglutininas de feijoes. In Toxinas Proteicas. São Paulo: Academia de Ciencias do Estado de Sao Paulo.
    • NLM

      Reyes Figueroa MO, Mancini-Filho J, Lajolo FM. Acao toxica das fito-hemaglutininas de feijoes. In: Toxinas Proteicas. São Paulo: Academia de Ciencias do Estado de Sao Paulo; 1988. [citado 2024 ago. 11 ]
    • Vancouver

      Reyes Figueroa MO, Mancini-Filho J, Lajolo FM. Acao toxica das fito-hemaglutininas de feijoes. In: Toxinas Proteicas. São Paulo: Academia de Ciencias do Estado de Sao Paulo; 1988. [citado 2024 ago. 11 ]
  • Source: Abstracts. Conference titles: Institute Food Technology Annual Meeting. Unidade: FCF

    Subjects: FEIJÃO, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MANCINI-FILHO, Jorge e SCHOTT, R. R e LAJOLO, Franco Maria. Effect of 'GAMA' irradiation on physicochemical and nutritional aspects of stored beans ( phaseolus vulgaris ). 1988, Anais.. New Orleans: Institute Food Technology, 1988. . Acesso em: 11 ago. 2024.
    • APA

      Mancini-Filho, J., Schott, R. R., & Lajolo, F. M. (1988). Effect of 'GAMA' irradiation on physicochemical and nutritional aspects of stored beans ( phaseolus vulgaris ). In Abstracts. New Orleans: Institute Food Technology.
    • NLM

      Mancini-Filho J, Schott RR, Lajolo FM. Effect of 'GAMA' irradiation on physicochemical and nutritional aspects of stored beans ( phaseolus vulgaris ). Abstracts. 1988 ;[citado 2024 ago. 11 ]
    • Vancouver

      Mancini-Filho J, Schott RR, Lajolo FM. Effect of 'GAMA' irradiation on physicochemical and nutritional aspects of stored beans ( phaseolus vulgaris ). Abstracts. 1988 ;[citado 2024 ago. 11 ]
  • Source: Programa e Resumos. Conference titles: Seminário da Pós-Graduação da Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade de São Paulo. Unidade: FCF

    Assunto: ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOARES, S E e MANCINI-FILHO, Jorge. Estudo da estabilidade do óleo de abacate ( persea americana , mill.). 1988, Anais.. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Usp, 1988. . Acesso em: 11 ago. 2024.
    • APA

      Soares, S. E., & Mancini-Filho, J. (1988). Estudo da estabilidade do óleo de abacate ( persea americana , mill.). In Programa e Resumos. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Usp.
    • NLM

      Soares SE, Mancini-Filho J. Estudo da estabilidade do óleo de abacate ( persea americana , mill.). Programa e Resumos. 1988 ;[citado 2024 ago. 11 ]
    • Vancouver

      Soares SE, Mancini-Filho J. Estudo da estabilidade do óleo de abacate ( persea americana , mill.). Programa e Resumos. 1988 ;[citado 2024 ago. 11 ]
  • Source: Toxinas Proteicas. Unidade: FCF

    Assunto: FEIJÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FIGUEROA, Maria Oriana Reys e MANCINI-FILHO, Jorge e LAJOLO, Franco Maria. Acao toxica das fito-hemaglutininas de feijao (p. Vulgaris). Toxinas Proteicas. Tradução . São Paulo: Academia de Ciencias do Estado de Sao Paulo, 1988. . . Acesso em: 11 ago. 2024.
    • APA

      Figueroa, M. O. R., Mancini-Filho, J., & Lajolo, F. M. (1988). Acao toxica das fito-hemaglutininas de feijao (p. Vulgaris). In Toxinas Proteicas. São Paulo: Academia de Ciencias do Estado de Sao Paulo.
    • NLM

      Figueroa MOR, Mancini-Filho J, Lajolo FM. Acao toxica das fito-hemaglutininas de feijao (p. Vulgaris). In: Toxinas Proteicas. São Paulo: Academia de Ciencias do Estado de Sao Paulo; 1988. [citado 2024 ago. 11 ]
    • Vancouver

      Figueroa MOR, Mancini-Filho J, Lajolo FM. Acao toxica das fito-hemaglutininas de feijao (p. Vulgaris). In: Toxinas Proteicas. São Paulo: Academia de Ciencias do Estado de Sao Paulo; 1988. [citado 2024 ago. 11 ]
  • Source: Toxinas Proteicas. Unidade: FCF

    Assunto: GLICOPROTEÍNAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LAJOLO, Franco Maria e MANCINI-FILHO, Jorge. Glicoproteinas com atividade antinutricional. Toxinas Proteicas. Tradução . São Paulo: Academia de Ciencias do Estado de Sao Paulo, 1988. . . Acesso em: 11 ago. 2024.
    • APA

      Lajolo, F. M., & Mancini-Filho, J. (1988). Glicoproteinas com atividade antinutricional. In Toxinas Proteicas. São Paulo: Academia de Ciencias do Estado de Sao Paulo.
    • NLM

      Lajolo FM, Mancini-Filho J. Glicoproteinas com atividade antinutricional. In: Toxinas Proteicas. São Paulo: Academia de Ciencias do Estado de Sao Paulo; 1988. [citado 2024 ago. 11 ]
    • Vancouver

      Lajolo FM, Mancini-Filho J. Glicoproteinas com atividade antinutricional. In: Toxinas Proteicas. São Paulo: Academia de Ciencias do Estado de Sao Paulo; 1988. [citado 2024 ago. 11 ]
  • Source: Advances in Bean Research Chemistry, Nutrition, Technology. Unidade: FCF

    Assunto: FEIJÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FIGUEROA, Maria Oriana Reys e MANCINI-FILHO, Jorge e LAJOLO, Franco Maria. Effect of chemical modifications on the biological activity of bean lectins. Advances in Bean Research Chemistry, Nutrition, Technology. Tradução . São Paulo: Universidade de São Paulo, 1988. . . Acesso em: 11 ago. 2024.
    • APA

      Figueroa, M. O. R., Mancini-Filho, J., & Lajolo, F. M. (1988). Effect of chemical modifications on the biological activity of bean lectins. In Advances in Bean Research Chemistry, Nutrition, Technology. São Paulo: Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Figueroa MOR, Mancini-Filho J, Lajolo FM. Effect of chemical modifications on the biological activity of bean lectins. In: Advances in Bean Research Chemistry, Nutrition, Technology. São Paulo: Universidade de São Paulo; 1988. [citado 2024 ago. 11 ]
    • Vancouver

      Figueroa MOR, Mancini-Filho J, Lajolo FM. Effect of chemical modifications on the biological activity of bean lectins. In: Advances in Bean Research Chemistry, Nutrition, Technology. São Paulo: Universidade de São Paulo; 1988. [citado 2024 ago. 11 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024