Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: FCF
Subjects: LIPÍDEOS, BANHA, ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS, SOJA
ABNT
COTTING, Lúcia Nazareth et al. Propriedades físicas de lipídios estruturados obtidos através da interesterificação enzimática de banha, óleo de soja e suas misturas binárias. 2006, Anais.. São Paulo: USP, 2006. . Acesso em: 18 set. 2024.APA
Cotting, L. N., Poltronieri, T. P., Silva, R. C. da, Gioielli, L. A., & Balcão, V. M. C. F. (2006). Propriedades físicas de lipídios estruturados obtidos através da interesterificação enzimática de banha, óleo de soja e suas misturas binárias. In Resumos. São Paulo: USP.NLM
Cotting LN, Poltronieri TP, Silva RC da, Gioielli LA, Balcão VMCF. Propriedades físicas de lipídios estruturados obtidos através da interesterificação enzimática de banha, óleo de soja e suas misturas binárias. Resumos. 2006 ;[citado 2024 set. 18 ]Vancouver
Cotting LN, Poltronieri TP, Silva RC da, Gioielli LA, Balcão VMCF. Propriedades físicas de lipídios estruturados obtidos através da interesterificação enzimática de banha, óleo de soja e suas misturas binárias. Resumos. 2006 ;[citado 2024 set. 18 ]