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  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: INDÚSTRIA SUCRO-ALCOOLEIRA, ÁLCOOL, AÇÚCAR

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HORII, Jorge e BLUMER, Solange Aparecida Groppo e RIBEIRO, Carlos Alberto França. Fundamentos de tecnologia sucroalcooleira. . Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 18 out. 2024. , 1999
    • APA

      Horii, J., Blumer, S. A. G., & Ribeiro, C. A. F. (1999). Fundamentos de tecnologia sucroalcooleira. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Horii J, Blumer SAG, Ribeiro CAF. Fundamentos de tecnologia sucroalcooleira. 1999 ;[citado 2024 out. 18 ]
    • Vancouver

      Horii J, Blumer SAG, Ribeiro CAF. Fundamentos de tecnologia sucroalcooleira. 1999 ;[citado 2024 out. 18 ]
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: AÇÚCAR, CALDO DE CANA, CANA-DE-AÇÚCAR, TRATAMENTO TÉRMICO, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Ila Maria de Aguiar. Efeito do tratamento termico e da defecacao simples do caldo de cana sobre a concentracao de n, p e a fermentacao alcoolica. 1986. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1986. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-215631/. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Oliveira, I. M. de A. (1986). Efeito do tratamento termico e da defecacao simples do caldo de cana sobre a concentracao de n, p e a fermentacao alcoolica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-215631/
    • NLM

      Oliveira IM de A. Efeito do tratamento termico e da defecacao simples do caldo de cana sobre a concentracao de n, p e a fermentacao alcoolica [Internet]. 1986 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-215631/
    • Vancouver

      Oliveira IM de A. Efeito do tratamento termico e da defecacao simples do caldo de cana sobre a concentracao de n, p e a fermentacao alcoolica [Internet]. 1986 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-215631/

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