Source: Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: ESALQ
Subjects: AFLATOXINAS, CASTANHA
ABNT
GONÇALVES, P. V. M. et al. Avaliação da contaminação por aflatoxinas em castanha-do-Brasil (Bertholletia excelsa Humb. & Bompl.) segregadas pela desnidade e por características visuais. 2005, Anais.. Campinas: Unicamp, 2005. . Acesso em: 18 out. 2024.APA
Gonçalves, P. V. M., Marzullo, J., Takahashi, A., Calori-Domingues, M. A., & Glória, E. M. da. (2005). Avaliação da contaminação por aflatoxinas em castanha-do-Brasil (Bertholletia excelsa Humb. & Bompl.) segregadas pela desnidade e por características visuais. In Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp.NLM
Gonçalves PVM, Marzullo J, Takahashi A, Calori-Domingues MA, Glória EM da. Avaliação da contaminação por aflatoxinas em castanha-do-Brasil (Bertholletia excelsa Humb. & Bompl.) segregadas pela desnidade e por características visuais. Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. 2005 ;[citado 2024 out. 18 ]Vancouver
Gonçalves PVM, Marzullo J, Takahashi A, Calori-Domingues MA, Glória EM da. Avaliação da contaminação por aflatoxinas em castanha-do-Brasil (Bertholletia excelsa Humb. & Bompl.) segregadas pela desnidade e por características visuais. Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. 2005 ;[citado 2024 out. 18 ]