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  • Unidade: FCF

    Subjects: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, CANA-DE-AÇÚCAR

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      KOSHIMIZU, Luiz Hiroshi. Influência da concentração inicial de levedura e do tempo de alimentação da dorna no processo descontinuo alimentado de fermentação alcoolica de mosto de melaço de cana-de-açúcar. 1984. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1984. . Acesso em: 12 ago. 2024.
    • APA

      Koshimizu, L. H. (1984). Influência da concentração inicial de levedura e do tempo de alimentação da dorna no processo descontinuo alimentado de fermentação alcoolica de mosto de melaço de cana-de-açúcar (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Koshimizu LH. Influência da concentração inicial de levedura e do tempo de alimentação da dorna no processo descontinuo alimentado de fermentação alcoolica de mosto de melaço de cana-de-açúcar. 1984 ;[citado 2024 ago. 12 ]
    • Vancouver

      Koshimizu LH. Influência da concentração inicial de levedura e do tempo de alimentação da dorna no processo descontinuo alimentado de fermentação alcoolica de mosto de melaço de cana-de-açúcar. 1984 ;[citado 2024 ago. 12 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: LIXIVIAÇÃO, MINERAÇÃO, FERMENTAÇÃO

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    • ABNT

      FRIDMAN, Silvia Vaisbich. Estudo da lixiviacao bacteriana de esteril de mineracao de cobre de camaqua, em fermentadores. 1984. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1984. . Acesso em: 12 ago. 2024.
    • APA

      Fridman, S. V. (1984). Estudo da lixiviacao bacteriana de esteril de mineracao de cobre de camaqua, em fermentadores (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Fridman SV. Estudo da lixiviacao bacteriana de esteril de mineracao de cobre de camaqua, em fermentadores. 1984 ;[citado 2024 ago. 12 ]
    • Vancouver

      Fridman SV. Estudo da lixiviacao bacteriana de esteril de mineracao de cobre de camaqua, em fermentadores. 1984 ;[citado 2024 ago. 12 ]
  • Unidade: IQ

    Subjects: ENZIMAS SACAROLÍTICAS, FERMENTAÇÃO CONTÍNUA, LEVEDURAS, BIOQUÍMICA INDUSTRIAL

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    • ABNT

      VITOLO, Michele. Atividade invertasica de celulas intactas de levedura (saccharomyces cerevisiae) obtidas por cultivo continuo. 1983. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1983. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/46/46131/tde-27082012-121531/. Acesso em: 12 ago. 2024.
    • APA

      Vitolo, M. (1983). Atividade invertasica de celulas intactas de levedura (saccharomyces cerevisiae) obtidas por cultivo continuo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/46/46131/tde-27082012-121531/
    • NLM

      Vitolo M. Atividade invertasica de celulas intactas de levedura (saccharomyces cerevisiae) obtidas por cultivo continuo [Internet]. 1983 ;[citado 2024 ago. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/46/46131/tde-27082012-121531/
    • Vancouver

      Vitolo M. Atividade invertasica de celulas intactas de levedura (saccharomyces cerevisiae) obtidas por cultivo continuo [Internet]. 1983 ;[citado 2024 ago. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/46/46131/tde-27082012-121531/
  • Unidade: FCF

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA

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      FERRARI, Salvador Elias. Influencia do desponte da cana-de-acucar no andamento da fermentacao alcoolica do caldo. 1982. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1982. . Acesso em: 12 ago. 2024.
    • APA

      Ferrari, S. E. (1982). Influencia do desponte da cana-de-acucar no andamento da fermentacao alcoolica do caldo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Ferrari SE. Influencia do desponte da cana-de-acucar no andamento da fermentacao alcoolica do caldo. 1982 ;[citado 2024 ago. 12 ]
    • Vancouver

      Ferrari SE. Influencia do desponte da cana-de-acucar no andamento da fermentacao alcoolica do caldo. 1982 ;[citado 2024 ago. 12 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, MEL

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      PEREGO JUNIOR, Leonardo. Fermentacao alcoolica continua de mosto de melaco: influencia da concentracao do mosto e da vazao especifica de alimentacao na estabilidade do sistema a '32 GRAUS C.'. 1979. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1979. . Acesso em: 12 ago. 2024.
    • APA

      Perego Junior, L. (1979). Fermentacao alcoolica continua de mosto de melaco: influencia da concentracao do mosto e da vazao especifica de alimentacao na estabilidade do sistema a '32 GRAUS C.' (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Perego Junior L. Fermentacao alcoolica continua de mosto de melaco: influencia da concentracao do mosto e da vazao especifica de alimentacao na estabilidade do sistema a '32 GRAUS C.'. 1979 ;[citado 2024 ago. 12 ]
    • Vancouver

      Perego Junior L. Fermentacao alcoolica continua de mosto de melaco: influencia da concentracao do mosto e da vazao especifica de alimentacao na estabilidade do sistema a '32 GRAUS C.'. 1979 ;[citado 2024 ago. 12 ]
  • Unidade: IQ

    Subjects: MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL, FERMENTAÇÃO, ASPERGILLUS

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    • ABNT

      GREGORI, Rosana Elda. Contribuicao ao estudo da aplicacao do metodo dinamico ao cultivo continuo de saccharomyces cerevisiae em mosto de melaco. 1974. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1974. . Acesso em: 12 ago. 2024.
    • APA

      Gregori, R. E. (1974). Contribuicao ao estudo da aplicacao do metodo dinamico ao cultivo continuo de saccharomyces cerevisiae em mosto de melaco (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Gregori RE. Contribuicao ao estudo da aplicacao do metodo dinamico ao cultivo continuo de saccharomyces cerevisiae em mosto de melaco. 1974 ;[citado 2024 ago. 12 ]
    • Vancouver

      Gregori RE. Contribuicao ao estudo da aplicacao do metodo dinamico ao cultivo continuo de saccharomyces cerevisiae em mosto de melaco. 1974 ;[citado 2024 ago. 12 ]
  • Unidade: EESC

    Assunto: ENGENHARIA QUÍMICA

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      VAIRO, Marina Lia Ribeiro. Influência de diversos fatores na adsorção de azul de metileno por leveduras mortas. 1961. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 1961. . Acesso em: 12 ago. 2024.
    • APA

      Vairo, M. L. R. (1961). Influência de diversos fatores na adsorção de azul de metileno por leveduras mortas (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Carlos.
    • NLM

      Vairo MLR. Influência de diversos fatores na adsorção de azul de metileno por leveduras mortas. 1961 ;[citado 2024 ago. 12 ]
    • Vancouver

      Vairo MLR. Influência de diversos fatores na adsorção de azul de metileno por leveduras mortas. 1961 ;[citado 2024 ago. 12 ]

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