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  • Source: Journal of Cleaner Production. Unidade: IQSC

    Subjects: QUÍMICA VERDE, COMPOSTOS FENÓLICOS, SOLVENTE, ROMÃ

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERTOLO, Mirella Romanelli Vicente et al. Utilization of pomegranate peel waste: natural deep eutectic solvents as a green strategy to recover valuable phenolic compounds. Journal of Cleaner Production, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jclepro.2021.129471. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Bertolo, M. R. V., Martins, V. da C. A., Plepis, A. M. de G., & Bogusz Junior, S. (2021). Utilization of pomegranate peel waste: natural deep eutectic solvents as a green strategy to recover valuable phenolic compounds. Journal of Cleaner Production. doi:10.1016/j.jclepro.2021.129471
    • NLM

      Bertolo MRV, Martins V da CA, Plepis AM de G, Bogusz Junior S. Utilization of pomegranate peel waste: natural deep eutectic solvents as a green strategy to recover valuable phenolic compounds [Internet]. Journal of Cleaner Production. 2021 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jclepro.2021.129471
    • Vancouver

      Bertolo MRV, Martins V da CA, Plepis AM de G, Bogusz Junior S. Utilization of pomegranate peel waste: natural deep eutectic solvents as a green strategy to recover valuable phenolic compounds [Internet]. Journal of Cleaner Production. 2021 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jclepro.2021.129471
  • Source: Portal USP São Carlos. Unidade: IQSC

    Subjects: QUÍMICA VERDE, ROMÃ, MORANGO, ANTIOXIDANTES

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERTOLO, Mirella Romanelli V et al. Cientistas da USP extraem compostos da casca de romã para aumentar vida útil de morangos. Portal USP São Carlos. São Carlos: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.saocarlos.usp.br/cientistas-da-usp-extraem-compostos-da-casca-de-roma-para-aumentar-vida-util-de-morangos/. Acesso em: 04 nov. 2024. , 2021
    • APA

      Bertolo, M. R. V., Martins, V. da C. A., Plepis, A. M. de G., & Bogusz Junior, S. (2021). Cientistas da USP extraem compostos da casca de romã para aumentar vida útil de morangos. Portal USP São Carlos. São Carlos: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.saocarlos.usp.br/cientistas-da-usp-extraem-compostos-da-casca-de-roma-para-aumentar-vida-util-de-morangos/
    • NLM

      Bertolo MRV, Martins V da CA, Plepis AM de G, Bogusz Junior S. Cientistas da USP extraem compostos da casca de romã para aumentar vida útil de morangos [Internet]. Portal USP São Carlos. 2021 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: http://www.saocarlos.usp.br/cientistas-da-usp-extraem-compostos-da-casca-de-roma-para-aumentar-vida-util-de-morangos/
    • Vancouver

      Bertolo MRV, Martins V da CA, Plepis AM de G, Bogusz Junior S. Cientistas da USP extraem compostos da casca de romã para aumentar vida útil de morangos [Internet]. Portal USP São Carlos. 2021 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: http://www.saocarlos.usp.br/cientistas-da-usp-extraem-compostos-da-casca-de-roma-para-aumentar-vida-util-de-morangos/

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