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  • Source: Portal USP São Carlos. Unidades: IQSC, IPEN

    Subjects: QUÍMICA DE ALIMENTOS, ANTIBIÓTICOS, FRANGOS, LÚPULO

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    • ABNT

      BOGUSZ JUNIOR, Stanislau et al. Estudo da USP contribui para reduzir o uso de antibióticos na criação de frangos [Depoimento a Henrique Fontes]. Portal USP São Carlos. São Carlos: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://saocarlos.usp.br/estudo-da-usp-contribui-para-reduzir-o-uso-de-antibioticos-na-criacao-de-frangos/. Acesso em: 04 nov. 2024. , 2023
    • APA

      Bogusz Junior, S., Almeida, L. C. de, Cardoso, D. R., & Bertolo, M. R. V. (2023). Estudo da USP contribui para reduzir o uso de antibióticos na criação de frangos [Depoimento a Henrique Fontes]. Portal USP São Carlos. São Carlos: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://saocarlos.usp.br/estudo-da-usp-contribui-para-reduzir-o-uso-de-antibioticos-na-criacao-de-frangos/
    • NLM

      Bogusz Junior S, Almeida LC de, Cardoso DR, Bertolo MRV. Estudo da USP contribui para reduzir o uso de antibióticos na criação de frangos [Depoimento a Henrique Fontes] [Internet]. Portal USP São Carlos. 2023 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://saocarlos.usp.br/estudo-da-usp-contribui-para-reduzir-o-uso-de-antibioticos-na-criacao-de-frangos/
    • Vancouver

      Bogusz Junior S, Almeida LC de, Cardoso DR, Bertolo MRV. Estudo da USP contribui para reduzir o uso de antibióticos na criação de frangos [Depoimento a Henrique Fontes] [Internet]. Portal USP São Carlos. 2023 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://saocarlos.usp.br/estudo-da-usp-contribui-para-reduzir-o-uso-de-antibioticos-na-criacao-de-frangos/
  • Source: Processes. Unidade: IQSC

    Subjects: QUÍMICA DE ALIMENTOS, SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR, ANTIOXIDANTES, FRANGOS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      ALMEIDA, Larissa Chirino de et al. Effect of hop β-acids extract supplementation on the volatile compound profile of roasted chicken meat. Processes, v. 11, n. ja2023, p. 153, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/pr11010153. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Almeida, L. C. de, Bertolo, M. R. V., Cardoso, D. R., & Bogusz Junior, S. (2023). Effect of hop β-acids extract supplementation on the volatile compound profile of roasted chicken meat. Processes, 11( ja2023), 153. doi:10.3390/pr11010153
    • NLM

      Almeida LC de, Bertolo MRV, Cardoso DR, Bogusz Junior S. Effect of hop β-acids extract supplementation on the volatile compound profile of roasted chicken meat [Internet]. Processes. 2023 ; 11( ja2023): 153.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.3390/pr11010153
    • Vancouver

      Almeida LC de, Bertolo MRV, Cardoso DR, Bogusz Junior S. Effect of hop β-acids extract supplementation on the volatile compound profile of roasted chicken meat [Internet]. Processes. 2023 ; 11( ja2023): 153.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.3390/pr11010153
  • Unidade: IQSC

    Subjects: FRANGOS, COMPOSTOS VOLÁTEIS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALMEIDA, Larissa Chirino de. Identificação de compostos voláteis importantes para o aroma da carne assada de frangos suplementados com β-ácidos do lúpulo. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2018. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75133/tde-24072018-172147/. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Almeida, L. C. de. (2018). Identificação de compostos voláteis importantes para o aroma da carne assada de frangos suplementados com β-ácidos do lúpulo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75133/tde-24072018-172147/
    • NLM

      Almeida LC de. Identificação de compostos voláteis importantes para o aroma da carne assada de frangos suplementados com β-ácidos do lúpulo [Internet]. 2018 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75133/tde-24072018-172147/
    • Vancouver

      Almeida LC de. Identificação de compostos voláteis importantes para o aroma da carne assada de frangos suplementados com β-ácidos do lúpulo [Internet]. 2018 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75133/tde-24072018-172147/

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