Filtros : "Bogusz Junior, Stanislau" "ANTIOXIDANTES" Removido: "Rússia" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Processes. Unidade: IQSC

    Subjects: QUÍMICA DE ALIMENTOS, SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR, ANTIOXIDANTES, FRANGOS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALMEIDA, Larissa Chirino de et al. Effect of hop β-acids extract supplementation on the volatile compound profile of roasted chicken meat. Processes, v. 11, n. ja2023, p. 153, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/pr11010153. Acesso em: 25 ago. 2024.
    • APA

      Almeida, L. C. de, Bertolo, M. R. V., Cardoso, D. R., & Bogusz Junior, S. (2023). Effect of hop β-acids extract supplementation on the volatile compound profile of roasted chicken meat. Processes, 11( ja2023), 153. doi:10.3390/pr11010153
    • NLM

      Almeida LC de, Bertolo MRV, Cardoso DR, Bogusz Junior S. Effect of hop β-acids extract supplementation on the volatile compound profile of roasted chicken meat [Internet]. Processes. 2023 ; 11( ja2023): 153.[citado 2024 ago. 25 ] Available from: https://doi.org/10.3390/pr11010153
    • Vancouver

      Almeida LC de, Bertolo MRV, Cardoso DR, Bogusz Junior S. Effect of hop β-acids extract supplementation on the volatile compound profile of roasted chicken meat [Internet]. Processes. 2023 ; 11( ja2023): 153.[citado 2024 ago. 25 ] Available from: https://doi.org/10.3390/pr11010153
  • Source: Journal of Essential Oil-Bearing Plants. Unidade: IQSC

    Subjects: PLANTAS, ÓLEOS ESSENCIAIS, ANTIOXIDANTES, BACTÉRIAS

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SPENCER, Paula V.D. et al. Chemical composition, antioxidant and antibacterial activities of essential oil from Cymbopogon densiflorus (Steud.) stapf flowers. Journal of Essential Oil-Bearing Plants, v. 24, p. 40-52, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1080/0972060X.2020.1862711. Acesso em: 25 ago. 2024.
    • APA

      Spencer, P. V. D., Libardi, S. H., Dias, F. F. G., Oliveira, W. da S., Thomasini, R. L., Godoy, H. T., et al. (2021). Chemical composition, antioxidant and antibacterial activities of essential oil from Cymbopogon densiflorus (Steud.) stapf flowers. Journal of Essential Oil-Bearing Plants, 24, 40-52. doi:10.1080/0972060X.2020.1862711
    • NLM

      Spencer PVD, Libardi SH, Dias FFG, Oliveira W da S, Thomasini RL, Godoy HT, Cardoso DR, Bogusz Junior S. Chemical composition, antioxidant and antibacterial activities of essential oil from Cymbopogon densiflorus (Steud.) stapf flowers [Internet]. Journal of Essential Oil-Bearing Plants. 2021 ; 24 40-52.[citado 2024 ago. 25 ] Available from: https://doi.org/10.1080/0972060X.2020.1862711
    • Vancouver

      Spencer PVD, Libardi SH, Dias FFG, Oliveira W da S, Thomasini RL, Godoy HT, Cardoso DR, Bogusz Junior S. Chemical composition, antioxidant and antibacterial activities of essential oil from Cymbopogon densiflorus (Steud.) stapf flowers [Internet]. Journal of Essential Oil-Bearing Plants. 2021 ; 24 40-52.[citado 2024 ago. 25 ] Available from: https://doi.org/10.1080/0972060X.2020.1862711
  • Source: Portal USP São Carlos. Unidade: IQSC

    Subjects: QUÍMICA VERDE, ROMÃ, MORANGO, ANTIOXIDANTES

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERTOLO, Mirella Romanelli V et al. Cientistas da USP extraem compostos da casca de romã para aumentar vida útil de morangos. Portal USP São Carlos. São Carlos: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.saocarlos.usp.br/cientistas-da-usp-extraem-compostos-da-casca-de-roma-para-aumentar-vida-util-de-morangos/. Acesso em: 25 ago. 2024. , 2021
    • APA

      Bertolo, M. R. V., Martins, V. da C. A., Plepis, A. M. de G., & Bogusz Junior, S. (2021). Cientistas da USP extraem compostos da casca de romã para aumentar vida útil de morangos. Portal USP São Carlos. São Carlos: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.saocarlos.usp.br/cientistas-da-usp-extraem-compostos-da-casca-de-roma-para-aumentar-vida-util-de-morangos/
    • NLM

      Bertolo MRV, Martins V da CA, Plepis AM de G, Bogusz Junior S. Cientistas da USP extraem compostos da casca de romã para aumentar vida útil de morangos [Internet]. Portal USP São Carlos. 2021 ;[citado 2024 ago. 25 ] Available from: http://www.saocarlos.usp.br/cientistas-da-usp-extraem-compostos-da-casca-de-roma-para-aumentar-vida-util-de-morangos/
    • Vancouver

      Bertolo MRV, Martins V da CA, Plepis AM de G, Bogusz Junior S. Cientistas da USP extraem compostos da casca de romã para aumentar vida útil de morangos [Internet]. Portal USP São Carlos. 2021 ;[citado 2024 ago. 25 ] Available from: http://www.saocarlos.usp.br/cientistas-da-usp-extraem-compostos-da-casca-de-roma-para-aumentar-vida-util-de-morangos/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024