Composição química discriminando néctares e sucos de laranja (2010)
Source: Anais. Conference titles: Simpósio Científico dos Pós-Graduandos no CENA-USP. Unidades: CENA, ESALQ
Subjects: LARANJA, SUCOS DE FRUTAS, COMPOSIÇÃO QUÍMICA
ABNT
KATO, Lilian Seiko et al. Composição química discriminando néctares e sucos de laranja. 2010, Anais.. Piracicaba: Centro de Energia Nuclear na Agricultura, Universidade de São Paulo, 2010. . Acesso em: 10 ago. 2024.APA
Kato, L. S., Turra, C., Fernandes, E. A. de N., Bacchi, M. A., & Sarríes, G. A. (2010). Composição química discriminando néctares e sucos de laranja. In Anais. Piracicaba: Centro de Energia Nuclear na Agricultura, Universidade de São Paulo.NLM
Kato LS, Turra C, Fernandes EA de N, Bacchi MA, Sarríes GA. Composição química discriminando néctares e sucos de laranja. Anais. 2010 ;[citado 2024 ago. 10 ]Vancouver
Kato LS, Turra C, Fernandes EA de N, Bacchi MA, Sarríes GA. Composição química discriminando néctares e sucos de laranja. Anais. 2010 ;[citado 2024 ago. 10 ]