Filtros : "SUCOS DE FRUTAS" "2019" Removido: "UVA" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Toxin Reviews. Unidade: FZEA

    Subjects: MICOTOXINAS, SUCOS DE FRUTAS, VINHO, DESINTOXICAÇÃO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GONÇALVES, Bruna Leonel et al. Mycotoxins in fruits and fruit-based products: occurrence and methods for decontamination. Toxin Reviews, v. 38, n. 4, p. 263-272, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1080/15569543.2018.1457056. Acesso em: 14 set. 2024.
    • APA

      Gonçalves, B. L., Coppa, C. F. S. C., Neeff, D. V. de, Corassin, C. H., & Oliveira, C. A. F. de. (2019). Mycotoxins in fruits and fruit-based products: occurrence and methods for decontamination. Toxin Reviews, 38( 4), 263-272. doi:10.1080/15569543.2018.1457056
    • NLM

      Gonçalves BL, Coppa CFSC, Neeff DV de, Corassin CH, Oliveira CAF de. Mycotoxins in fruits and fruit-based products: occurrence and methods for decontamination [Internet]. Toxin Reviews. 2019 ; 38( 4): 263-272.[citado 2024 set. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1080/15569543.2018.1457056
    • Vancouver

      Gonçalves BL, Coppa CFSC, Neeff DV de, Corassin CH, Oliveira CAF de. Mycotoxins in fruits and fruit-based products: occurrence and methods for decontamination [Internet]. Toxin Reviews. 2019 ; 38( 4): 263-272.[citado 2024 set. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1080/15569543.2018.1457056
  • Source: Espaço Citrícola. Revista Eletrônica de Citricultura. Unidades: ESALQ, FEARP

    Subjects: AGRONEGÓCIO, EXPORTAÇÃO, LARANJA, SUCOS DE FRUTAS

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MONACO NETO, Lourival Carmo e NEVES, Evaristo Marzabal e NEVES, Marcos Fava. Comportamento das exportações brasileiras de suco de laranja no período de 2002 a 2018. Espaço Citrícola. Revista Eletrônica de Citricultura, v. no/dez. 2018/2019, n. 76, p. 20-29, 2019Tradução . . Disponível em: http://www.espacocitricola.eng.br/site/. Acesso em: 14 set. 2024.
    • APA

      Monaco Neto, L. C., Neves, E. M., & Neves, M. F. (2019). Comportamento das exportações brasileiras de suco de laranja no período de 2002 a 2018. Espaço Citrícola. Revista Eletrônica de Citricultura, no/dez. 2018/2019( 76), 20-29. Recuperado de http://www.espacocitricola.eng.br/site/
    • NLM

      Monaco Neto LC, Neves EM, Neves MF. Comportamento das exportações brasileiras de suco de laranja no período de 2002 a 2018 [Internet]. Espaço Citrícola. Revista Eletrônica de Citricultura. 2019 ; no/dez. 2018/2019( 76): 20-29.[citado 2024 set. 14 ] Available from: http://www.espacocitricola.eng.br/site/
    • Vancouver

      Monaco Neto LC, Neves EM, Neves MF. Comportamento das exportações brasileiras de suco de laranja no período de 2002 a 2018 [Internet]. Espaço Citrícola. Revista Eletrônica de Citricultura. 2019 ; no/dez. 2018/2019( 76): 20-29.[citado 2024 set. 14 ] Available from: http://www.espacocitricola.eng.br/site/
  • Source: Espaço Citrícola. Revista Eletrônica de Citricultura. Unidades: ESALQ, FEARP

    Subjects: AGRONEGÓCIO, EXPORTAÇÃO, LARANJA, SUCOS DE FRUTAS

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MÔNACO NETO, Lourival Carmo e NEVES, Evaristo Marzabal e NEVES, Marcos Fava. Evolução das exportações de suco de laranja brasileiro para as regiões de destino, 2002 a 2018. Espaço Citrícola. Revista Eletrônica de Citricultura, v. 15, n. 77, p. 36-46, 2019Tradução . . Disponível em: http://www.espacocitricola.eng.br/site/. Acesso em: 14 set. 2024.
    • APA

      Mônaco Neto, L. C., Neves, E. M., & Neves, M. F. (2019). Evolução das exportações de suco de laranja brasileiro para as regiões de destino, 2002 a 2018. Espaço Citrícola. Revista Eletrônica de Citricultura, 15( 77), 36-46. Recuperado de http://www.espacocitricola.eng.br/site/
    • NLM

      Mônaco Neto LC, Neves EM, Neves MF. Evolução das exportações de suco de laranja brasileiro para as regiões de destino, 2002 a 2018 [Internet]. Espaço Citrícola. Revista Eletrônica de Citricultura. 2019 ; 15( 77): 36-46.[citado 2024 set. 14 ] Available from: http://www.espacocitricola.eng.br/site/
    • Vancouver

      Mônaco Neto LC, Neves EM, Neves MF. Evolução das exportações de suco de laranja brasileiro para as regiões de destino, 2002 a 2018 [Internet]. Espaço Citrícola. Revista Eletrônica de Citricultura. 2019 ; 15( 77): 36-46.[citado 2024 set. 14 ] Available from: http://www.espacocitricola.eng.br/site/
  • Unidade: EP

    Subjects: PASTEURIZAÇÃO, ALIMENTOS LÍQUIDOS, SUCOS DE FRUTAS, MANGA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OISHI, Tamires Kawahara. Modelagem do processo térmico contínuo em uma unidade piloto de pasteurização assistida por micro-ondas. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-20052021-142641/. Acesso em: 14 set. 2024.
    • APA

      Oishi, T. K. (2019). Modelagem do processo térmico contínuo em uma unidade piloto de pasteurização assistida por micro-ondas. (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-20052021-142641/
    • NLM

      Oishi TK. Modelagem do processo térmico contínuo em uma unidade piloto de pasteurização assistida por micro-ondas. [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 14 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-20052021-142641/
    • Vancouver

      Oishi TK. Modelagem do processo térmico contínuo em uma unidade piloto de pasteurização assistida por micro-ondas. [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 14 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-20052021-142641/
  • Unidade: FCF

    Subjects: NUTRIÇÃO EXPERIMENTAL, CIÊNCIA DE ALIMENTOS, NEOPLASIAS MAMÁRIAS, OBESIDADE, SUCOS DE FRUTAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Lívia Beatriz Aparecida Ribeiro. Influence of paternal consumption of a high-fat/high-sugar diet and/or orange juice during preconception on C57BL/6 female mice offspring breast cancer risk. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-18122019-112452/. Acesso em: 14 set. 2024.
    • APA

      Silva, L. B. A. R. (2019). Influence of paternal consumption of a high-fat/high-sugar diet and/or orange juice during preconception on C57BL/6 female mice offspring breast cancer risk (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-18122019-112452/
    • NLM

      Silva LBAR. Influence of paternal consumption of a high-fat/high-sugar diet and/or orange juice during preconception on C57BL/6 female mice offspring breast cancer risk [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-18122019-112452/
    • Vancouver

      Silva LBAR. Influence of paternal consumption of a high-fat/high-sugar diet and/or orange juice during preconception on C57BL/6 female mice offspring breast cancer risk [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-18122019-112452/
  • Unidade: FCF

    Subjects: ESTRESSE OXIDATIVO, OBESIDADE, RESISTÊNCIA À INSULINA, SUCOS DE FRUTAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEREIRA, Jéssica Ramos Rocha. Efeito da ingestão de sucos de laranja, variedades Moro e Pera, sobre o estresse oxidativo de camundongos saudáveis e com resistência à insulina induzida por dieta hiperlipídica e hiperglicídica. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-09052019-093251/. Acesso em: 14 set. 2024.
    • APA

      Pereira, J. R. R. (2019). Efeito da ingestão de sucos de laranja, variedades Moro e Pera, sobre o estresse oxidativo de camundongos saudáveis e com resistência à insulina induzida por dieta hiperlipídica e hiperglicídica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-09052019-093251/
    • NLM

      Pereira JRR. Efeito da ingestão de sucos de laranja, variedades Moro e Pera, sobre o estresse oxidativo de camundongos saudáveis e com resistência à insulina induzida por dieta hiperlipídica e hiperglicídica [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-09052019-093251/
    • Vancouver

      Pereira JRR. Efeito da ingestão de sucos de laranja, variedades Moro e Pera, sobre o estresse oxidativo de camundongos saudáveis e com resistência à insulina induzida por dieta hiperlipídica e hiperglicídica [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-09052019-093251/
  • Source: Journal of Food Engineering. Unidade: ESALQ

    Subjects: INIBIDORES DE ENZIMAS, MÉTODO DOS ELEMENTOS FINITOS, SUCOS DE FRUTAS, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS, TEMPERATURA

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KUBO, M. T. K et al. Multiphysics modeling of microwave processing for enzyme inactivation in fruit juices. Journal of Food Engineering, v. 263, p. 366-379, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2019.07.011. Acesso em: 14 set. 2024.
    • APA

      Kubo, M. T. K., Curet, S., Augusto, P. E. D., & Boillereaux, L. (2019). Multiphysics modeling of microwave processing for enzyme inactivation in fruit juices. Journal of Food Engineering, 263, 366-379. doi:10.1016/j.jfoodeng.2019.07.011
    • NLM

      Kubo MTK, Curet S, Augusto PED, Boillereaux L. Multiphysics modeling of microwave processing for enzyme inactivation in fruit juices [Internet]. Journal of Food Engineering. 2019 ; 263 366-379.[citado 2024 set. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2019.07.011
    • Vancouver

      Kubo MTK, Curet S, Augusto PED, Boillereaux L. Multiphysics modeling of microwave processing for enzyme inactivation in fruit juices [Internet]. Journal of Food Engineering. 2019 ; 263 366-379.[citado 2024 set. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2019.07.011
  • Unidade: FCF

    Subjects: EXCREÇÃO, SUCOS DE FRUTAS, FLAVONOIDES, LARANJA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NISHIOKA, Alessandra Harumi. Estudo comparativo da excreção de flavonoides entre indivíduos eutróficos e obesos, após a ingestão de sucos de laranja, cv. Pera e cv. Moro. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-13052019-153744/. Acesso em: 14 set. 2024.
    • APA

      Nishioka, A. H. (2019). Estudo comparativo da excreção de flavonoides entre indivíduos eutróficos e obesos, após a ingestão de sucos de laranja, cv. Pera e cv. Moro (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-13052019-153744/
    • NLM

      Nishioka AH. Estudo comparativo da excreção de flavonoides entre indivíduos eutróficos e obesos, após a ingestão de sucos de laranja, cv. Pera e cv. Moro [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-13052019-153744/
    • Vancouver

      Nishioka AH. Estudo comparativo da excreção de flavonoides entre indivíduos eutróficos e obesos, após a ingestão de sucos de laranja, cv. Pera e cv. Moro [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-13052019-153744/
  • Source: O Marketing na Era do Propósito. Conference titles: Congresso de Marketing em Alimentos e Agronegócio. Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, NEGÓCIOS, PESQUISA DE MERCADO, SUCOS DE FRUTAS, SUCOS DE VEGETAIS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TOMASZEWSKI, Diogo Tau Zymberg et al. Pesquisa de mercado como catalisador de inovação social: o Case “Suco da Vez”. 2019, Anais.. Piracicaba, SP: USP/ESALQ. Grupo de Extensãoe Pesquisa em Marketing e Gestão, 2019. Disponível em: https://markesalq.com.br/anais-coma/. Acesso em: 14 set. 2024.
    • APA

      Tomaszewski, D. T. Z., Sugiyama, C. M., Almeida, R. S. A., & Spoto, M. H. F. (2019). Pesquisa de mercado como catalisador de inovação social: o Case “Suco da Vez”. In O Marketing na Era do Propósito. Piracicaba, SP: USP/ESALQ. Grupo de Extensãoe Pesquisa em Marketing e Gestão. Recuperado de https://markesalq.com.br/anais-coma/
    • NLM

      Tomaszewski DTZ, Sugiyama CM, Almeida RSA, Spoto MHF. Pesquisa de mercado como catalisador de inovação social: o Case “Suco da Vez” [Internet]. O Marketing na Era do Propósito. 2019 ;[citado 2024 set. 14 ] Available from: https://markesalq.com.br/anais-coma/
    • Vancouver

      Tomaszewski DTZ, Sugiyama CM, Almeida RSA, Spoto MHF. Pesquisa de mercado como catalisador de inovação social: o Case “Suco da Vez” [Internet]. O Marketing na Era do Propósito. 2019 ;[citado 2024 set. 14 ] Available from: https://markesalq.com.br/anais-coma/
  • Source: Journal of Agricultural and Food Chemistry. Unidade: FCF

    Subjects: SUCOS DE FRUTAS, LARANJA, METABOLÔMICA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BRASILI, Elisa et al. Daily consumption of orange juice from Citrus sinensis L. Osbeck cv. cara cara and cv. Bahia differently affects gut microbiota profiling as unveiled by an integrated meta-omics approach. Journal of Agricultural and Food Chemistry, v. 67, p. 1381-1391, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1021/acs.jafc.8b05408. Acesso em: 14 set. 2024.
    • APA

      Brasili, E., Hassimotto, N. M. A., Chierico, F. D., Marini, F., Quagliariello, A., Sciubba, F., et al. (2019). Daily consumption of orange juice from Citrus sinensis L. Osbeck cv. cara cara and cv. Bahia differently affects gut microbiota profiling as unveiled by an integrated meta-omics approach. Journal of Agricultural and Food Chemistry, 67, 1381-1391. doi:10.1021/acs.jafc.8b05408
    • NLM

      Brasili E, Hassimotto NMA, Chierico FD, Marini F, Quagliariello A, Sciubba F, Micheli A, Putignani L, Franco L. Daily consumption of orange juice from Citrus sinensis L. Osbeck cv. cara cara and cv. Bahia differently affects gut microbiota profiling as unveiled by an integrated meta-omics approach [Internet]. Journal of Agricultural and Food Chemistry. 2019 ; 67 1381-1391.[citado 2024 set. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1021/acs.jafc.8b05408
    • Vancouver

      Brasili E, Hassimotto NMA, Chierico FD, Marini F, Quagliariello A, Sciubba F, Micheli A, Putignani L, Franco L. Daily consumption of orange juice from Citrus sinensis L. Osbeck cv. cara cara and cv. Bahia differently affects gut microbiota profiling as unveiled by an integrated meta-omics approach [Internet]. Journal of Agricultural and Food Chemistry. 2019 ; 67 1381-1391.[citado 2024 set. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1021/acs.jafc.8b05408
  • Source: Analyst. Unidade: IFSC

    Subjects: LÍNGUA, ELETRODO, AÇÚCAR, SUCOS DE FRUTAS

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DAIKUZONO, Cristiane M. et al. Paper based electronic tongue: a low-cost solution for the distinction of sugar type and apple juice brand. Analyst, v. 144, n. 8, p. 2827-2832, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1039/c8an01934g. Acesso em: 14 set. 2024.
    • APA

      Daikuzono, C. M., Delaney, C., Morrin, A., Diamond, D., Florea, L., & Oliveira Junior, O. N. de. (2019). Paper based electronic tongue: a low-cost solution for the distinction of sugar type and apple juice brand. Analyst, 144( 8), 2827-2832. doi:10.1039/c8an01934g
    • NLM

      Daikuzono CM, Delaney C, Morrin A, Diamond D, Florea L, Oliveira Junior ON de. Paper based electronic tongue: a low-cost solution for the distinction of sugar type and apple juice brand [Internet]. Analyst. 2019 ; 144( 8): 2827-2832.[citado 2024 set. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1039/c8an01934g
    • Vancouver

      Daikuzono CM, Delaney C, Morrin A, Diamond D, Florea L, Oliveira Junior ON de. Paper based electronic tongue: a low-cost solution for the distinction of sugar type and apple juice brand [Internet]. Analyst. 2019 ; 144( 8): 2827-2832.[citado 2024 set. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1039/c8an01934g
  • Source: International Journal of Biological Macromolecules. Unidade: FFCLRP

    Subjects: ENZIMOLOGIA, BIOTECNOLOGIA, SUCOS DE FRUTAS, PROTEÍNAS RECOMBINANTES

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARLI, Sibeli e MELEIRO, Luana Parras e WARD, Richard John. Biochemical and kinetic characterization of the recombinant GH28 Stereum purpureum endopolygalacturonase and its biotechnological application. International Journal of Biological Macromolecules, v. 137, p. 469-474, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.ijbiomac.2019.06.165. Acesso em: 14 set. 2024.
    • APA

      Carli, S., Meleiro, L. P., & Ward, R. J. (2019). Biochemical and kinetic characterization of the recombinant GH28 Stereum purpureum endopolygalacturonase and its biotechnological application. International Journal of Biological Macromolecules, 137, 469-474. doi:10.1016/j.ijbiomac.2019.06.165
    • NLM

      Carli S, Meleiro LP, Ward RJ. Biochemical and kinetic characterization of the recombinant GH28 Stereum purpureum endopolygalacturonase and its biotechnological application [Internet]. International Journal of Biological Macromolecules. 2019 ; 137 469-474.[citado 2024 set. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ijbiomac.2019.06.165
    • Vancouver

      Carli S, Meleiro LP, Ward RJ. Biochemical and kinetic characterization of the recombinant GH28 Stereum purpureum endopolygalacturonase and its biotechnological application [Internet]. International Journal of Biological Macromolecules. 2019 ; 137 469-474.[citado 2024 set. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ijbiomac.2019.06.165
  • Source: The Open Food Science Journal. Unidades: FFCLRP, FZEA

    Subjects: SUCOS DE FRUTAS, MANGA, GOIABA, ESPECTROMETRIA DE MASSAS, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, VITAMINA C

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BODINI, Renata Barbosa et al. Sensory and composition analyses of the aqueous phases from the concentration of guava (Psidium guava L.) and mango (Mangifera indica L.) juices and the process-induced losses of vitamin C. The Open Food Science Journal, v. 11, p. 44-55, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.2174/1874256401911010044. Acesso em: 14 set. 2024.
    • APA

      Bodini, R. B., Montini, E. M., Carvalho, C. C. de, Moraes, L. A. B. de, Meirelles, A. J. de A., & Oliveira, A. L. de. (2019). Sensory and composition analyses of the aqueous phases from the concentration of guava (Psidium guava L.) and mango (Mangifera indica L.) juices and the process-induced losses of vitamin C. The Open Food Science Journal, 11, 44-55. doi:10.2174/1874256401911010044
    • NLM

      Bodini RB, Montini EM, Carvalho CC de, Moraes LAB de, Meirelles AJ de A, Oliveira AL de. Sensory and composition analyses of the aqueous phases from the concentration of guava (Psidium guava L.) and mango (Mangifera indica L.) juices and the process-induced losses of vitamin C [Internet]. The Open Food Science Journal. 2019 ; 11 44-55.[citado 2024 set. 14 ] Available from: https://doi.org/10.2174/1874256401911010044
    • Vancouver

      Bodini RB, Montini EM, Carvalho CC de, Moraes LAB de, Meirelles AJ de A, Oliveira AL de. Sensory and composition analyses of the aqueous phases from the concentration of guava (Psidium guava L.) and mango (Mangifera indica L.) juices and the process-induced losses of vitamin C [Internet]. The Open Food Science Journal. 2019 ; 11 44-55.[citado 2024 set. 14 ] Available from: https://doi.org/10.2174/1874256401911010044
  • Source: e-Book of Abstracts : “Challenging Food Engineering as a Driver Towards Sustainable Food Processing”. Conference titles: Iberoamerican Congress of Food Engineering - CIBIA. Unidade: EP

    Subjects: CINÉTICA, ÁCIDOS ASCÓRBICOS, ENZIMAS, LARANJA, SUCOS DE FRUTAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AMARO, Kaiky Cesar e TADINI, Carmen Cecília. Cinética de inativação da pectinametilesterase em suco de laranja submetido ao aquecimento assistido por micro-ondas. 2019, Anais.. Faro: University of Algarve, 2019. Disponível em: https://www.researchgate.net/profile/Elena-Coyago-Cruz/publication/334274622_e-book_CIBIA_2019/links/5d208b38458515c11c15ce84/e-book-CIBIA-2019.pdf. Acesso em: 14 set. 2024.
    • APA

      Amaro, K. C., & Tadini, C. C. (2019). Cinética de inativação da pectinametilesterase em suco de laranja submetido ao aquecimento assistido por micro-ondas. In e-Book of Abstracts : “Challenging Food Engineering as a Driver Towards Sustainable Food Processing”. Faro: University of Algarve. Recuperado de https://www.researchgate.net/profile/Elena-Coyago-Cruz/publication/334274622_e-book_CIBIA_2019/links/5d208b38458515c11c15ce84/e-book-CIBIA-2019.pdf
    • NLM

      Amaro KC, Tadini CC. Cinética de inativação da pectinametilesterase em suco de laranja submetido ao aquecimento assistido por micro-ondas [Internet]. e-Book of Abstracts : “Challenging Food Engineering as a Driver Towards Sustainable Food Processing”. 2019 ;[citado 2024 set. 14 ] Available from: https://www.researchgate.net/profile/Elena-Coyago-Cruz/publication/334274622_e-book_CIBIA_2019/links/5d208b38458515c11c15ce84/e-book-CIBIA-2019.pdf
    • Vancouver

      Amaro KC, Tadini CC. Cinética de inativação da pectinametilesterase em suco de laranja submetido ao aquecimento assistido por micro-ondas [Internet]. e-Book of Abstracts : “Challenging Food Engineering as a Driver Towards Sustainable Food Processing”. 2019 ;[citado 2024 set. 14 ] Available from: https://www.researchgate.net/profile/Elena-Coyago-Cruz/publication/334274622_e-book_CIBIA_2019/links/5d208b38458515c11c15ce84/e-book-CIBIA-2019.pdf

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024