Desenvolvimento de licor de caju utilizando cajuína e aroma de caju (2018)
Source: Brazilian Journal of Food Research. Unidade: ESALQ
Subjects: AROMATIZANTES, BEBIDAS ALCOÓLICAS, CAJU, LICORES, SUCOS DE FRUTAS
ABNT
PINA, Camila Almeida et al. Desenvolvimento de licor de caju utilizando cajuína e aroma de caju. Brazilian Journal of Food Research, v. 9 n. 3, p. 82-95, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3895/rebrapa.v9n3.6882. Acesso em: 16 out. 2024.APA
Pina, C. A., Silva, P. P. M. da, Spoto, M. H. F., & Cruz, S. H. da. (2018). Desenvolvimento de licor de caju utilizando cajuína e aroma de caju. Brazilian Journal of Food Research, 9 n. 3, 82-95. doi:10.3895/rebrapa.v9n3.6882NLM
Pina CA, Silva PPM da, Spoto MHF, Cruz SH da. Desenvolvimento de licor de caju utilizando cajuína e aroma de caju [Internet]. Brazilian Journal of Food Research. 2018 ; 9 n. 3 82-95.[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.3895/rebrapa.v9n3.6882Vancouver
Pina CA, Silva PPM da, Spoto MHF, Cruz SH da. Desenvolvimento de licor de caju utilizando cajuína e aroma de caju [Internet]. Brazilian Journal of Food Research. 2018 ; 9 n. 3 82-95.[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.3895/rebrapa.v9n3.6882