Filtros : "SALMONELLA" "2000" Removido: "BIOTECNOLOGIA" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Program and Abstract Book. Conference titles: Annual Meeting of International Association for Food Protection. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA), SALMONELLA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JAKABI, Miyoko et al. Influence of gamma irradiation on Salmonella spp. incorporated into oysters. 2000, Anais.. Atlanta: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 2000. . Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Jakabi, M., Gelli, D. S., Destro, M. T., & Landgraf, M. (2000). Influence of gamma irradiation on Salmonella spp. incorporated into oysters. In Program and Abstract Book. Atlanta: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Jakabi M, Gelli DS, Destro MT, Landgraf M. Influence of gamma irradiation on Salmonella spp. incorporated into oysters. Program and Abstract Book. 2000 ;[citado 2024 nov. 18 ]
    • Vancouver

      Jakabi M, Gelli DS, Destro MT, Landgraf M. Influence of gamma irradiation on Salmonella spp. incorporated into oysters. Program and Abstract Book. 2000 ;[citado 2024 nov. 18 ]
  • Unidade: ICB

    Subjects: MICROBIOLOGIA, SALMONELLA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COUTINHO-FARIAS, Eveline Wilma. Pesquisa de oocistos de Cryptosporidium spp e Salmonella spp em amostras de àguas de esgoto e àguas de córrego de cidade de São Paulo. 2000. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2000. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-29032001-095553/. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Coutinho-Farias, E. W. (2000). Pesquisa de oocistos de Cryptosporidium spp e Salmonella spp em amostras de àguas de esgoto e àguas de córrego de cidade de São Paulo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-29032001-095553/
    • NLM

      Coutinho-Farias EW. Pesquisa de oocistos de Cryptosporidium spp e Salmonella spp em amostras de àguas de esgoto e àguas de córrego de cidade de São Paulo [Internet]. 2000 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-29032001-095553/
    • Vancouver

      Coutinho-Farias EW. Pesquisa de oocistos de Cryptosporidium spp e Salmonella spp em amostras de àguas de esgoto e àguas de córrego de cidade de São Paulo [Internet]. 2000 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-29032001-095553/
  • Source: International Journal of Food Microbiology. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA), SALMONELLA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ASSIS, Magda A de et al. Incidence of Listeria spp. and Salmonella spp. in horsemeat for human consumption. International Journal of Food Microbiology, v. 62, n. 1-2, p. 161-164, 2000Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/s0168-1605(00)00404-9. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Assis, M. A. de, Destro, M. T., Franco, B. D. G. de M., & Landgraf, M. (2000). Incidence of Listeria spp. and Salmonella spp. in horsemeat for human consumption. International Journal of Food Microbiology, 62( 1-2), 161-164. doi:10.1016/s0168-1605(00)00404-9
    • NLM

      Assis MA de, Destro MT, Franco BDG de M, Landgraf M. Incidence of Listeria spp. and Salmonella spp. in horsemeat for human consumption [Internet]. International Journal of Food Microbiology. 2000 ; 62( 1-2): 161-164.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1016/s0168-1605(00)00404-9
    • Vancouver

      Assis MA de, Destro MT, Franco BDG de M, Landgraf M. Incidence of Listeria spp. and Salmonella spp. in horsemeat for human consumption [Internet]. International Journal of Food Microbiology. 2000 ; 62( 1-2): 161-164.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1016/s0168-1605(00)00404-9
  • Source: Revista Brasileira de Ciência Avícola=Brazilian Journal of Poultry Science. Conference titles: Conferencia Apinco 2000 de Ciência e Tecnologia Avicolas. Unidade: FMVZ

    Subjects: SALMONELLA, AVES, ABATEDOUROS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KNÖBOL, T. et al. Utilização de dióxido de cloro no controle de Salmonella sp em abatedouros de aves. Revista Brasileira de Ciência Avícola=Brazilian Journal of Poultry Science. Campinas: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 18 nov. 2024. , 2000
    • APA

      Knöbol, T., Ferreira, A. J. P., Fábrega, V. L. A., & Alcântara, M. T. S. (2000). Utilização de dióxido de cloro no controle de Salmonella sp em abatedouros de aves. Revista Brasileira de Ciência Avícola=Brazilian Journal of Poultry Science. Campinas: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Knöbol T, Ferreira AJP, Fábrega VLA, Alcântara MTS. Utilização de dióxido de cloro no controle de Salmonella sp em abatedouros de aves. Revista Brasileira de Ciência Avícola=Brazilian Journal of Poultry Science. 2000 ; 92.[citado 2024 nov. 18 ]
    • Vancouver

      Knöbol T, Ferreira AJP, Fábrega VLA, Alcântara MTS. Utilização de dióxido de cloro no controle de Salmonella sp em abatedouros de aves. Revista Brasileira de Ciência Avícola=Brazilian Journal of Poultry Science. 2000 ; 92.[citado 2024 nov. 18 ]
  • Unidade: ICB

    Subjects: MICROBIOLOGIA, SALMONELLA, AEROMONAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RISTORI, Christiane Asturiano. Bactéria patogênica em ostras ("Crassostrea brasiliana") e água da região estuarina de Cananéia, litoral sul do Estado de São Paulo. 2000. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2000. . Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Ristori, C. A. (2000). Bactéria patogênica em ostras ("Crassostrea brasiliana") e água da região estuarina de Cananéia, litoral sul do Estado de São Paulo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Ristori CA. Bactéria patogênica em ostras ("Crassostrea brasiliana") e água da região estuarina de Cananéia, litoral sul do Estado de São Paulo. 2000 ;[citado 2024 nov. 18 ]
    • Vancouver

      Ristori CA. Bactéria patogênica em ostras ("Crassostrea brasiliana") e água da região estuarina de Cananéia, litoral sul do Estado de São Paulo. 2000 ;[citado 2024 nov. 18 ]
  • Source: Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. Unidade: FMVZ

    Subjects: SALMONELLA, RAÇÃO, NUTRIÇÃO ANIMAL, MEIOS DE CULTURA (ESTUDO COMPARATIVO)

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALBUQUERQUE, Ricardo de e ITO, Nair Massako Kotayama e MIYAJI, Claudio Issamu. Estudo comparativo de diferentes meios de cultura para o isolamento de salmonelas em matérias-primas e rações. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, v. 37, n. 1, p. 70-73, 2000Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1413-95962000000100012. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Albuquerque, R. de, Ito, N. M. K., & Miyaji, C. I. (2000). Estudo comparativo de diferentes meios de cultura para o isolamento de salmonelas em matérias-primas e rações. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, 37( 1), 70-73. doi:10.1590/S1413-95962000000100012
    • NLM

      Albuquerque R de, Ito NMK, Miyaji CI. Estudo comparativo de diferentes meios de cultura para o isolamento de salmonelas em matérias-primas e rações [Internet]. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 2000 ; 37( 1): 70-73.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1413-95962000000100012
    • Vancouver

      Albuquerque R de, Ito NMK, Miyaji CI. Estudo comparativo de diferentes meios de cultura para o isolamento de salmonelas em matérias-primas e rações [Internet]. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 2000 ; 37( 1): 70-73.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1413-95962000000100012
  • Source: Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Veterinária - CONBRAVET. Unidade: FMVZ

    Subjects: AVICULTURA, ABATEDOUROS, SALMONELLA, AVES

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KNÖBL, Terezinha et al. Utilização de dióxido de cloro (Tecsa clorâprotecsa) no controle de Salmonella sp em abatedouros de aves. 2000, Anais.. São Paulo: Sociedade Paulista de Medicina Veterinária - SPMV; Sociedade Brasileira de Medicina Veterinária - SBMV, 2000. . Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Knöbl, T., Ferreira, A. J. P., Alcântara, M. T. S., & Araya, J. L. (2000). Utilização de dióxido de cloro (Tecsa clorâprotecsa) no controle de Salmonella sp em abatedouros de aves. In Resumos. São Paulo: Sociedade Paulista de Medicina Veterinária - SPMV; Sociedade Brasileira de Medicina Veterinária - SBMV.
    • NLM

      Knöbl T, Ferreira AJP, Alcântara MTS, Araya JL. Utilização de dióxido de cloro (Tecsa clorâprotecsa) no controle de Salmonella sp em abatedouros de aves. Resumos. 2000 ;[citado 2024 nov. 18 ]
    • Vancouver

      Knöbl T, Ferreira AJP, Alcântara MTS, Araya JL. Utilização de dióxido de cloro (Tecsa clorâprotecsa) no controle de Salmonella sp em abatedouros de aves. Resumos. 2000 ;[citado 2024 nov. 18 ]
  • Source: Journal of Food Protection. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA), SALMONELLA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FUZIHARA, Terumi Oyama e FERNANDES, Sueli Aparecida e FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo. Prevalence and dissemination of Salmonella serotypes along the slaughtering process in Brazilian small poultry slaughterhouses. Journal of Food Protection, v. 63, n. 12, p. 1749-1753, 2000Tradução . . Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Fuzihara, T. O., Fernandes, S. A., & Franco, B. D. G. de M. (2000). Prevalence and dissemination of Salmonella serotypes along the slaughtering process in Brazilian small poultry slaughterhouses. Journal of Food Protection, 63( 12), 1749-1753.
    • NLM

      Fuzihara TO, Fernandes SA, Franco BDG de M. Prevalence and dissemination of Salmonella serotypes along the slaughtering process in Brazilian small poultry slaughterhouses. Journal of Food Protection. 2000 ; 63( 12): 1749-1753.[citado 2024 nov. 18 ]
    • Vancouver

      Fuzihara TO, Fernandes SA, Franco BDG de M. Prevalence and dissemination of Salmonella serotypes along the slaughtering process in Brazilian small poultry slaughterhouses. Journal of Food Protection. 2000 ; 63( 12): 1749-1753.[citado 2024 nov. 18 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024