Filtros : "SALMONELLA" "1998" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FMVZ

    Assunto: SALMONELLA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PICCHI, Vasco. Estudo da microbiota patogênica no processo de elaboração da carne bovina salgada curada seca (Jerked Beef). 1998. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1998. . Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Picchi, V. (1998). Estudo da microbiota patogênica no processo de elaboração da carne bovina salgada curada seca (Jerked Beef) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Picchi V. Estudo da microbiota patogênica no processo de elaboração da carne bovina salgada curada seca (Jerked Beef). 1998 ;[citado 2024 nov. 18 ]
    • Vancouver

      Picchi V. Estudo da microbiota patogênica no processo de elaboração da carne bovina salgada curada seca (Jerked Beef). 1998 ;[citado 2024 nov. 18 ]
  • Source: Alimento, população e desenvolvimento. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: SALMONELLA, BACTERIOLOGIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GARBOGGINI, I L A e GALLO, Cláudio Rosa. Pesquisa de Salmonella, Campylobacter, Coliformes totais e Escherichia coli em águas de nascentes (bicas) em Piracicaba - SP. [Compact disc]. 1998, Anais.. Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. . Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Garboggini, I. L. A., & Gallo, C. R. (1998). Pesquisa de Salmonella, Campylobacter, Coliformes totais e Escherichia coli em águas de nascentes (bicas) em Piracicaba - SP. [Compact disc]. In Alimento, população e desenvolvimento. Rio de Janeiro: SBCTA.
    • NLM

      Garboggini ILA, Gallo CR. Pesquisa de Salmonella, Campylobacter, Coliformes totais e Escherichia coli em águas de nascentes (bicas) em Piracicaba - SP. [Compact disc]. Alimento, população e desenvolvimento. 1998 ;[citado 2024 nov. 18 ]
    • Vancouver

      Garboggini ILA, Gallo CR. Pesquisa de Salmonella, Campylobacter, Coliformes totais e Escherichia coli em águas de nascentes (bicas) em Piracicaba - SP. [Compact disc]. Alimento, população e desenvolvimento. 1998 ;[citado 2024 nov. 18 ]
  • Source: Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. Unidade: FMVZ

    Subjects: MEDICINA VETERINÁRIA, SALMONELLA, RAÇÃO, AVES

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALBUQUERQUE, Ricardo de e ITO, Nair Massako Katayama e MIYAJI, Claudio Issamu. Tratamento de rações de aves com ácidos orgânicos: estudo da atividade bactericida e avaliação de técnicas de recuperação de Salmonella spp. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, v. 35, n. 6, p. 279-282, 1998Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1413-95961998000600010. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Albuquerque, R. de, Ito, N. M. K., & Miyaji, C. I. (1998). Tratamento de rações de aves com ácidos orgânicos: estudo da atividade bactericida e avaliação de técnicas de recuperação de Salmonella spp. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, 35( 6), 279-282. doi:10.1590/s1413-95961998000600010
    • NLM

      Albuquerque R de, Ito NMK, Miyaji CI. Tratamento de rações de aves com ácidos orgânicos: estudo da atividade bactericida e avaliação de técnicas de recuperação de Salmonella spp [Internet]. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 1998 ; 35( 6): 279-282.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1413-95961998000600010
    • Vancouver

      Albuquerque R de, Ito NMK, Miyaji CI. Tratamento de rações de aves com ácidos orgânicos: estudo da atividade bactericida e avaliação de técnicas de recuperação de Salmonella spp [Internet]. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 1998 ; 35( 6): 279-282.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1413-95961998000600010

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024