Source: Revista Vigiância Sanitária em Debate: Sociedade, Ciência e Tecnologia. Unidade: FCF
Subjects: SEGURANÇA ALIMENTAR, ÓLEOS ESSENCIAIS, ORÉGANO, SALMONELLA, MAIONESE
ABNT
SILVA, Janine Passos Lima da et al. Antibacterial activity of nisin, oregano essential oil, EDTA, and their combination against Salmonella Enteritidis for application in mayonnaise. Revista Vigiância Sanitária em Debate: Sociedade, Ciência e Tecnologia, v. 4, n. 1, p. 83-91, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3395/2317-269x.00308. Acesso em: 18 nov. 2024.APA
Silva, J. P. L. da, Souza, E. F. de, Modesta, R. C. D., Gomes, I. A., Silva, O. F., & Franco, B. D. G. de M. (2016). Antibacterial activity of nisin, oregano essential oil, EDTA, and their combination against Salmonella Enteritidis for application in mayonnaise. Revista Vigiância Sanitária em Debate: Sociedade, Ciência e Tecnologia, 4( 1), 83-91. doi:10.3395/2317-269x.00308NLM
Silva JPL da, Souza EF de, Modesta RCD, Gomes IA, Silva OF, Franco BDG de M. Antibacterial activity of nisin, oregano essential oil, EDTA, and their combination against Salmonella Enteritidis for application in mayonnaise [Internet]. Revista Vigiância Sanitária em Debate: Sociedade, Ciência e Tecnologia. 2016 ; 4( 1): 83-91.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.3395/2317-269x.00308Vancouver
Silva JPL da, Souza EF de, Modesta RCD, Gomes IA, Silva OF, Franco BDG de M. Antibacterial activity of nisin, oregano essential oil, EDTA, and their combination against Salmonella Enteritidis for application in mayonnaise [Internet]. Revista Vigiância Sanitária em Debate: Sociedade, Ciência e Tecnologia. 2016 ; 4( 1): 83-91.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.3395/2317-269x.00308