A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CAVALHEIRO, Luciana Giacometti et al. Microbiological quality of pig carcasses in a slaughterhouse under risk-based inspection system. 2022, Anais.. Rio de Janeiro: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo, 2022. . Acesso em: 18 nov. 2024.
APA
Cavalheiro, L. G., Gené, L. A., Coldebella, A., Kich, J. D., & Ruiz, V. L. de A. (2022). Microbiological quality of pig carcasses in a slaughterhouse under risk-based inspection system. In Proceedings. Rio de Janeiro: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
NLM
Cavalheiro LG, Gené LA, Coldebella A, Kich JD, Ruiz VL de A. Microbiological quality of pig carcasses in a slaughterhouse under risk-based inspection system. Proceedings. 2022 ;[citado 2024 nov. 18 ]
Vancouver
Cavalheiro LG, Gené LA, Coldebella A, Kich JD, Ruiz VL de A. Microbiological quality of pig carcasses in a slaughterhouse under risk-based inspection system. Proceedings. 2022 ;[citado 2024 nov. 18 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
NÚNCIO, Adriana Souto Pereira et al. Genomic characterization of multidrug-resistant Salmonella Heidelberg E2 strain isolated from chicken carcass in southern Brazil. International Journal of Food Microbiology, v. 379, p. 1-7, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.ijfoodmicro.2022.109863. Acesso em: 18 nov. 2024.
APA
Núncio, A. S. P., Webber, B., Pottker, E. S., Barbosa, B. A. C., Esposito, F. R. dos S., Fontana, H. Y. Y., et al. (2022). Genomic characterization of multidrug-resistant Salmonella Heidelberg E2 strain isolated from chicken carcass in southern Brazil. International Journal of Food Microbiology, 379, 1-7. doi:10.1016/j.ijfoodmicro.2022.109863
NLM
Núncio ASP, Webber B, Pottker ES, Barbosa BAC, Esposito FR dos S, Fontana HYY, Lincopan N, Girardello R, Pilotto F, Santos LR dos, Rodrigues LB. Genomic characterization of multidrug-resistant Salmonella Heidelberg E2 strain isolated from chicken carcass in southern Brazil [Internet]. International Journal of Food Microbiology. 2022 ; 379 1-7.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ijfoodmicro.2022.109863
Vancouver
Núncio ASP, Webber B, Pottker ES, Barbosa BAC, Esposito FR dos S, Fontana HYY, Lincopan N, Girardello R, Pilotto F, Santos LR dos, Rodrigues LB. Genomic characterization of multidrug-resistant Salmonella Heidelberg E2 strain isolated from chicken carcass in southern Brazil [Internet]. International Journal of Food Microbiology. 2022 ; 379 1-7.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ijfoodmicro.2022.109863
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CAVALHEIRO, Luciana Giacometti et al. Microbiological quality of pig carcasses in a slaughterhouse under risk-based inspection system. Foods, v. 11, n. 24, p. 1-16, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/foods11243986. Acesso em: 18 nov. 2024.
APA
Cavalheiro, L. G., Gené, L. A., Coldebella, A. C., Kich, J. D., & Ruiz, V. L. de A. (2022). Microbiological quality of pig carcasses in a slaughterhouse under risk-based inspection system. Foods, 11( 24), 1-16. doi:10.3390/foods11243986
NLM
Cavalheiro LG, Gené LA, Coldebella AC, Kich JD, Ruiz VL de A. Microbiological quality of pig carcasses in a slaughterhouse under risk-based inspection system [Internet]. Foods. 2022 ; 11( 24): 1-16.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.3390/foods11243986
Vancouver
Cavalheiro LG, Gené LA, Coldebella AC, Kich JD, Ruiz VL de A. Microbiological quality of pig carcasses in a slaughterhouse under risk-based inspection system [Internet]. Foods. 2022 ; 11( 24): 1-16.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.3390/foods11243986
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MALDONADO, Alessandra Grangel. Ocorrência de Salmonella spp em amostras de carcaças e miúdos de frango obtidas em uma feira e um mercado municipal na zona oeste da cidade de São Paulo:: análise crítica entre a técnica convencional em meios de cultivo e reação em cadeia pela polimerase - PCR. 2008. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-20022009-175042/. Acesso em: 18 nov. 2024.
APA
Maldonado, A. G. (2008). Ocorrência de Salmonella spp em amostras de carcaças e miúdos de frango obtidas em uma feira e um mercado municipal na zona oeste da cidade de São Paulo:: análise crítica entre a técnica convencional em meios de cultivo e reação em cadeia pela polimerase - PCR (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-20022009-175042/
NLM
Maldonado AG. Ocorrência de Salmonella spp em amostras de carcaças e miúdos de frango obtidas em uma feira e um mercado municipal na zona oeste da cidade de São Paulo:: análise crítica entre a técnica convencional em meios de cultivo e reação em cadeia pela polimerase - PCR [Internet]. 2008 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-20022009-175042/
Vancouver
Maldonado AG. Ocorrência de Salmonella spp em amostras de carcaças e miúdos de frango obtidas em uma feira e um mercado municipal na zona oeste da cidade de São Paulo:: análise crítica entre a técnica convencional em meios de cultivo e reação em cadeia pela polimerase - PCR [Internet]. 2008 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-20022009-175042/