Filtros : "SALMONELLA" "ALFACE" Removido: "ESCHERICHIA COLI" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Journal of Applied Microbiology. Unidades: FCF, ESALQ

    Subjects: AGRICULTURA ORGÂNICA, ALFACE, SALMONELLA, VARIEDADES VEGETAIS

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MAFFEI, Daniele Fernanda et al. Assessing the relationship between organic farming practices and microbiological characteristics of organic lettuce varieties ( Lactuca sativa L.) grown in Sao Paulo, Brazil. Journal of Applied Microbiology, v. 127, p. 237-247, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/jam.14281. Acesso em: 12 set. 2024.
    • APA

      Maffei, D. F., Moreira, D. A., Silva, M. B. R. da, Faria, D. B., Saldaña, E., Ishimura, I., et al. (2019). Assessing the relationship between organic farming practices and microbiological characteristics of organic lettuce varieties ( Lactuca sativa L.) grown in Sao Paulo, Brazil. Journal of Applied Microbiology, 127, 237-247. doi:10.1111/jam.14281
    • NLM

      Maffei DF, Moreira DA, Silva MBR da, Faria DB, Saldaña E, Ishimura I, Landgraf M, Franco BDG de M. Assessing the relationship between organic farming practices and microbiological characteristics of organic lettuce varieties ( Lactuca sativa L.) grown in Sao Paulo, Brazil [Internet]. Journal of Applied Microbiology. 2019 ; 127 237-247.[citado 2024 set. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jam.14281
    • Vancouver

      Maffei DF, Moreira DA, Silva MBR da, Faria DB, Saldaña E, Ishimura I, Landgraf M, Franco BDG de M. Assessing the relationship between organic farming practices and microbiological characteristics of organic lettuce varieties ( Lactuca sativa L.) grown in Sao Paulo, Brazil [Internet]. Journal of Applied Microbiology. 2019 ; 127 237-247.[citado 2024 set. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jam.14281
  • Source: Jornal da USP. Unidade: FCF

    Subjects: SALMONELLA, ALFACE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MAFFEI, Daniele Fernanda e FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo. Estudo avalia contaminação por salmonela em vegetais prontos para consumo. Tradução . Jornal da USP, São Paulo, 2016. Disponível em: http://jornal.usp.br/ciencias/estudo-avalia-contaminacao-de-salmonela-pela-ingestao-de-vegetais-prontos/. Acesso em: 12 set. 2024.
    • APA

      Maffei, D. F., & Franco, B. D. G. de M. (2016). Estudo avalia contaminação por salmonela em vegetais prontos para consumo. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://jornal.usp.br/ciencias/estudo-avalia-contaminacao-de-salmonela-pela-ingestao-de-vegetais-prontos/
    • NLM

      Maffei DF, Franco BDG de M. Estudo avalia contaminação por salmonela em vegetais prontos para consumo [Internet]. Jornal da USP. 2016 ;[citado 2024 set. 12 ] Available from: http://jornal.usp.br/ciencias/estudo-avalia-contaminacao-de-salmonela-pela-ingestao-de-vegetais-prontos/
    • Vancouver

      Maffei DF, Franco BDG de M. Estudo avalia contaminação por salmonela em vegetais prontos para consumo [Internet]. Jornal da USP. 2016 ;[citado 2024 set. 12 ] Available from: http://jornal.usp.br/ciencias/estudo-avalia-contaminacao-de-salmonela-pela-ingestao-de-vegetais-prontos/
  • Source: Revista da Sociedade Brasileira de Medicina Tropical. Unidades: EERP, FMRP

    Subjects: HORTALIÇAS, ALFACE, SALMONELLA

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TAKAYANAGUI, Osvaldo Massaiti et al. Análise da cadeia de produção de verduras em Ribeirão Preto, SP. Revista da Sociedade Brasileira de Medicina Tropical, v. 39, n. 2, p. 224-226, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0037-86822006000200018. Acesso em: 12 set. 2024.
    • APA

      Takayanagui, O. M., Capuano, D. M., Oliveira, C. A. D., Bergamini, A. M. M., Okino, M. H. T., Silva, A. A. M. C. C., et al. (2006). Análise da cadeia de produção de verduras em Ribeirão Preto, SP. Revista da Sociedade Brasileira de Medicina Tropical, 39( 2), 224-226. doi:10.1590/s0037-86822006000200018
    • NLM

      Takayanagui OM, Capuano DM, Oliveira CAD, Bergamini AMM, Okino MHT, Silva AAMCC, Oliveira MA, Ribeiro EGA, Takayanagui AMM. Análise da cadeia de produção de verduras em Ribeirão Preto, SP [Internet]. Revista da Sociedade Brasileira de Medicina Tropical. 2006 ; 39( 2): 224-226.[citado 2024 set. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0037-86822006000200018
    • Vancouver

      Takayanagui OM, Capuano DM, Oliveira CAD, Bergamini AMM, Okino MHT, Silva AAMCC, Oliveira MA, Ribeiro EGA, Takayanagui AMM. Análise da cadeia de produção de verduras em Ribeirão Preto, SP [Internet]. Revista da Sociedade Brasileira de Medicina Tropical. 2006 ; 39( 2): 224-226.[citado 2024 set. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0037-86822006000200018

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024