A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PHILIPPI, Sonia Tucunduva e PIMENTEL, Carolina Vieira de Mello Barros e MARTINS, Marcia Cristina Teixeira. Apresentação. Nutrição e alimentação vegetariana: tendência e estilo de vida. Tradução . Santana de Parnaíba: Manole, 2022. . . Acesso em: 06 nov. 2024.
APA
Philippi, S. T., Pimentel, C. V. de M. B., & Martins, M. C. T. (2022). Apresentação. In Nutrição e alimentação vegetariana: tendência e estilo de vida. Santana de Parnaíba: Manole.
NLM
Philippi ST, Pimentel CV de MB, Martins MCT. Apresentação. In: Nutrição e alimentação vegetariana: tendência e estilo de vida. Santana de Parnaíba: Manole; 2022. [citado 2024 nov. 06 ]
Vancouver
Philippi ST, Pimentel CV de MB, Martins MCT. Apresentação. In: Nutrição e alimentação vegetariana: tendência e estilo de vida. Santana de Parnaíba: Manole; 2022. [citado 2024 nov. 06 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
NATACCI, Lara Cristiane. Muffin nutritivo de legumes. Nutrição e alimentação vegetariana: tendência e estilo de vida. Tradução . Santana de Parnaíba: Manole, 2022. . . Acesso em: 06 nov. 2024.
APA
Natacci, L. C. (2022). Muffin nutritivo de legumes. In Nutrição e alimentação vegetariana: tendência e estilo de vida. Santana de Parnaíba: Manole.
NLM
Natacci LC. Muffin nutritivo de legumes. In: Nutrição e alimentação vegetariana: tendência e estilo de vida. Santana de Parnaíba: Manole; 2022. [citado 2024 nov. 06 ]
Vancouver
Natacci LC. Muffin nutritivo de legumes. In: Nutrição e alimentação vegetariana: tendência e estilo de vida. Santana de Parnaíba: Manole; 2022. [citado 2024 nov. 06 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LEAL, Greisse Viero da Silva et al. Guias alimentares e posições oficiais sobre dietas vegetarianas. Nutrição e alimentação vegetariana: tendência e estilo de vida. Tradução . Santana de Parnaíba: Manole, 2022. . . Acesso em: 06 nov. 2024.
APA
Leal, G. V. da S., Martins, M. C. T., Philippi, S. T., Koritar, P., & Bazzan, L. S. T. (2022). Guias alimentares e posições oficiais sobre dietas vegetarianas. In Nutrição e alimentação vegetariana: tendência e estilo de vida. Santana de Parnaíba: Manole.
NLM
Leal GV da S, Martins MCT, Philippi ST, Koritar P, Bazzan LST. Guias alimentares e posições oficiais sobre dietas vegetarianas. In: Nutrição e alimentação vegetariana: tendência e estilo de vida. Santana de Parnaíba: Manole; 2022. [citado 2024 nov. 06 ]
Vancouver
Leal GV da S, Martins MCT, Philippi ST, Koritar P, Bazzan LST. Guias alimentares e posições oficiais sobre dietas vegetarianas. In: Nutrição e alimentação vegetariana: tendência e estilo de vida. Santana de Parnaíba: Manole; 2022. [citado 2024 nov. 06 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PIMENTEL, Carolina Vieira de Mello Barros e MARTINS, Marcia Cristina Teixeira. Nutrição e alimentação vegetariana: tendência e estilo de vida. . Santana de Parnaíba: Manole. . Acesso em: 06 nov. 2024. , 2022
APA
Pimentel, C. V. de M. B., & Martins, M. C. T. (2022). Nutrição e alimentação vegetariana: tendência e estilo de vida. Santana de Parnaíba: Manole.
NLM
Pimentel CV de MB, Martins MCT. Nutrição e alimentação vegetariana: tendência e estilo de vida. 2022 ;[citado 2024 nov. 06 ]
Vancouver
Pimentel CV de MB, Martins MCT. Nutrição e alimentação vegetariana: tendência e estilo de vida. 2022 ;[citado 2024 nov. 06 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
Nutrição na prática clínica baseada em evidências: atualidades e desafios. . Rio de Janeiro: Guanabara Koogan. . Acesso em: 06 nov. 2024. , 2021
APA
Nutrição na prática clínica baseada em evidências: atualidades e desafios. (2021). Nutrição na prática clínica baseada em evidências: atualidades e desafios. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan.
NLM
Nutrição na prática clínica baseada em evidências: atualidades e desafios. 2021 ;[citado 2024 nov. 06 ]
Vancouver
Nutrição na prática clínica baseada em evidências: atualidades e desafios. 2021 ;[citado 2024 nov. 06 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ANDRADE, Gustavo Rosa Gentil e MARCHIONI, Dirce Maria Lobo. Manual para avaliação do consumo alimentar em estudos epidemiológicos com o software GloboDiet. . São Paulo: Faculdade de Saúde Pública da USP. Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786588304037. Acesso em: 06 nov. 2024. , 2021
APA
Andrade, G. R. G., & Marchioni, D. M. L. (2021). Manual para avaliação do consumo alimentar em estudos epidemiológicos com o software GloboDiet. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública da USP. doi:10.11606/9786588304037
NLM
Andrade GRG, Marchioni DML. Manual para avaliação do consumo alimentar em estudos epidemiológicos com o software GloboDiet [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786588304037
Vancouver
Andrade GRG, Marchioni DML. Manual para avaliação do consumo alimentar em estudos epidemiológicos com o software GloboDiet [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786588304037
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FONTANELLI, Mariane de Mello et al. Opportunities for diet quality improvement: the potential role of staple grain foods. Public Health Nutrition, p. [12], 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1017/S1368980021001531. Acesso em: 06 nov. 2024.
APA
Fontanelli, M. de M., Arroyo, Á. M., Sales, C. H., Seal, C. J., & Fisberg, R. M. (2021). Opportunities for diet quality improvement: the potential role of staple grain foods. Public Health Nutrition, [12]. doi:10.1017/S1368980021001531
NLM
Fontanelli M de M, Arroyo ÁM, Sales CH, Seal CJ, Fisberg RM. Opportunities for diet quality improvement: the potential role of staple grain foods [Internet]. Public Health Nutrition. 2021 ;[12].[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1017/S1368980021001531
Vancouver
Fontanelli M de M, Arroyo ÁM, Sales CH, Seal CJ, Fisberg RM. Opportunities for diet quality improvement: the potential role of staple grain foods [Internet]. Public Health Nutrition. 2021 ;[12].[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1017/S1368980021001531
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GARCEZ, Marcela Riccioppo et al. A chrononutrition perspective of diet quality and eating behaviors of Brazilian adolescents in associated with sleep duration. Chronobiology international, v. 38, n. 3, p. 387-399, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1080/07420528.2020.1851704. Acesso em: 06 nov. 2024.
APA
Garcez, M. R., Castro, M. A. de, Cesar, C. L. G., Goldbaum, M., & Fisberg, R. M. (2021). A chrononutrition perspective of diet quality and eating behaviors of Brazilian adolescents in associated with sleep duration. Chronobiology international, 38( 3), 387-399. doi:10.1080/07420528.2020.1851704
NLM
Garcez MR, Castro MA de, Cesar CLG, Goldbaum M, Fisberg RM. A chrononutrition perspective of diet quality and eating behaviors of Brazilian adolescents in associated with sleep duration [Internet]. Chronobiology international. 2021 ;38( 3): 387-399.[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1080/07420528.2020.1851704
Vancouver
Garcez MR, Castro MA de, Cesar CLG, Goldbaum M, Fisberg RM. A chrononutrition perspective of diet quality and eating behaviors of Brazilian adolescents in associated with sleep duration [Internet]. Chronobiology international. 2021 ;38( 3): 387-399.[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1080/07420528.2020.1851704
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LEME, Ana Carolina Barco et al. Food Sources of Shortfall Nutrients among Latin Americans: Results from the Latin American Study of Health and Nutrition (ELANS). International Journal of Environmental Research and Public Health, v. 18, n. 9, p. art. 4967 [12], 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/ijerph18094967. Acesso em: 06 nov. 2024.
APA
Leme, A. C. B., Sanabria, L. Y. C., Herrera-Cuenca, M., Yépez García, M. C., Pareja, R. G., Fisberg, M., et al. (2021). Food Sources of Shortfall Nutrients among Latin Americans: Results from the Latin American Study of Health and Nutrition (ELANS). International Journal of Environmental Research and Public Health, 18( 9), art. 4967 [12]. doi:10.3390/ijerph18094967
NLM
Leme ACB, Sanabria LYC, Herrera-Cuenca M, Yépez García MC, Pareja RG, Fisberg M, Fisberg RM, Mello AV de, Sales CH, Ferrari G, Haines J, Rigotti A, Gómez G, Kovalskys I. Food Sources of Shortfall Nutrients among Latin Americans: Results from the Latin American Study of Health and Nutrition (ELANS) [Internet]. International Journal of Environmental Research and Public Health. 2021 ;18( 9): art. 4967 [12].[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://doi.org/10.3390/ijerph18094967
Vancouver
Leme ACB, Sanabria LYC, Herrera-Cuenca M, Yépez García MC, Pareja RG, Fisberg M, Fisberg RM, Mello AV de, Sales CH, Ferrari G, Haines J, Rigotti A, Gómez G, Kovalskys I. Food Sources of Shortfall Nutrients among Latin Americans: Results from the Latin American Study of Health and Nutrition (ELANS) [Internet]. International Journal of Environmental Research and Public Health. 2021 ;18( 9): art. 4967 [12].[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://doi.org/10.3390/ijerph18094967
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CACAU, Leandro Teixeira et al. Development and Validation of an Index Based on EAT-Lancet Recommendations: The Planetary Health Diet Index. Nutrients, v. 13, n. 5, p. [15], 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/nu13051698. Acesso em: 06 nov. 2024.
APA
Cacau, L. T., Carli, E. de, Carvalho, A. M. de, Lotufo, P. A., Moreno, L. A., Bensenor, I. M., & Marchioni, D. M. L. (2021). Development and Validation of an Index Based on EAT-Lancet Recommendations: The Planetary Health Diet Index. Nutrients, 13( 5), [15]. doi:10.3390/nu13051698
NLM
Cacau LT, Carli E de, Carvalho AM de, Lotufo PA, Moreno LA, Bensenor IM, Marchioni DML. Development and Validation of an Index Based on EAT-Lancet Recommendations: The Planetary Health Diet Index [Internet]. Nutrients. 2021 ;13( 5): [15].[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://doi.org/10.3390/nu13051698
Vancouver
Cacau LT, Carli E de, Carvalho AM de, Lotufo PA, Moreno LA, Bensenor IM, Marchioni DML. Development and Validation of an Index Based on EAT-Lancet Recommendations: The Planetary Health Diet Index [Internet]. Nutrients. 2021 ;13( 5): [15].[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://doi.org/10.3390/nu13051698
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GARCEZ, Marcela Riccioppo. Comportamentos alimentares, ingestão de nutrientes e qualidade da dieta associados à duração do sono em adolescentes: estudo de base populacional. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2019.tde-06112019-151032. Acesso em: 06 nov. 2024.
APA
Garcez, M. R. (2019). Comportamentos alimentares, ingestão de nutrientes e qualidade da dieta associados à duração do sono em adolescentes: estudo de base populacional (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2019.tde-06112019-151032
NLM
Garcez MR. Comportamentos alimentares, ingestão de nutrientes e qualidade da dieta associados à duração do sono em adolescentes: estudo de base populacional [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2019.tde-06112019-151032
Vancouver
Garcez MR. Comportamentos alimentares, ingestão de nutrientes e qualidade da dieta associados à duração do sono em adolescentes: estudo de base populacional [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2019.tde-06112019-151032
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
VERLY-JR, Eliseu et al. Planning dietary improvements without additional costs for low-income individuals in Brazil: linear programming optimization as a tool for public policy in nutrition and health. Nutrition Journal, v. 18, n. 40, p. 01-12, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1186/s12937-019-0466-y. Acesso em: 06 nov. 2024.
APA
Verly-Jr, E., Sichieri, R., Darmon, N., Maillot, M., & Sarti, F. M. (2019). Planning dietary improvements without additional costs for low-income individuals in Brazil: linear programming optimization as a tool for public policy in nutrition and health. Nutrition Journal, 18( 40), 01-12. doi:10.1186/s12937-019-0466-y
NLM
Verly-Jr E, Sichieri R, Darmon N, Maillot M, Sarti FM. Planning dietary improvements without additional costs for low-income individuals in Brazil: linear programming optimization as a tool for public policy in nutrition and health [Internet]. Nutrition Journal. 2019 ; 18( 40): 01-12.[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1186/s12937-019-0466-y
Vancouver
Verly-Jr E, Sichieri R, Darmon N, Maillot M, Sarti FM. Planning dietary improvements without additional costs for low-income individuals in Brazil: linear programming optimization as a tool for public policy in nutrition and health [Internet]. Nutrition Journal. 2019 ; 18( 40): 01-12.[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1186/s12937-019-0466-y
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ROSA, Mychelle Munyck Linhares. Estudo de dieta total aplicado na avaliação de ingestão de elementos essenciais, tóxicos e radionuclídeos naturais nas populações urbana e rural de Poços de Caldas. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-29082018-082934/. Acesso em: 06 nov. 2024.
APA
Rosa, M. M. L. (2018). Estudo de dieta total aplicado na avaliação de ingestão de elementos essenciais, tóxicos e radionuclídeos naturais nas populações urbana e rural de Poços de Caldas (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-29082018-082934/
NLM
Rosa MML. Estudo de dieta total aplicado na avaliação de ingestão de elementos essenciais, tóxicos e radionuclídeos naturais nas populações urbana e rural de Poços de Caldas [Internet]. 2018 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-29082018-082934/
Vancouver
Rosa MML. Estudo de dieta total aplicado na avaliação de ingestão de elementos essenciais, tóxicos e radionuclídeos naturais nas populações urbana e rural de Poços de Caldas [Internet]. 2018 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-29082018-082934/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LEME, Ana Carolina Barco e PHILIPPI, Sonia Tucunduva. Food pyramid intake and nutrient profiles of Brazilian girls. Nutrition & Food Science, v. 47, n. 5, p. 710-721, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1108/NFS-02-2017-0024. Acesso em: 06 nov. 2024.
APA
Leme, A. C. B., & Philippi, S. T. (2017). Food pyramid intake and nutrient profiles of Brazilian girls. Nutrition & Food Science, 47( 5), 710-721. doi:10.1108/NFS-02-2017-0024
NLM
Leme ACB, Philippi ST. Food pyramid intake and nutrient profiles of Brazilian girls [Internet]. Nutrition & Food Science. 2017 ;47( 5): 710-721.[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1108/NFS-02-2017-0024
Vancouver
Leme ACB, Philippi ST. Food pyramid intake and nutrient profiles of Brazilian girls [Internet]. Nutrition & Food Science. 2017 ;47( 5): 710-721.[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1108/NFS-02-2017-0024
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MONTEIRO, Carlos Augusto et al. Ultra-processed foods and nutrient profile of diets in seven countries. Annals of Nutrition and Metabolism. Basel: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.karger.com/Article/Pdf/480486. Acesso em: 06 nov. 2024. , 2017
APA
Monteiro, C. A., Moubarac, J. C., Uauy, R., Parra, D. C., Scrinis, G. S., Millett, C., et al. (2017). Ultra-processed foods and nutrient profile of diets in seven countries. Annals of Nutrition and Metabolism. Basel: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.karger.com/Article/Pdf/480486
NLM
Monteiro CA, Moubarac JC, Uauy R, Parra DC, Scrinis GS, Millett C, Louzada ML da C, Steele EM, Rauber F, Machado PP. Ultra-processed foods and nutrient profile of diets in seven countries [Internet]. Annals of Nutrition and Metabolism. 2017 ; 71 104.[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://www.karger.com/Article/Pdf/480486
Vancouver
Monteiro CA, Moubarac JC, Uauy R, Parra DC, Scrinis GS, Millett C, Louzada ML da C, Steele EM, Rauber F, Machado PP. Ultra-processed foods and nutrient profile of diets in seven countries [Internet]. Annals of Nutrition and Metabolism. 2017 ; 71 104.[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://www.karger.com/Article/Pdf/480486
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GORGULHO, Bartira Mendes et al. The choice of dinner definition can change the nutrient profile. Annals of Nutrition & Metabolism. Basel: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://doi.org/10.1159/000440895. Acesso em: 06 nov. 2024. , 2015
APA
Gorgulho, B. M., Santos, R. de O., Fisberg, R. M., Baltar, V. T., & Marchioni, D. M. L. (2015). The choice of dinner definition can change the nutrient profile. Annals of Nutrition & Metabolism. Basel: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. doi:10.1159/000440895
NLM
Gorgulho BM, Santos R de O, Fisberg RM, Baltar VT, Marchioni DML. The choice of dinner definition can change the nutrient profile [Internet]. Annals of Nutrition & Metabolism. 2015 ; 67 235-236.[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1159/000440895
Vancouver
Gorgulho BM, Santos R de O, Fisberg RM, Baltar VT, Marchioni DML. The choice of dinner definition can change the nutrient profile [Internet]. Annals of Nutrition & Metabolism. 2015 ; 67 235-236.[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1159/000440895
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CASTRO, Michelle Alessandra de et al. Children's nutrient intake variability is affected by age and body weight status according to results from a Brazilian multicenter study. Nutrition Research, v. 34, n. 1, p. 74-84, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.nutres.2013.09.006. Acesso em: 06 nov. 2024.
APA
Castro, M. A. de, Verly Júnior, E., Marchioni, D. M. L., & Fisberg, R. M. (2014). Children's nutrient intake variability is affected by age and body weight status according to results from a Brazilian multicenter study. Nutrition Research, 34( 1), 74-84. doi:10.1016/j.nutres.2013.09.006
NLM
Castro MA de, Verly Júnior E, Marchioni DML, Fisberg RM. Children's nutrient intake variability is affected by age and body weight status according to results from a Brazilian multicenter study [Internet]. Nutrition Research. 2014 ; 34( 1): 74-84.[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.nutres.2013.09.006
Vancouver
Castro MA de, Verly Júnior E, Marchioni DML, Fisberg RM. Children's nutrient intake variability is affected by age and body weight status according to results from a Brazilian multicenter study [Internet]. Nutrition Research. 2014 ; 34( 1): 74-84.[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.nutres.2013.09.006
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BAENA, Renato Corrêa. Dieta e doença: uma relação complexa. Diagnóstico & Tratamento, v. 19, n. 4, p. 166-169, 2014Tradução . . Disponível em: http://www.apm.org.br/imagens/Pdfs/revista-128.pdf. Acesso em: 06 nov. 2024.
APA
Baena, R. C. (2014). Dieta e doença: uma relação complexa. Diagnóstico & Tratamento, 19( 4), 166-169. Recuperado de http://www.apm.org.br/imagens/Pdfs/revista-128.pdf
NLM
Baena RC. Dieta e doença: uma relação complexa [Internet]. Diagnóstico & Tratamento. 2014 ; 19( 4): 166-169.[citado 2024 nov. 06 ] Available from: http://www.apm.org.br/imagens/Pdfs/revista-128.pdf
Vancouver
Baena RC. Dieta e doença: uma relação complexa [Internet]. Diagnóstico & Tratamento. 2014 ; 19( 4): 166-169.[citado 2024 nov. 06 ] Available from: http://www.apm.org.br/imagens/Pdfs/revista-128.pdf
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FISBERG, Regina Mara et al. Ingestão inadequada de nutrientes na população de idosos do Brasil: Inquérito Nacional de Alimentação 2008-2009. Revista de Saúde Pública, v. fe 2013, p. 222s-230s, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0034-89102013000200008. Acesso em: 06 nov. 2024.
APA
Fisberg, R. M., Marchioni, D. M. L., Castro, M. A. de, Verly Júnior, E., Araújo, M. C., Bezerra, I. N., et al. (2013). Ingestão inadequada de nutrientes na população de idosos do Brasil: Inquérito Nacional de Alimentação 2008-2009. Revista de Saúde Pública, fe 2013, 222s-230s. doi:10.1590/S0034-89102013000200008
NLM
Fisberg RM, Marchioni DML, Castro MA de, Verly Júnior E, Araújo MC, Bezerra IN, Pereira RA, Sichieri R. Ingestão inadequada de nutrientes na população de idosos do Brasil: Inquérito Nacional de Alimentação 2008-2009 [Internet]. Revista de Saúde Pública. 2013 ; fe 2013 222s-230s.[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0034-89102013000200008
Vancouver
Fisberg RM, Marchioni DML, Castro MA de, Verly Júnior E, Araújo MC, Bezerra IN, Pereira RA, Sichieri R. Ingestão inadequada de nutrientes na população de idosos do Brasil: Inquérito Nacional de Alimentação 2008-2009 [Internet]. Revista de Saúde Pública. 2013 ; fe 2013 222s-230s.[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0034-89102013000200008
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SANTOS, Neuza Maria Miranda dos e BORTOLI, Maritsa Carla de e COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Nutrientes e dietas vegetarianas. Biodisponibilidade de Nutrientes. Tradução . Barueri: Manole, 2012. . . Acesso em: 06 nov. 2024.
APA
Santos, N. M. M. dos, Bortoli, M. C. de, & Cozzolino, S. M. F. (2012). Nutrientes e dietas vegetarianas. In Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole.
NLM
Santos NMM dos, Bortoli MC de, Cozzolino SMF. Nutrientes e dietas vegetarianas. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2012. [citado 2024 nov. 06 ]
Vancouver
Santos NMM dos, Bortoli MC de, Cozzolino SMF. Nutrientes e dietas vegetarianas. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2012. [citado 2024 nov. 06 ]