Subjects: FOTOMETRIA, FRUTAS DE CLIMA TEMPERADO, IMAGEM DIGITAL, SEPARAÇÃO LÍQUIDO-LÍQUIDO
ABNT
MARTINS, Luis Claudio. Procedimentos analíticos baseados em imagens digitais e microextração líquido-líquido para a determinação de flavonóis em frutas. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-31102023-102225/. Acesso em: 11 out. 2024.APA
Martins, L. C. (2023). Procedimentos analíticos baseados em imagens digitais e microextração líquido-líquido para a determinação de flavonóis em frutas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-31102023-102225/NLM
Martins LC. Procedimentos analíticos baseados em imagens digitais e microextração líquido-líquido para a determinação de flavonóis em frutas [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-31102023-102225/Vancouver
Martins LC. Procedimentos analíticos baseados em imagens digitais e microextração líquido-líquido para a determinação de flavonóis em frutas [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-31102023-102225/