O direito consumerista como instrumento para uma rotulagem de alimentos adequada (2018)
Source: Anais. Conference titles: Congresso "FOOD LAW : um diálogo interdisciplinar". Unidade: FDRP
Subjects: RÓTULOS, ROTULAGEM DE ALIMENTOS, DIREITO DO CONSUMIDOR, DIREITO À INFORMAÇÃO
ABNT
ALVES, Mariana Domingues e LIMA, Cíntia Rosa Pereira de. O direito consumerista como instrumento para uma rotulagem de alimentos adequada. 2018, Anais.. Ribeirão Preto, SP: FDRP-USP, 2018. Disponível em: https://www.direitorp.usp.br/wp-content/uploads/2018/10/FOOD-LAW_-Anais_Vers%C3%A3oFinal.pdf. Acesso em: 11 out. 2024.APA
Alves, M. D., & Lima, C. R. P. de. (2018). O direito consumerista como instrumento para uma rotulagem de alimentos adequada. In Anais. Ribeirão Preto, SP: FDRP-USP. Recuperado de https://www.direitorp.usp.br/wp-content/uploads/2018/10/FOOD-LAW_-Anais_Vers%C3%A3oFinal.pdfNLM
Alves MD, Lima CRP de. O direito consumerista como instrumento para uma rotulagem de alimentos adequada [Internet]. Anais. 2018 ;[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://www.direitorp.usp.br/wp-content/uploads/2018/10/FOOD-LAW_-Anais_Vers%C3%A3oFinal.pdfVancouver
Alves MD, Lima CRP de. O direito consumerista como instrumento para uma rotulagem de alimentos adequada [Internet]. Anais. 2018 ;[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://www.direitorp.usp.br/wp-content/uploads/2018/10/FOOD-LAW_-Anais_Vers%C3%A3oFinal.pdf