Filtros : "CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS" "GOIABA" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Jornal da USP. Unidade: FZEA

    Subjects: RESÍDUOS AGRÍCOLAS, ACEROLA, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, GOIABA, QUITOSANA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Natalia Cristina da e MARTELLI-TOSI, Milena. Resíduo de acerola é alternativa sustentável para conservação de alimentos: processo usa compostos ativos de resíduos da acerola para evitar degradação de frutas e aumenta em até sete dias a vida útil de goiabas [Depoimento a Luiz Prado]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/?p=482047. Acesso em: 15 out. 2024. , 2022
    • APA

      Silva, N. C. da, & Martelli-Tosi, M. (2022). Resíduo de acerola é alternativa sustentável para conservação de alimentos: processo usa compostos ativos de resíduos da acerola para evitar degradação de frutas e aumenta em até sete dias a vida útil de goiabas [Depoimento a Luiz Prado]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/?p=482047
    • NLM

      Silva NC da, Martelli-Tosi M. Resíduo de acerola é alternativa sustentável para conservação de alimentos: processo usa compostos ativos de resíduos da acerola para evitar degradação de frutas e aumenta em até sete dias a vida útil de goiabas [Depoimento a Luiz Prado] [Internet]. Jornal da USP. 2022 ;(07 ja 2022. On-line):[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://jornal.usp.br/?p=482047
    • Vancouver

      Silva NC da, Martelli-Tosi M. Resíduo de acerola é alternativa sustentável para conservação de alimentos: processo usa compostos ativos de resíduos da acerola para evitar degradação de frutas e aumenta em até sete dias a vida útil de goiabas [Depoimento a Luiz Prado] [Internet]. Jornal da USP. 2022 ;(07 ja 2022. On-line):[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://jornal.usp.br/?p=482047
  • Source: Procesado mínimo de frutas. Unidade: ESALQ

    Subjects: PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, GOIABA, DOENÇA CRÔNICA, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, NEOPLASIAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JACOMINO, Angelo Pedro et al. Goiaba e frutas críticas: opções para o processmiento mínimo. Procesado mínimo de frutas. Tradução . Santa Cruz de Tenerife: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2007. . . Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Jacomino, A. P., Cavalini, F. C., Arruda, M. C. de, Pinto, P. M., Pinheiro, A. L., & Athiê, S. M. (2007). Goiaba e frutas críticas: opções para o processmiento mínimo. In Procesado mínimo de frutas. Santa Cruz de Tenerife: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Jacomino AP, Cavalini FC, Arruda MC de, Pinto PM, Pinheiro AL, Athiê SM. Goiaba e frutas críticas: opções para o processmiento mínimo. In: Procesado mínimo de frutas. Santa Cruz de Tenerife: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2007. [citado 2024 out. 15 ]
    • Vancouver

      Jacomino AP, Cavalini FC, Arruda MC de, Pinto PM, Pinheiro AL, Athiê SM. Goiaba e frutas críticas: opções para o processmiento mínimo. In: Procesado mínimo de frutas. Santa Cruz de Tenerife: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2007. [citado 2024 out. 15 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, FÉCULA, FILMES COMESTÍVEIS, FISIOLOGIA PÓS-COLHEITA, GOIABA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CERQUEIRA, Thales Sandoval. Recobrimentos comestíveis em goiabas cv. 'Kumagai'. 2007. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-17102007-115624/. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Cerqueira, T. S. (2007). Recobrimentos comestíveis em goiabas cv. 'Kumagai' (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-17102007-115624/
    • NLM

      Cerqueira TS. Recobrimentos comestíveis em goiabas cv. 'Kumagai' [Internet]. 2007 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-17102007-115624/
    • Vancouver

      Cerqueira TS. Recobrimentos comestíveis em goiabas cv. 'Kumagai' [Internet]. 2007 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-17102007-115624/
  • Source: Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional; anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: GOIABA, PÓS-COLHEITA, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CERQUEIRA, T. S. e SASAKI, F. F. e JACOMINO, Ângelo Pedro. Aplicação de recobrimentos comestíveis a base de polissacarídeos em goiabas 'Kumagai'. 2006, Anais.. Curitiba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2006. . Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Cerqueira, T. S., Sasaki, F. F., & Jacomino, Â. P. (2006). Aplicação de recobrimentos comestíveis a base de polissacarídeos em goiabas 'Kumagai'. In Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional; anais. Curitiba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Cerqueira TS, Sasaki FF, Jacomino ÂP. Aplicação de recobrimentos comestíveis a base de polissacarídeos em goiabas 'Kumagai'. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional; anais. 2006 ;[citado 2024 out. 15 ]
    • Vancouver

      Cerqueira TS, Sasaki FF, Jacomino ÂP. Aplicação de recobrimentos comestíveis a base de polissacarídeos em goiabas 'Kumagai'. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional; anais. 2006 ;[citado 2024 out. 15 ]
  • Source: Anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Engenharia Agrícola. Unidade: ESALQ

    Subjects: GOIABA, PÓS-COLHEITA, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CERQUEIRA, Thales S. e SASAKI, Fabiana Fumi e JACOMINO, Ângelo Pedro. Avaliação fisiológica de goiabas 'Kumagai' submetidas à aplicação de soluções filomogênicas de quitosana. 2006, Anais.. Jaboticabal: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2006. . Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Cerqueira, T. S., Sasaki, F. F., & Jacomino, Â. P. (2006). Avaliação fisiológica de goiabas 'Kumagai' submetidas à aplicação de soluções filomogênicas de quitosana. In Anais. Jaboticabal: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Cerqueira TS, Sasaki FF, Jacomino ÂP. Avaliação fisiológica de goiabas 'Kumagai' submetidas à aplicação de soluções filomogênicas de quitosana. Anais. 2006 ;[citado 2024 out. 15 ]
    • Vancouver

      Cerqueira TS, Sasaki FF, Jacomino ÂP. Avaliação fisiológica de goiabas 'Kumagai' submetidas à aplicação de soluções filomogênicas de quitosana. Anais. 2006 ;[citado 2024 out. 15 ]
  • Source: Revista Brasileira de Fruticultura. Unidade: ESALQ

    Subjects: GOIABA, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JACOMINO, Ângelo Pedro et al. Conservação de goiabas tratadas com emulsões de cera de carnaúba. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 25, n. 3, p. 401-405, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0100-29452003000300010. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Jacomino, Â. P., Martinez Ojeda, R., Kluge, R. A., & Scarpare Filho, J. A. (2003). Conservação de goiabas tratadas com emulsões de cera de carnaúba. Revista Brasileira de Fruticultura, 25( 3), 401-405. doi:10.1590/S0100-29452003000300010
    • NLM

      Jacomino ÂP, Martinez Ojeda R, Kluge RA, Scarpare Filho JA. Conservação de goiabas tratadas com emulsões de cera de carnaúba [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2003 ; 25( 3): 401-405.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-29452003000300010
    • Vancouver

      Jacomino ÂP, Martinez Ojeda R, Kluge RA, Scarpare Filho JA. Conservação de goiabas tratadas com emulsões de cera de carnaúba [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2003 ; 25( 3): 401-405.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-29452003000300010
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: GOIABA, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, MATURAÇÃO VEGETAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BASSETTO, Eliane. Conservação de goiabas 'Pedro Sato' tratadas com 1-metilciclopropeno: concentrações e tempos de exposição. 2003. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2003. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-27022003-145226/. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Bassetto, E. (2003). Conservação de goiabas 'Pedro Sato' tratadas com 1-metilciclopropeno: concentrações e tempos de exposição (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-27022003-145226/
    • NLM

      Bassetto E. Conservação de goiabas 'Pedro Sato' tratadas com 1-metilciclopropeno: concentrações e tempos de exposição [Internet]. 2003 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-27022003-145226/
    • Vancouver

      Bassetto E. Conservação de goiabas 'Pedro Sato' tratadas com 1-metilciclopropeno: concentrações e tempos de exposição [Internet]. 2003 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-27022003-145226/
  • Source: Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. Unidade: ESALQ

    Subjects: GOIABA, PÓS-COLHEITA, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, FUNGICIDAS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BASSETTO, E. et al. Efeito de 1-MCP e prochloraz na conservação de goiabas 'Pedro Sato'. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, v. 4, n. 2, p. 122-127, 2002Tradução . . Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Bassetto, E., Sesso, T. M., Jacomino, A. P., & Kluge, R. A. (2002). Efeito de 1-MCP e prochloraz na conservação de goiabas 'Pedro Sato'. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, 4( 2), 122-127.
    • NLM

      Bassetto E, Sesso TM, Jacomino AP, Kluge RA. Efeito de 1-MCP e prochloraz na conservação de goiabas 'Pedro Sato'. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. 2002 ;4( 2): 122-127.[citado 2024 out. 15 ]
    • Vancouver

      Bassetto E, Sesso TM, Jacomino AP, Kluge RA. Efeito de 1-MCP e prochloraz na conservação de goiabas 'Pedro Sato'. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. 2002 ;4( 2): 122-127.[citado 2024 out. 15 ]
  • Source: Os novos desafios da fruticultura brasileira. Conference titles: Congresso Brasileiro de Fruticultura. Unidade: ESALQ

    Subjects: GOIABA, PÓS-COLHEITA, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BASSETTO, E. e JACOMINO, Angelo Pedro e KLUGE, Ricardo Alfredo. Efeito de 1-MCP associado a procloraz na conservação de goiabas 'Pedro Sato'. 2002, Anais.. Belem: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2002. . Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Bassetto, E., Jacomino, A. P., & Kluge, R. A. (2002). Efeito de 1-MCP associado a procloraz na conservação de goiabas 'Pedro Sato'. In Os novos desafios da fruticultura brasileira. Belem: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Bassetto E, Jacomino AP, Kluge RA. Efeito de 1-MCP associado a procloraz na conservação de goiabas 'Pedro Sato'. Os novos desafios da fruticultura brasileira. 2002 ;[citado 2024 out. 15 ]
    • Vancouver

      Bassetto E, Jacomino AP, Kluge RA. Efeito de 1-MCP associado a procloraz na conservação de goiabas 'Pedro Sato'. Os novos desafios da fruticultura brasileira. 2002 ;[citado 2024 out. 15 ]
  • Source: Journal of Plastic Film & Sheeting. Unidade: ESALQ

    Subjects: EMBALAGENS DE ALIMENTOS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, GOIABA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JACOMINO, Ângelo Pedro et al. Sensorial characteristics of "Kumagai" guavas submitted to passive modified atmosphere in plastic packages. Journal of Plastic Film & Sheeting, v. 17, n. ja 2001, p. 6-21, 2001Tradução . . Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Jacomino, Â. P., Sarantopoulos, C. I. G. L., Sigrist, J. M. M., Kluge, R. A., & Minami, K. (2001). Sensorial characteristics of "Kumagai" guavas submitted to passive modified atmosphere in plastic packages. Journal of Plastic Film & Sheeting, 17( ja 2001), 6-21.
    • NLM

      Jacomino ÂP, Sarantopoulos CIGL, Sigrist JMM, Kluge RA, Minami K. Sensorial characteristics of "Kumagai" guavas submitted to passive modified atmosphere in plastic packages. Journal of Plastic Film & Sheeting. 2001 ;17( ja 2001): 6-21.[citado 2024 out. 15 ]
    • Vancouver

      Jacomino ÂP, Sarantopoulos CIGL, Sigrist JMM, Kluge RA, Minami K. Sensorial characteristics of "Kumagai" guavas submitted to passive modified atmosphere in plastic packages. Journal of Plastic Film & Sheeting. 2001 ;17( ja 2001): 6-21.[citado 2024 out. 15 ]
  • Source: Revista Brasileira de Fruticultura. Unidade: ESALQ

    Subjects: CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, GOIABA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JACOMINO, Ângelo Pedro et al. Embalagens para conservação refrigerada de goiabas. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 23, n. 1, p. 50-54, 2001Tradução . . Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Jacomino, Â. P., Sigrist, J. M. M., Sarantopoulos, C. I. G. L., Minami, K., & Kluge, R. A. (2001). Embalagens para conservação refrigerada de goiabas. Revista Brasileira de Fruticultura, 23( 1), 50-54.
    • NLM

      Jacomino ÂP, Sigrist JMM, Sarantopoulos CIGL, Minami K, Kluge RA. Embalagens para conservação refrigerada de goiabas. Revista Brasileira de Fruticultura. 2001 ;23( 1): 50-54.[citado 2024 out. 15 ]
    • Vancouver

      Jacomino ÂP, Sigrist JMM, Sarantopoulos CIGL, Minami K, Kluge RA. Embalagens para conservação refrigerada de goiabas. Revista Brasileira de Fruticultura. 2001 ;23( 1): 50-54.[citado 2024 out. 15 ]
  • Source: Brazilian Journal of Food Technology. Unidade: ESALQ

    Subjects: CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, GOIABA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JACOMINO, Ângelo Pedro et al. Armazenamento de goiabas 'Kumagai' sob diferentes temperaturas de refrigeração. Brazilian Journal of Food Technology, v. 3, p. 165-169, 2000Tradução . . Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Jacomino, Â. P., Sarantopoulos, C. I. G. L., Sigrist, J. M. M., Kluge, R. A., & Minami, K. (2000). Armazenamento de goiabas 'Kumagai' sob diferentes temperaturas de refrigeração. Brazilian Journal of Food Technology, 3, 165-169.
    • NLM

      Jacomino ÂP, Sarantopoulos CIGL, Sigrist JMM, Kluge RA, Minami K. Armazenamento de goiabas 'Kumagai' sob diferentes temperaturas de refrigeração. Brazilian Journal of Food Technology. 2000 ;3 165-169.[citado 2024 out. 15 ]
    • Vancouver

      Jacomino ÂP, Sarantopoulos CIGL, Sigrist JMM, Kluge RA, Minami K. Armazenamento de goiabas 'Kumagai' sob diferentes temperaturas de refrigeração. Brazilian Journal of Food Technology. 2000 ;3 165-169.[citado 2024 out. 15 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, EMBALAGENS DE ALIMENTOS, ALIMENTOS (FISIOLOGIA PÓS-COLHEITA), FRUTICULTURA, GOIABA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JACOMINO, Angelo Pedro. Conservação de goiabas 'Kumagai' em diferentes temperaturas e materiais de embalagem. 1999. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1999. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-20200111-145933/. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Jacomino, A. P. (1999). Conservação de goiabas 'Kumagai' em diferentes temperaturas e materiais de embalagem (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-20200111-145933/
    • NLM

      Jacomino AP. Conservação de goiabas 'Kumagai' em diferentes temperaturas e materiais de embalagem [Internet]. 1999 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-20200111-145933/
    • Vancouver

      Jacomino AP. Conservação de goiabas 'Kumagai' em diferentes temperaturas e materiais de embalagem [Internet]. 1999 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-20200111-145933/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, FÉCULA, PÓS-COLHEITA, GOIABA, CONSERVANTES, MANDIOCA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Marcelo Alvares de. Utilizacao de pelicula de fecula de mandioca como alternativa a cera comercial na conservacao pos-colheita de frutos de goiaba (psidium guajava). 1996. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1996. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-151326/. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Oliveira, M. A. de. (1996). Utilizacao de pelicula de fecula de mandioca como alternativa a cera comercial na conservacao pos-colheita de frutos de goiaba (psidium guajava) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-151326/
    • NLM

      Oliveira MA de. Utilizacao de pelicula de fecula de mandioca como alternativa a cera comercial na conservacao pos-colheita de frutos de goiaba (psidium guajava) [Internet]. 1996 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-151326/
    • Vancouver

      Oliveira MA de. Utilizacao de pelicula de fecula de mandioca como alternativa a cera comercial na conservacao pos-colheita de frutos de goiaba (psidium guajava) [Internet]. 1996 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-151326/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024