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ABNT
LEME, Paulo Roberto e GUEDES, Camila. Crescimento eficiente do animal pode aumentar rentabilidade. Visão Agrícola. Piracicaba: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 06 dez. 2025. , 2005
APA
Leme, P. R., & Guedes, C. (2005). Crescimento eficiente do animal pode aumentar rentabilidade. Visão Agrícola. Piracicaba: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
NLM
Leme PR, Guedes C. Crescimento eficiente do animal pode aumentar rentabilidade. Visão Agrícola. 2005 ; 2( ja/jul.): 37-39.[citado 2025 dez. 06 ]
Vancouver
Leme PR, Guedes C. Crescimento eficiente do animal pode aumentar rentabilidade. Visão Agrícola. 2005 ; 2( ja/jul.): 37-39.[citado 2025 dez. 06 ]
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LEME, Paulo Roberto e GUEDES, Camila. Fase de cria: eficiência reprodutiva, estação de monta e estresse à desmama. 2005, Anais.. Santa Cruz: ASOCEBU, 2005. . Acesso em: 06 dez. 2025.
APA
Leme, P. R., & Guedes, C. (2005). Fase de cria: eficiência reprodutiva, estação de monta e estresse à desmama. In Anais. Santa Cruz: ASOCEBU.
NLM
Leme PR, Guedes C. Fase de cria: eficiência reprodutiva, estação de monta e estresse à desmama. Anais. 2005 ;[citado 2025 dez. 06 ]
Vancouver
Leme PR, Guedes C. Fase de cria: eficiência reprodutiva, estação de monta e estresse à desmama. Anais. 2005 ;[citado 2025 dez. 06 ]
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ABNT
PUTRINO, Soraia Marques et al. Digestibilidade aparente de dietas com grão de milho úmido e gordura protegida para novilhos Nelore. 2005, Anais.. Goiânia, GO: SBZ, 2005. . Acesso em: 06 dez. 2025.
APA
Putrino, S. M., Leme, P. R., Silva, S. da L. e, Ortolan, J. H., Lima, C. G. de, & Nogueira Filho, J. C. M. (2005). Digestibilidade aparente de dietas com grão de milho úmido e gordura protegida para novilhos Nelore. In Anais; a produção animal e o foco no agronegócio. Goiânia, GO: SBZ.
NLM
Putrino SM, Leme PR, Silva S da L e, Ortolan JH, Lima CG de, Nogueira Filho JCM. Digestibilidade aparente de dietas com grão de milho úmido e gordura protegida para novilhos Nelore. Anais; a produção animal e o foco no agronegócio. 2005 ;[citado 2025 dez. 06 ]
Vancouver
Putrino SM, Leme PR, Silva S da L e, Ortolan JH, Lima CG de, Nogueira Filho JCM. Digestibilidade aparente de dietas com grão de milho úmido e gordura protegida para novilhos Nelore. Anais; a produção animal e o foco no agronegócio. 2005 ;[citado 2025 dez. 06 ]
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PEDREIRA, Carlos Guilherme Silveira et al. Forage yield and grazing efficency od rotationally stocked pastures of 'Tanzina-1'guineagrass and 'Guaçu' elephantgrass. Scientia Agricola, v. 62, n. 5, p. se/oct., 2005Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-90162005000500004. Acesso em: 06 dez. 2025.
APA
Pedreira, C. G. S., Rosseto, F. A. A., Da Silva, S. C., Nussio, L. G., Moreno, L. S. B., Lima, M. L. P., & Leme, P. R. (2005). Forage yield and grazing efficency od rotationally stocked pastures of 'Tanzina-1'guineagrass and 'Guaçu' elephantgrass. Scientia Agricola, 62( 5), se/oct. doi:10.1590/s0103-90162005000500004
NLM
Pedreira CGS, Rosseto FAA, Da Silva SC, Nussio LG, Moreno LSB, Lima MLP, Leme PR. Forage yield and grazing efficency od rotationally stocked pastures of 'Tanzina-1'guineagrass and 'Guaçu' elephantgrass [Internet]. Scientia Agricola. 2005 ; 62( 5): se/oct.[citado 2025 dez. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90162005000500004
Vancouver
Pedreira CGS, Rosseto FAA, Da Silva SC, Nussio LG, Moreno LSB, Lima MLP, Leme PR. Forage yield and grazing efficency od rotationally stocked pastures of 'Tanzina-1'guineagrass and 'Guaçu' elephantgrass [Internet]. Scientia Agricola. 2005 ; 62( 5): se/oct.[citado 2025 dez. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90162005000500004
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AFERRI, Gabriela et al. Avaliação econômica da terminação de bovinos de corte em confinamento com dietas com sais de cálcio de ácidos graxos ou caroço de algodão. 2005, Anais.. Campinas: IFMA/ABAR, 2005. . Acesso em: 06 dez. 2025.
APA
Aferri, G., Leme, P. R., Silva, S. da L. e, & Putrino, S. M. (2005). Avaliação econômica da terminação de bovinos de corte em confinamento com dietas com sais de cálcio de ácidos graxos ou caroço de algodão. In Anais. Campinas: IFMA/ABAR.
NLM
Aferri G, Leme PR, Silva S da L e, Putrino SM. Avaliação econômica da terminação de bovinos de corte em confinamento com dietas com sais de cálcio de ácidos graxos ou caroço de algodão. Anais. 2005 ;[citado 2025 dez. 06 ]
Vancouver
Aferri G, Leme PR, Silva S da L e, Putrino SM. Avaliação econômica da terminação de bovinos de corte em confinamento com dietas com sais de cálcio de ácidos graxos ou caroço de algodão. Anais. 2005 ;[citado 2025 dez. 06 ]
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ABNT
VALINOTE, Amaury Camilo et al. Fontes de lipídeos e monensina na alimentação de novilhos Nelore e sua relação com a população de protozoários ciliados do rúmen. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 34, n. 4, p. 1418-1423, 2005Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-35982005000400040. Acesso em: 06 dez. 2025.
APA
Valinote, A. C., Nogueira Filho, J. C. M., Leme, P. R., Silva, S. da L. e, & Cunha, J. A. da. (2005). Fontes de lipídeos e monensina na alimentação de novilhos Nelore e sua relação com a população de protozoários ciliados do rúmen. Revista Brasileira de Zootecnia, 34( 4), 1418-1423. doi:10.1590/s1516-35982005000400040
NLM
Valinote AC, Nogueira Filho JCM, Leme PR, Silva S da L e, Cunha JA da. Fontes de lipídeos e monensina na alimentação de novilhos Nelore e sua relação com a população de protozoários ciliados do rúmen [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2005 ; 34( 4): 1418-1423.[citado 2025 dez. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982005000400040
Vancouver
Valinote AC, Nogueira Filho JCM, Leme PR, Silva S da L e, Cunha JA da. Fontes de lipídeos e monensina na alimentação de novilhos Nelore e sua relação com a população de protozoários ciliados do rúmen [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2005 ; 34( 4): 1418-1423.[citado 2025 dez. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982005000400040
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VALINOTE, Amaury Camilo et al. Efeito de Optigen 1200 e Beef-Sacc sobre a digestibilidade e degradabilidade em dietas ricas em volumoso. 2005, Anais.. Curitiba: Alltech, 2005. . Acesso em: 06 dez. 2025.
APA
Valinote, A. C., Herrera, R. G., Leme, P. R., Nogueira Filho, J. C. M., & Silva, S. da L. e. (2005). Efeito de Optigen 1200 e Beef-Sacc sobre a digestibilidade e degradabilidade em dietas ricas em volumoso. In Resumo. Curitiba: Alltech.
NLM
Valinote AC, Herrera RG, Leme PR, Nogueira Filho JCM, Silva S da L e. Efeito de Optigen 1200 e Beef-Sacc sobre a digestibilidade e degradabilidade em dietas ricas em volumoso. Resumo. 2005 ;[citado 2025 dez. 06 ]
Vancouver
Valinote AC, Herrera RG, Leme PR, Nogueira Filho JCM, Silva S da L e. Efeito de Optigen 1200 e Beef-Sacc sobre a digestibilidade e degradabilidade em dietas ricas em volumoso. Resumo. 2005 ;[citado 2025 dez. 06 ]
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GOMES, Rodrigo da Costa et al. Milho com alto teor de óleo em dietas para terminação de bovinos Nelore: 3. pH fecal como indicador da digestão do amido. 2005, Anais.. Goiânia, GO: SBZ, 2005. . Acesso em: 06 dez. 2025.
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Gomes, R. da C., Domingues, J. L., Nogueira Filho, J. C. M., Leme, P. R., & Castilho, D. de. (2005). Milho com alto teor de óleo em dietas para terminação de bovinos Nelore: 3. pH fecal como indicador da digestão do amido. In Anais; a produção animal e o foco no agronegócio. Goiânia, GO: SBZ.
NLM
Gomes R da C, Domingues JL, Nogueira Filho JCM, Leme PR, Castilho D de. Milho com alto teor de óleo em dietas para terminação de bovinos Nelore: 3. pH fecal como indicador da digestão do amido. Anais; a produção animal e o foco no agronegócio. 2005 ;[citado 2025 dez. 06 ]
Vancouver
Gomes R da C, Domingues JL, Nogueira Filho JCM, Leme PR, Castilho D de. Milho com alto teor de óleo em dietas para terminação de bovinos Nelore: 3. pH fecal como indicador da digestão do amido. Anais; a produção animal e o foco no agronegócio. 2005 ;[citado 2025 dez. 06 ]
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DOMINGUES, José Luiz et al. Milho com alto teor de óleo em dietas para terminação de bovinos Nelore: 1. desempenho e consumo. 2005, Anais.. Goiânia, GO: SBZ, 2005. . Acesso em: 06 dez. 2025.
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Domingues, J. L., Leme, P. R., Gomes, R. da C., Nogueira Filho, J. C. M., & Carvalho, D. S. de. (2005). Milho com alto teor de óleo em dietas para terminação de bovinos Nelore: 1. desempenho e consumo. In Anais; a produção animal e o foco no agronegócio. Goiânia, GO: SBZ.
NLM
Domingues JL, Leme PR, Gomes R da C, Nogueira Filho JCM, Carvalho DS de. Milho com alto teor de óleo em dietas para terminação de bovinos Nelore: 1. desempenho e consumo. Anais; a produção animal e o foco no agronegócio. 2005 ;[citado 2025 dez. 06 ]
Vancouver
Domingues JL, Leme PR, Gomes R da C, Nogueira Filho JCM, Carvalho DS de. Milho com alto teor de óleo em dietas para terminação de bovinos Nelore: 1. desempenho e consumo. Anais; a produção animal e o foco no agronegócio. 2005 ;[citado 2025 dez. 06 ]
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COALHO, Márcia Regina et al. Níveis de sais de cálcio de ácidos graxos sobre a concentração de amônia ruminal, uréia plasmática e pH em bovinos da raça Nelore. 2005, Anais.. Goiânia, GO: SBZ, 2005. . Acesso em: 06 dez. 2025.
APA
Coalho, M. R., Spers, A., Nogueira Filho, J. C. M., Leme, P. R., Valinote, A. C., Cunha, J. A. da, et al. (2005). Níveis de sais de cálcio de ácidos graxos sobre a concentração de amônia ruminal, uréia plasmática e pH em bovinos da raça Nelore. In Anais; a produção animal e o foco no agronegócio. Goiânia, GO: SBZ.
NLM
Coalho MR, Spers A, Nogueira Filho JCM, Leme PR, Valinote AC, Cunha JA da, Silva S da L e, Spers RC. Níveis de sais de cálcio de ácidos graxos sobre a concentração de amônia ruminal, uréia plasmática e pH em bovinos da raça Nelore. Anais; a produção animal e o foco no agronegócio. 2005 ;[citado 2025 dez. 06 ]
Vancouver
Coalho MR, Spers A, Nogueira Filho JCM, Leme PR, Valinote AC, Cunha JA da, Silva S da L e, Spers RC. Níveis de sais de cálcio de ácidos graxos sobre a concentração de amônia ruminal, uréia plasmática e pH em bovinos da raça Nelore. Anais; a produção animal e o foco no agronegócio. 2005 ;[citado 2025 dez. 06 ]
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BASTOS, Kamyro Jorge José Zaccaria et al. Duas variedades e níveis de milho em dietas para novilhos Nelore em terminação II: digestibilidade. 2005, Anais.. São Paulo: USP, 2005. . Acesso em: 06 dez. 2025.
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Bastos, K. J. J. Z., Elmôr, L. D., Valinote, A. C., Domingues, J. L., & Leme, P. R. (2005). Duas variedades e níveis de milho em dietas para novilhos Nelore em terminação II: digestibilidade. In 13. SIICUSP : resumos.. São Paulo: USP.
NLM
Bastos KJJZ, Elmôr LD, Valinote AC, Domingues JL, Leme PR. Duas variedades e níveis de milho em dietas para novilhos Nelore em terminação II: digestibilidade. 13. SIICUSP : resumos. 2005 ;[citado 2025 dez. 06 ]
Vancouver
Bastos KJJZ, Elmôr LD, Valinote AC, Domingues JL, Leme PR. Duas variedades e níveis de milho em dietas para novilhos Nelore em terminação II: digestibilidade. 13. SIICUSP : resumos. 2005 ;[citado 2025 dez. 06 ]
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ABNT
HENRIQUE, Wignez et al. Níveis do subproduto concentrado da produção de lisina (SPL) em dietas com alto concentrado para tourinhos Santa Gertrudes em terminação. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 34, n. 6, p. 2457-2465, 2005Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-35982005000700034. Acesso em: 06 dez. 2025.
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Henrique, W., Leme, P. R., Lanna, D. P. D., Alleoni, G. F., & Sampaio, A. A. M. (2005). Níveis do subproduto concentrado da produção de lisina (SPL) em dietas com alto concentrado para tourinhos Santa Gertrudes em terminação. Revista Brasileira de Zootecnia, 34( 6), 2457-2465. doi:10.1590/s1516-35982005000700034
NLM
Henrique W, Leme PR, Lanna DPD, Alleoni GF, Sampaio AAM. Níveis do subproduto concentrado da produção de lisina (SPL) em dietas com alto concentrado para tourinhos Santa Gertrudes em terminação [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2005 ; 34( 6): 2457-2465.[citado 2025 dez. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982005000700034
Vancouver
Henrique W, Leme PR, Lanna DPD, Alleoni GF, Sampaio AAM. Níveis do subproduto concentrado da produção de lisina (SPL) em dietas com alto concentrado para tourinhos Santa Gertrudes em terminação [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2005 ; 34( 6): 2457-2465.[citado 2025 dez. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982005000700034
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ABNT
GAMA, M. A. S. et al. Milk fat trans-10 C18:1, trans-10 cis-12 CLA and trans-9 cis-11 CLA: association with fish oil-induced milk fat depression. Journal of Dairy Science. Lancaster: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.jtmtg.org/JAM/2005/abstracts/2005-JAM-Abstracts.pdf. Acesso em: 06 dez. 2025. , 2005
APA
Gama, M. A. S., Griinari, J. M., Garnsworthy, P. C., Rodrigues, P. H. M., Leme, P. R., Souza, L. W. O., & Lanna, D. P. D. (2005). Milk fat trans-10 C18:1, trans-10 cis-12 CLA and trans-9 cis-11 CLA: association with fish oil-induced milk fat depression. Journal of Dairy Science. Lancaster: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.jtmtg.org/JAM/2005/abstracts/2005-JAM-Abstracts.pdf
NLM
Gama MAS, Griinari JM, Garnsworthy PC, Rodrigues PHM, Leme PR, Souza LWO, Lanna DPD. Milk fat trans-10 C18:1, trans-10 cis-12 CLA and trans-9 cis-11 CLA: association with fish oil-induced milk fat depression [Internet]. Journal of Dairy Science. 2005 ; 88 su 1.[citado 2025 dez. 06 ] Available from: https://www.jtmtg.org/JAM/2005/abstracts/2005-JAM-Abstracts.pdf
Vancouver
Gama MAS, Griinari JM, Garnsworthy PC, Rodrigues PHM, Leme PR, Souza LWO, Lanna DPD. Milk fat trans-10 C18:1, trans-10 cis-12 CLA and trans-9 cis-11 CLA: association with fish oil-induced milk fat depression [Internet]. Journal of Dairy Science. 2005 ; 88 su 1.[citado 2025 dez. 06 ] Available from: https://www.jtmtg.org/JAM/2005/abstracts/2005-JAM-Abstracts.pdf
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ABNT
ORTOLAN, Josiane Hernandes et al. Efeito da adição de aditivos sobre a fauna ruminal em novilhos Nelore alimentados com dieta de terminação. 2005, Anais.. Tamaulipas: ALPA, 2005. . Acesso em: 06 dez. 2025.
APA
Ortolan, J. H., Nogueira Filho, J. C. M., Castro, A. L., Leme, P. R., & Rombola, L. G. (2005). Efeito da adição de aditivos sobre a fauna ruminal em novilhos Nelore alimentados com dieta de terminação. In Memorias. Tamaulipas: ALPA.
NLM
Ortolan JH, Nogueira Filho JCM, Castro AL, Leme PR, Rombola LG. Efeito da adição de aditivos sobre a fauna ruminal em novilhos Nelore alimentados com dieta de terminação. Memorias. 2005 ;[citado 2025 dez. 06 ]
Vancouver
Ortolan JH, Nogueira Filho JCM, Castro AL, Leme PR, Rombola LG. Efeito da adição de aditivos sobre a fauna ruminal em novilhos Nelore alimentados com dieta de terminação. Memorias. 2005 ;[citado 2025 dez. 06 ]
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DOMINGUES, José Luiz et al. Milho com alto teor de óleo em dietas para terminação de bovinos Nelore: 2. características de carcaça. 2005, Anais.. Goiânia, GO: SBZ, 2005. . Acesso em: 06 dez. 2025.
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Domingues, J. L., Gomes, R. da C., Leme, P. R., Nogueira Filho, J. C. M., Luchiari Filho, A., & Marconato, A. de P. (2005). Milho com alto teor de óleo em dietas para terminação de bovinos Nelore: 2. características de carcaça. In Anais; a produção animal e o foco no agronegócio. Goiânia, GO: SBZ.
NLM
Domingues JL, Gomes R da C, Leme PR, Nogueira Filho JCM, Luchiari Filho A, Marconato A de P. Milho com alto teor de óleo em dietas para terminação de bovinos Nelore: 2. características de carcaça. Anais; a produção animal e o foco no agronegócio. 2005 ;[citado 2025 dez. 06 ]
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Domingues JL, Gomes R da C, Leme PR, Nogueira Filho JCM, Luchiari Filho A, Marconato A de P. Milho com alto teor de óleo em dietas para terminação de bovinos Nelore: 2. características de carcaça. Anais; a produção animal e o foco no agronegócio. 2005 ;[citado 2025 dez. 06 ]
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ABNT
VALINOTE, Amaury Camilo et al. Milho com dois teores de umidade e adição de lipídeos sobre a população de protozoários ciliados no rúmen de novilhos Nelore. 2005, Anais.. Goiânia, GO: SBZ, 2005. . Acesso em: 06 dez. 2025.
APA
Valinote, A. C., Silva, S. da L. e, Nogueira Filho, J. C. M., & Leme, P. R. (2005). Milho com dois teores de umidade e adição de lipídeos sobre a população de protozoários ciliados no rúmen de novilhos Nelore. In Anais; a produção animal e o foco no agronegócio. Goiânia, GO: SBZ.
NLM
Valinote AC, Silva S da L e, Nogueira Filho JCM, Leme PR. Milho com dois teores de umidade e adição de lipídeos sobre a população de protozoários ciliados no rúmen de novilhos Nelore. Anais; a produção animal e o foco no agronegócio. 2005 ;[citado 2025 dez. 06 ]
Vancouver
Valinote AC, Silva S da L e, Nogueira Filho JCM, Leme PR. Milho com dois teores de umidade e adição de lipídeos sobre a população de protozoários ciliados no rúmen de novilhos Nelore. Anais; a produção animal e o foco no agronegócio. 2005 ;[citado 2025 dez. 06 ]
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ABNT
NOGUEIRA, Keli Arantes et al. Substituição do milho pela polpa de citros sobre a fermentação ruminal e protozoários ciliados. Acta Scientiarum. Animal Sciences, v. 27, n. 1, p. 123-127, 2005Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v27i1.1251. Acesso em: 06 dez. 2025.
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Nogueira, K. A., Nogueira Filho, J. C. M., Leme, P. R., Valinote, A. C., Silva, S. da L. e, & Cunha, J. A. da. (2005). Substituição do milho pela polpa de citros sobre a fermentação ruminal e protozoários ciliados. Acta Scientiarum. Animal Sciences, 27( 1), 123-127. doi:10.4025/actascianimsci.v27i1.1251
NLM
Nogueira KA, Nogueira Filho JCM, Leme PR, Valinote AC, Silva S da L e, Cunha JA da. Substituição do milho pela polpa de citros sobre a fermentação ruminal e protozoários ciliados [Internet]. Acta Scientiarum. Animal Sciences. 2005 ; 27( 1): 123-127.[citado 2025 dez. 06 ] Available from: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v27i1.1251
Vancouver
Nogueira KA, Nogueira Filho JCM, Leme PR, Valinote AC, Silva S da L e, Cunha JA da. Substituição do milho pela polpa de citros sobre a fermentação ruminal e protozoários ciliados [Internet]. Acta Scientiarum. Animal Sciences. 2005 ; 27( 1): 123-127.[citado 2025 dez. 06 ] Available from: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v27i1.1251
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PARON, Fabiana et al. Melhorando a maciez da carne através de diferentes métodos de pendura da carcaça durante o resfriamento. 2005, Anais.. Goiânia, GO: SBZ, 2005. . Acesso em: 06 dez. 2025.
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Paron, F., Luchiari Filho, A., Macedo, R., Silva, S. da L. e, Pereira, A. S. C., Leme, P. R., & Silva, E. B. (2005). Melhorando a maciez da carne através de diferentes métodos de pendura da carcaça durante o resfriamento. In Anais; a produção animal e o foco no agronegócio. Goiânia, GO: SBZ.
NLM
Paron F, Luchiari Filho A, Macedo R, Silva S da L e, Pereira ASC, Leme PR, Silva EB. Melhorando a maciez da carne através de diferentes métodos de pendura da carcaça durante o resfriamento. Anais; a produção animal e o foco no agronegócio. 2005 ;[citado 2025 dez. 06 ]
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Paron F, Luchiari Filho A, Macedo R, Silva S da L e, Pereira ASC, Leme PR, Silva EB. Melhorando a maciez da carne através de diferentes métodos de pendura da carcaça durante o resfriamento. Anais; a produção animal e o foco no agronegócio. 2005 ;[citado 2025 dez. 06 ]
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VION JUNIOR, Carlos Roberto et al. Efeitos da utilização de diferentes raças sobre a maciez do músculo Longissimus dorsi de bovinos de corte. 2005, Anais.. São Paulo: USP, 2005. . Acesso em: 06 dez. 2025.
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Vion Junior, C. R., Pereira, A. S. C., Guedes, C. de F., & Leme, P. R. (2005). Efeitos da utilização de diferentes raças sobre a maciez do músculo Longissimus dorsi de bovinos de corte. In 13. SIICUSP : resumos.. São Paulo: USP.
NLM
Vion Junior CR, Pereira ASC, Guedes C de F, Leme PR. Efeitos da utilização de diferentes raças sobre a maciez do músculo Longissimus dorsi de bovinos de corte. 13. SIICUSP : resumos. 2005 ;[citado 2025 dez. 06 ]
Vancouver
Vion Junior CR, Pereira ASC, Guedes C de F, Leme PR. Efeitos da utilização de diferentes raças sobre a maciez do músculo Longissimus dorsi de bovinos de corte. 13. SIICUSP : resumos. 2005 ;[citado 2025 dez. 06 ]
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ABNT
LUCHIARI FILHO, Albino et al. Hanging the beef carcass by the forequarter to improve tenderness of the longissimus dorsi and biceps femoris muscles. Scientia Agricola, v. 62, n. 5, p. 483-486, 2005Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-90162005000500013. Acesso em: 06 dez. 2025.
APA
Luchiari Filho, A., Macedo, R. P., Pereira, A. S. C., Silva, S. da L. e, Leme, P. R., & Feitosa, G. F. (2005). Hanging the beef carcass by the forequarter to improve tenderness of the longissimus dorsi and biceps femoris muscles. Scientia Agricola, 62( 5), 483-486. doi:10.1590/s0103-90162005000500013
NLM
Luchiari Filho A, Macedo RP, Pereira ASC, Silva S da L e, Leme PR, Feitosa GF. Hanging the beef carcass by the forequarter to improve tenderness of the longissimus dorsi and biceps femoris muscles [Internet]. Scientia Agricola. 2005 ; 62( 5): 483-486.[citado 2025 dez. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90162005000500013
Vancouver
Luchiari Filho A, Macedo RP, Pereira ASC, Silva S da L e, Leme PR, Feitosa GF. Hanging the beef carcass by the forequarter to improve tenderness of the longissimus dorsi and biceps femoris muscles [Internet]. Scientia Agricola. 2005 ; 62( 5): 483-486.[citado 2025 dez. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90162005000500013