Melhoramento da fermentação alcoólica em Saccharomyces cerevisiae por engenharia evolutiva (2011)
Unidade: BIOTECNOLOGIASubjects: BIOTECNOLOGIA, SACAROSE, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, ETANOL, LEVEDURAS, COMBUSTÍVEIS LÍQUIDOS, SACCHAROMYCES
ABNT
BASSO, Thiago Olitta. Melhoramento da fermentação alcoólica em Saccharomyces cerevisiae por engenharia evolutiva. 2011. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/87/87131/tde-14092011-153623/. Acesso em: 18 out. 2024.APA
Basso, T. O. (2011). Melhoramento da fermentação alcoólica em Saccharomyces cerevisiae por engenharia evolutiva (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/87/87131/tde-14092011-153623/NLM
Basso TO. Melhoramento da fermentação alcoólica em Saccharomyces cerevisiae por engenharia evolutiva [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/87/87131/tde-14092011-153623/Vancouver
Basso TO. Melhoramento da fermentação alcoólica em Saccharomyces cerevisiae por engenharia evolutiva [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/87/87131/tde-14092011-153623/