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  • Source: FCFnotícias. Unidade: FCF

    Subjects: GÁS CARBÔNICO, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA

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    • ABNT

      CARVALHO, João Carlos Monteiro de e SATO, Sunao. FCF estuda o aproveitamento de gás carbônico proveniente de fermentação alcoólica para o cultivo de microalgas e cianobactérias. Tradução . FCFnotícias, 2009. , v. 1, n. 4, p. 3. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Carvalho, J. C. M. de, & Sato, S. (2009). FCF estuda o aproveitamento de gás carbônico proveniente de fermentação alcoólica para o cultivo de microalgas e cianobactérias. FCFnotícias, p. 3. Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Carvalho JCM de, Sato S. FCF estuda o aproveitamento de gás carbônico proveniente de fermentação alcoólica para o cultivo de microalgas e cianobactérias. FCFnotícias. 2009 ; 1( 4): 3.[citado 2024 out. 18 ]
    • Vancouver

      Carvalho JCM de, Sato S. FCF estuda o aproveitamento de gás carbônico proveniente de fermentação alcoólica para o cultivo de microalgas e cianobactérias. FCFnotícias. 2009 ; 1( 4): 3.[citado 2024 out. 18 ]
  • Source: Jornal de Piracicaba. Unidade: ESALQ

    Subjects: VINHAÇA, ETANOL, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, CUSTO ECONÔMICO, RESÍDUOS AGRÍCOLAS

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    • ABNT

      AMORIM, Henrique Vianna de e BASSO, Luiz Carlos. Pesquisa reduz resíduo do etanol [depoimento a Rodrigo Guidi]. Jornal de Piracicaba. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 18 out. 2024. , 2009
    • APA

      Amorim, H. V. de, & Basso, L. C. (2009). Pesquisa reduz resíduo do etanol [depoimento a Rodrigo Guidi]. Jornal de Piracicaba. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Amorim HV de, Basso LC. Pesquisa reduz resíduo do etanol [depoimento a Rodrigo Guidi]. Jornal de Piracicaba. 2009 ; E1.[citado 2024 out. 18 ]
    • Vancouver

      Amorim HV de, Basso LC. Pesquisa reduz resíduo do etanol [depoimento a Rodrigo Guidi]. Jornal de Piracicaba. 2009 ; E1.[citado 2024 out. 18 ]
  • Source: The alcohol textbook: a reference for the beverage, fuel and industrial alcohol industries. Unidade: ESALQ

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, ETANOL, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, SORGO

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    • ABNT

      AMORIM, Henrique Vianna de e BASSO, Luiz Carlos e LOPES, M L. Sugar cane juice and molasses, beet molasses and sweet sorghum: composition and usage. The alcohol textbook: a reference for the beverage, fuel and industrial alcohol industries. Tradução . Nottingham: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2009. . . Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Amorim, H. V. de, Basso, L. C., & Lopes, M. L. (2009). Sugar cane juice and molasses, beet molasses and sweet sorghum: composition and usage. In The alcohol textbook: a reference for the beverage, fuel and industrial alcohol industries. Nottingham: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Amorim HV de, Basso LC, Lopes ML. Sugar cane juice and molasses, beet molasses and sweet sorghum: composition and usage. In: The alcohol textbook: a reference for the beverage, fuel and industrial alcohol industries. Nottingham: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2009. [citado 2024 out. 18 ]
    • Vancouver

      Amorim HV de, Basso LC, Lopes ML. Sugar cane juice and molasses, beet molasses and sweet sorghum: composition and usage. In: The alcohol textbook: a reference for the beverage, fuel and industrial alcohol industries. Nottingham: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2009. [citado 2024 out. 18 ]
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio de Microbiologia Aplicada. Unidade: ESALQ

    Subjects: BACTÉRIAS LÁTICAS, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LEVEDURAS

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    • ABNT

      GOMES, F. S et al. Produção de ácidos orgânicos e outros metabólitos em cultivo conjunto de leveduras e bactérias láticas. 2009, Anais.. Rio Claro: UNESP, 2009. . Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Gomes, F. S., Salvato, F., Christofoleti, R. M., Basso, T. O., & Basso, L. C. (2009). Produção de ácidos orgânicos e outros metabólitos em cultivo conjunto de leveduras e bactérias láticas. In Resumos. Rio Claro: UNESP.
    • NLM

      Gomes FS, Salvato F, Christofoleti RM, Basso TO, Basso LC. Produção de ácidos orgânicos e outros metabólitos em cultivo conjunto de leveduras e bactérias láticas. Resumos. 2009 ;[citado 2024 out. 18 ]
    • Vancouver

      Gomes FS, Salvato F, Christofoleti RM, Basso TO, Basso LC. Produção de ácidos orgânicos e outros metabólitos em cultivo conjunto de leveduras e bactérias láticas. Resumos. 2009 ;[citado 2024 out. 18 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALUMÍNIO (TOXICIDADE), CALDO DE CANA, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LEVEDURAS

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    • ABNT

      ANGELONI, Luis Henrique Poleto. Bioacúmulo de alumínio e seus efeitos tóxicos na fermentação alcoólica em linhagens industriais de Saccharomyces cerevisiae. 2009. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-14122009-152802/. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Angeloni, L. H. P. (2009). Bioacúmulo de alumínio e seus efeitos tóxicos na fermentação alcoólica em linhagens industriais de Saccharomyces cerevisiae (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-14122009-152802/
    • NLM

      Angeloni LHP. Bioacúmulo de alumínio e seus efeitos tóxicos na fermentação alcoólica em linhagens industriais de Saccharomyces cerevisiae [Internet]. 2009 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-14122009-152802/
    • Vancouver

      Angeloni LHP. Bioacúmulo de alumínio e seus efeitos tóxicos na fermentação alcoólica em linhagens industriais de Saccharomyces cerevisiae [Internet]. 2009 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-14122009-152802/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ETANOL, CALDO DE CANA, CANA-DE-AÇÚCAR (PRODUTOS DERIVADOS;TRATAMENTO TÉRMICO), FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LACTOBACILLUS, LEVEDURAS (CONTAMINAÇÃO;TRATAMENTO)

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    • ABNT

      CEBALLOS-SCHIAVONE, Carla Homem de Mello. Tratamento térmico do caldo de cana-de-açúcar visando a redução de contaminantes bacterianos - Lactobacillus - na produção de etanol e eficiência de tratamento do fermento por etanol. 2009. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09112009-144530/. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Ceballos-Schiavone, C. H. de M. (2009). Tratamento térmico do caldo de cana-de-açúcar visando a redução de contaminantes bacterianos - Lactobacillus - na produção de etanol e eficiência de tratamento do fermento por etanol (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09112009-144530/
    • NLM

      Ceballos-Schiavone CH de M. Tratamento térmico do caldo de cana-de-açúcar visando a redução de contaminantes bacterianos - Lactobacillus - na produção de etanol e eficiência de tratamento do fermento por etanol [Internet]. 2009 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09112009-144530/
    • Vancouver

      Ceballos-Schiavone CH de M. Tratamento térmico do caldo de cana-de-açúcar visando a redução de contaminantes bacterianos - Lactobacillus - na produção de etanol e eficiência de tratamento do fermento por etanol [Internet]. 2009 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09112009-144530/
  • Source: The Alcohol Textbook. Unidade: ESALQ

    Subjects: PLANTAS PRODUTORAS DE AÇÚCAR, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, BETERRABA AÇUCAREIRA, CANA-DE-AÇÚCAR, SORGO AÇUCAREIRO

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    • ABNT

      AMORIM, H. V. e BASSO, Luiz Carlos e LOPES, M. L. Sugar cane juice and molasses, beet molasses and sweet sorghum: composition and usage. The Alcohol Textbook. Tradução . Nottingham: Nottingham University Press, 2009. . . Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Amorim, H. V., Basso, L. C., & Lopes, M. L. (2009). Sugar cane juice and molasses, beet molasses and sweet sorghum: composition and usage. In The Alcohol Textbook. Nottingham: Nottingham University Press.
    • NLM

      Amorim HV, Basso LC, Lopes ML. Sugar cane juice and molasses, beet molasses and sweet sorghum: composition and usage. In: The Alcohol Textbook. Nottingham: Nottingham University Press; 2009. [citado 2024 out. 18 ]
    • Vancouver

      Amorim HV, Basso LC, Lopes ML. Sugar cane juice and molasses, beet molasses and sweet sorghum: composition and usage. In: The Alcohol Textbook. Nottingham: Nottingham University Press; 2009. [citado 2024 out. 18 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANTAGONISTAS, BACTÉRIAS LÁTICAS (CONTAMINAÇÃO), ETANOL, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LACTOBACILLUS, LEVEDURAS

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    • ABNT

      GOMES, Fernanda Sgarbosa. Antagonismo entre leveduras e bactérias láticas na fermentação alcoólica. 2009. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23022010-092650/. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Gomes, F. S. (2009). Antagonismo entre leveduras e bactérias láticas na fermentação alcoólica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23022010-092650/
    • NLM

      Gomes FS. Antagonismo entre leveduras e bactérias láticas na fermentação alcoólica [Internet]. 2009 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23022010-092650/
    • Vancouver

      Gomes FS. Antagonismo entre leveduras e bactérias láticas na fermentação alcoólica [Internet]. 2009 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23022010-092650/
  • Source: O Estado de São Paulo. Unidade: ESALQ

    Subjects: VINHAÇA, ETANOL, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, CUSTO ECONÔMICO, RESÍDUOS AGRÍCOLAS

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BASSO, Luiz Carlos. Tecnologia reduz resíduo do etanol [depoimento a Herton Escobar]. O Estado de São Paulo. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://vida-estilo.estadao.com.br/noticias/geral,tecnologia-reduz-residuo-do-etanol,359010. Acesso em: 18 out. 2024. , 2009
    • APA

      Basso, L. C. (2009). Tecnologia reduz resíduo do etanol [depoimento a Herton Escobar]. O Estado de São Paulo. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://vida-estilo.estadao.com.br/noticias/geral,tecnologia-reduz-residuo-do-etanol,359010
    • NLM

      Basso LC. Tecnologia reduz resíduo do etanol [depoimento a Herton Escobar] [Internet]. O Estado de São Paulo. 2009 ; A19.[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://vida-estilo.estadao.com.br/noticias/geral,tecnologia-reduz-residuo-do-etanol,359010
    • Vancouver

      Basso LC. Tecnologia reduz resíduo do etanol [depoimento a Herton Escobar] [Internet]. O Estado de São Paulo. 2009 ; A19.[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://vida-estilo.estadao.com.br/noticias/geral,tecnologia-reduz-residuo-do-etanol,359010

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