Filtros : "FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA" "1985" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Revista de Microbiologia. Unidade: ICB

    Assuntos: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, INFECÇÕES BACTERIANAS, PENICILLIUM

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALTERTHUM, Flávio et al. Influência da penicilina v acida no controle das infecções bacterianas na fermentação alcoólica. Revista de Microbiologia, v. 16, p. 138-142, 1985Tradução . . Acesso em: 17 set. 2024.
    • APA

      Alterthum, F., Cruz, M. R. M., Vairo, M. L., & Gambassi, D. M. (1985). Influência da penicilina v acida no controle das infecções bacterianas na fermentação alcoólica. Revista de Microbiologia, 16, 138-142.
    • NLM

      Alterthum F, Cruz MRM, Vairo ML, Gambassi DM. Influência da penicilina v acida no controle das infecções bacterianas na fermentação alcoólica. Revista de Microbiologia. 1985 ;16 138-142.[citado 2024 set. 17 ]
    • Vancouver

      Alterthum F, Cruz MRM, Vairo ML, Gambassi DM. Influência da penicilina v acida no controle das infecções bacterianas na fermentação alcoólica. Revista de Microbiologia. 1985 ;16 138-142.[citado 2024 set. 17 ]
  • Fonte: Rbe: Revista Brasileira de Engenharia. Caderno de Engenharia Quimica. Unidade: EP

    Assunto: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MAEDA, Masazi et al. Estudo de algumas variaveis na hidrolise e fermentacao alcoolica de farinha de mandioca. Rbe: Revista Brasileira de Engenharia. Caderno de Engenharia Quimica, v. 3 , n. 1 , p. 57-70, 1985Tradução . . Acesso em: 17 set. 2024.
    • APA

      Maeda, M., Schmidell Netto, W., Facciotti, M. C. R., & Aboutboul, H. (1985). Estudo de algumas variaveis na hidrolise e fermentacao alcoolica de farinha de mandioca. Rbe: Revista Brasileira de Engenharia. Caderno de Engenharia Quimica, 3 ( 1 ), 57-70.
    • NLM

      Maeda M, Schmidell Netto W, Facciotti MCR, Aboutboul H. Estudo de algumas variaveis na hidrolise e fermentacao alcoolica de farinha de mandioca. Rbe: Revista Brasileira de Engenharia. Caderno de Engenharia Quimica. 1985 ;3 ( 1 ): 57-70.[citado 2024 set. 17 ]
    • Vancouver

      Maeda M, Schmidell Netto W, Facciotti MCR, Aboutboul H. Estudo de algumas variaveis na hidrolise e fermentacao alcoolica de farinha de mandioca. Rbe: Revista Brasileira de Engenharia. Caderno de Engenharia Quimica. 1985 ;3 ( 1 ): 57-70.[citado 2024 set. 17 ]
  • Unidade: EP

    Assuntos: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, MELAÇO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      POVH, Nanci Pinheiro. Estudo sobre a fermentação alcoólica de mosto de melaço de cana-de-açúcar por processos descontínuos-alimentado. 1985. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1985. . Acesso em: 17 set. 2024.
    • APA

      Povh, N. P. (1985). Estudo sobre a fermentação alcoólica de mosto de melaço de cana-de-açúcar por processos descontínuos-alimentado. (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Povh NP. Estudo sobre a fermentação alcoólica de mosto de melaço de cana-de-açúcar por processos descontínuos-alimentado. 1985 ;[citado 2024 set. 17 ]
    • Vancouver

      Povh NP. Estudo sobre a fermentação alcoólica de mosto de melaço de cana-de-açúcar por processos descontínuos-alimentado. 1985 ;[citado 2024 set. 17 ]
  • Fonte: Revista de Microbiologia. Unidades: ICB, EP

    Assunto: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CRUZ, M R M et al. Influencia da penicilina acida v no controle das infeccoes bacterianas nas fermentacoes alcoolicas. Revista de Microbiologia, v. 16, n. 2 , p. 138-42, 1985Tradução . . Acesso em: 17 set. 2024.
    • APA

      Cruz, M. R. M., Vairo, M. L. R., Gambassi, D. M., & Altherthum, F. (1985). Influencia da penicilina acida v no controle das infeccoes bacterianas nas fermentacoes alcoolicas. Revista de Microbiologia, 16( 2 ), 138-42.
    • NLM

      Cruz MRM, Vairo MLR, Gambassi DM, Altherthum F. Influencia da penicilina acida v no controle das infeccoes bacterianas nas fermentacoes alcoolicas. Revista de Microbiologia. 1985 ;16( 2 ): 138-42.[citado 2024 set. 17 ]
    • Vancouver

      Cruz MRM, Vairo MLR, Gambassi DM, Altherthum F. Influencia da penicilina acida v no controle das infeccoes bacterianas nas fermentacoes alcoolicas. Revista de Microbiologia. 1985 ;16( 2 ): 138-42.[citado 2024 set. 17 ]
  • Fonte: Revista Politecnica. Unidade: EP

    Assuntos: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, MATEMÁTICA

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ABOUTBOUL, Henri e SCHMIDELL NETTO, Willibaldo e BONOMI, A. Modelagem matematica da fermentacao alcoolica de hidrolisado de mandioca. Revista Politecnica, v. 81, n. 189, p. 35-8, 1985Tradução . . Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/f8a315c9-aed1-4a20-9e67-5b01973a442e/Aboutboul-1985-Modelagem_matematica_da_fermentacao.pdf. Acesso em: 17 set. 2024.
    • APA

      Aboutboul, H., Schmidell Netto, W., & Bonomi, A. (1985). Modelagem matematica da fermentacao alcoolica de hidrolisado de mandioca. Revista Politecnica, 81( 189), 35-8. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/f8a315c9-aed1-4a20-9e67-5b01973a442e/Aboutboul-1985-Modelagem_matematica_da_fermentacao.pdf
    • NLM

      Aboutboul H, Schmidell Netto W, Bonomi A. Modelagem matematica da fermentacao alcoolica de hidrolisado de mandioca [Internet]. Revista Politecnica. 1985 ;81( 189): 35-8.[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/f8a315c9-aed1-4a20-9e67-5b01973a442e/Aboutboul-1985-Modelagem_matematica_da_fermentacao.pdf
    • Vancouver

      Aboutboul H, Schmidell Netto W, Bonomi A. Modelagem matematica da fermentacao alcoolica de hidrolisado de mandioca [Internet]. Revista Politecnica. 1985 ;81( 189): 35-8.[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/f8a315c9-aed1-4a20-9e67-5b01973a442e/Aboutboul-1985-Modelagem_matematica_da_fermentacao.pdf
  • Fonte: Anais Cicte-85. Nome do evento: Congresso de Iniciacao Cientifica e Tecnologica em Engenharia. Unidade: EP

    Assuntos: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, MATEMÁTICA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KERZNER, A L e ABOUTBOUL, Henri. Estudo da sensibilidade de parametros para um modelo matematico da fermentacao alcoolica. 1985, Anais.. Sao Carlos: Cetepe, 1985. . Acesso em: 17 set. 2024.
    • APA

      Kerzner, A. L., & Aboutboul, H. (1985). Estudo da sensibilidade de parametros para um modelo matematico da fermentacao alcoolica. In Anais Cicte-85. Sao Carlos: Cetepe.
    • NLM

      Kerzner AL, Aboutboul H. Estudo da sensibilidade de parametros para um modelo matematico da fermentacao alcoolica. Anais Cicte-85. 1985 ;[citado 2024 set. 17 ]
    • Vancouver

      Kerzner AL, Aboutboul H. Estudo da sensibilidade de parametros para um modelo matematico da fermentacao alcoolica. Anais Cicte-85. 1985 ;[citado 2024 set. 17 ]
  • Fonte: Comunicacoes Cientificas da Faculdade de Medicina Veterinaria e Zootecnia da Usp. Nome do evento: Simposio Nacional sobre o Aproveitamento de Sub-Produtos da Agro-Industria Na Alimentacao de Animais. Unidade: ESALQ

    Assuntos: VACAS, LACTAÇÃO ANIMAL, LEVEDURAS, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, ALIMENTAÇÃO ANIMAL

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      D'ARCE, Raul Dantas e MACHADO, P F e MATTOS, Wilson Roberto Soares. Levedura seca da fermentacao alcoolica na alimentacao de vacas em lactacao. Comunicacoes Cientificas da Faculdade de Medicina Veterinaria e Zootecnia da Usp. [S.l.]: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 17 set. 2024. , 1985
    • APA

      D'Arce, R. D., Machado, P. F., & Mattos, W. R. S. (1985). Levedura seca da fermentacao alcoolica na alimentacao de vacas em lactacao. Comunicacoes Cientificas da Faculdade de Medicina Veterinaria e Zootecnia da Usp. Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      D'Arce RD, Machado PF, Mattos WRS. Levedura seca da fermentacao alcoolica na alimentacao de vacas em lactacao. Comunicacoes Cientificas da Faculdade de Medicina Veterinaria e Zootecnia da Usp. 1985 ;9 ( 2 ): 121-2.[citado 2024 set. 17 ]
    • Vancouver

      D'Arce RD, Machado PF, Mattos WRS. Levedura seca da fermentacao alcoolica na alimentacao de vacas em lactacao. Comunicacoes Cientificas da Faculdade de Medicina Veterinaria e Zootecnia da Usp. 1985 ;9 ( 2 ): 121-2.[citado 2024 set. 17 ]
  • Fonte: Revista ADEALQ. Unidade: ESALQ

    Assuntos: LEVEDURAS, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, ALIMENTAÇÃO ANIMAL, RUMINANTES

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      D'ARCE, Raul Dantas e MACHADO, P F e MATTOS, Wilson Roberto Soares. Levedura da fermentação alcoólica na alimentação de ruminantes uma alternativa valida e vantajosa. Revista ADEALQ, n. 2 , p. 30-2, 1985Tradução . . Acesso em: 17 set. 2024.
    • APA

      D'Arce, R. D., Machado, P. F., & Mattos, W. R. S. (1985). Levedura da fermentação alcoólica na alimentação de ruminantes uma alternativa valida e vantajosa. Revista ADEALQ, (2 ), 30-2.
    • NLM

      D'Arce RD, Machado PF, Mattos WRS. Levedura da fermentação alcoólica na alimentação de ruminantes uma alternativa valida e vantajosa. Revista ADEALQ. 1985 ;(2 ): 30-2.[citado 2024 set. 17 ]
    • Vancouver

      D'Arce RD, Machado PF, Mattos WRS. Levedura da fermentação alcoólica na alimentação de ruminantes uma alternativa valida e vantajosa. Revista ADEALQ. 1985 ;(2 ): 30-2.[citado 2024 set. 17 ]
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: BACTÉRIAS, DESTILARIAS, ETANOL, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RODINI, Maria Amelia Toffolo. Isolamento, caracterizacao e identificacao de bacterias contaminantes de dornas de fermentacao nas destilarias de etanol. 1985. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1985. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20220208-002827/. Acesso em: 17 set. 2024.
    • APA

      Rodini, M. A. T. (1985). Isolamento, caracterizacao e identificacao de bacterias contaminantes de dornas de fermentacao nas destilarias de etanol (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20220208-002827/
    • NLM

      Rodini MAT. Isolamento, caracterizacao e identificacao de bacterias contaminantes de dornas de fermentacao nas destilarias de etanol [Internet]. 1985 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20220208-002827/
    • Vancouver

      Rodini MAT. Isolamento, caracterizacao e identificacao de bacterias contaminantes de dornas de fermentacao nas destilarias de etanol [Internet]. 1985 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20220208-002827/

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024