Filtros : "FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA" "BEBIDAS" Removido: "FMRP" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Fermentation. Unidade: FCF

    Subjects: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, BEBIDAS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROSSINI, Daniel Quarentei e BOGSAN, Cristina Stewart Bittencourt. Is it possible to brew non-alcoholic Kombucha? brazilian scenario after restrictive legislation. Fermentation, v. 9, p. 1-7 art. 810, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/fermentation9090810. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Rossini, D. Q., & Bogsan, C. S. B. (2023). Is it possible to brew non-alcoholic Kombucha? brazilian scenario after restrictive legislation. Fermentation, 9, 1-7 art. 810. doi:10.3390/fermentation9090810
    • NLM

      Rossini DQ, Bogsan CSB. Is it possible to brew non-alcoholic Kombucha? brazilian scenario after restrictive legislation [Internet]. Fermentation. 2023 ; 9 1-7 art. 810.[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://doi.org/10.3390/fermentation9090810
    • Vancouver

      Rossini DQ, Bogsan CSB. Is it possible to brew non-alcoholic Kombucha? brazilian scenario after restrictive legislation [Internet]. Fermentation. 2023 ; 9 1-7 art. 810.[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://doi.org/10.3390/fermentation9090810
  • Source: Livro de resumenes. Conference titles: Seminario Latinoamericano y del Caribe. Unidade: ESALQ

    Subjects: BEBIDAS, PLANTAS PRODUTORAS DE AÇÚCAR, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, CANA-DE-AÇÚCAR

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BOZA, Y e HORII, Jorge. Distillation of volatile compounds of fermented sugar cane juice. 2000, Anais.. Santiago: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2000. . Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Boza, Y., & Horii, J. (2000). Distillation of volatile compounds of fermented sugar cane juice. In Livro de resumenes. Santiago: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Boza Y, Horii J. Distillation of volatile compounds of fermented sugar cane juice. Livro de resumenes. 2000 ;[citado 2024 out. 18 ]
    • Vancouver

      Boza Y, Horii J. Distillation of volatile compounds of fermented sugar cane juice. Livro de resumenes. 2000 ;[citado 2024 out. 18 ]
  • Source: Agropecuária; resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Cientifíca da Universidade de São Paulo. Unidade: ESALQ

    Subjects: BEBIDAS, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LEVEDURAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SESSO, A V e HORII, Jorge. Acompanhamento do desenvolvimento de inóculo para a produção de aguardente de cana-de-açucar. 2000, Anais.. São Paulo: USP, 2000. . Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Sesso, A. V., & Horii, J. (2000). Acompanhamento do desenvolvimento de inóculo para a produção de aguardente de cana-de-açucar. In Agropecuária; resumos. São Paulo: USP.
    • NLM

      Sesso AV, Horii J. Acompanhamento do desenvolvimento de inóculo para a produção de aguardente de cana-de-açucar. Agropecuária; resumos. 2000 ;[citado 2024 out. 18 ]
    • Vancouver

      Sesso AV, Horii J. Acompanhamento do desenvolvimento de inóculo para a produção de aguardente de cana-de-açucar. Agropecuária; resumos. 2000 ;[citado 2024 out. 18 ]
  • Source: Livro de resumenes. Conference titles: Seminario Latinoamericano y del Caribe. Unidade: ESALQ

    Subjects: BEBIDAS, PLANTAS PRODUTORAS DE AÇÚCAR, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, CANA-DE-AÇÚCAR

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RIBEIRO, C A F e HILDEBRAND, G S e HORII, Jorge. Desarrollo de aguardente de calidad: el cobre en la destilacion. 2000, Anais.. Santiago: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2000. . Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Ribeiro, C. A. F., Hildebrand, G. S., & Horii, J. (2000). Desarrollo de aguardente de calidad: el cobre en la destilacion. In Livro de resumenes. Santiago: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Ribeiro CAF, Hildebrand GS, Horii J. Desarrollo de aguardente de calidad: el cobre en la destilacion. Livro de resumenes. 2000 ;[citado 2024 out. 18 ]
    • Vancouver

      Ribeiro CAF, Hildebrand GS, Horii J. Desarrollo de aguardente de calidad: el cobre en la destilacion. Livro de resumenes. 2000 ;[citado 2024 out. 18 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BEBIDAS, CALDO DE CANA, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LEVEDURAS, PLANTAS PRODUTORAS DE AÇÚCAR

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CHERUBIN, Rudimar Antonio. Efeitos da adição de benzoato de sódio na fermentação alcoólica para produção de aguardente de cana-de-açúcar (Saccharum spp). 1999. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1999. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-172010/. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Cherubin, R. A. (1999). Efeitos da adição de benzoato de sódio na fermentação alcoólica para produção de aguardente de cana-de-açúcar (Saccharum spp) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-172010/
    • NLM

      Cherubin RA. Efeitos da adição de benzoato de sódio na fermentação alcoólica para produção de aguardente de cana-de-açúcar (Saccharum spp) [Internet]. 1999 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-172010/
    • Vancouver

      Cherubin RA. Efeitos da adição de benzoato de sódio na fermentação alcoólica para produção de aguardente de cana-de-açúcar (Saccharum spp) [Internet]. 1999 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-172010/
  • Source: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Subjects: LEVEDURAS, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, BEBIDAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTINS, C V R e HORII, Jorge e KLEINER, Aline Aparecida Pizzinari. Fusão de protoplastos de Saccharomyces cerevisisae avaliada por floculação e produção de 'H IND.2 S'. Scientia Agricola, v. 55, n. ja/abr. 1998, p. 64-72, 1998Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0103-9016(98)05500112&usr=fbpe&lng=en&seq=0103-9016-005&nrm=iso&sss=1&aut=71981947. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Martins, C. V. R., Horii, J., & Kleiner, A. A. P. (1998). Fusão de protoplastos de Saccharomyces cerevisisae avaliada por floculação e produção de 'H IND.2 S'. Scientia Agricola, 55( ja/abr. 1998), 64-72. Recuperado de http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0103-9016(98)05500112&usr=fbpe&lng=en&seq=0103-9016-005&nrm=iso&sss=1&aut=71981947
    • NLM

      Martins CVR, Horii J, Kleiner AAP. Fusão de protoplastos de Saccharomyces cerevisisae avaliada por floculação e produção de 'H IND.2 S' [Internet]. Scientia Agricola. 1998 ; 55( ja/abr. 1998): 64-72.[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0103-9016(98)05500112&usr=fbpe&lng=en&seq=0103-9016-005&nrm=iso&sss=1&aut=71981947
    • Vancouver

      Martins CVR, Horii J, Kleiner AAP. Fusão de protoplastos de Saccharomyces cerevisisae avaliada por floculação e produção de 'H IND.2 S' [Internet]. Scientia Agricola. 1998 ; 55( ja/abr. 1998): 64-72.[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0103-9016(98)05500112&usr=fbpe&lng=en&seq=0103-9016-005&nrm=iso&sss=1&aut=71981947
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Latino-Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: BEBIDAS, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RIBEIRO, C A F e HORII, Jorge. Caldo clarificado para a produção de aguardente de cana. 1997, Anais.. Campinas: FEA/UNICAMP, 1997. . Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Ribeiro, C. A. F., & Horii, J. (1997). Caldo clarificado para a produção de aguardente de cana. In Resumos. Campinas: FEA/UNICAMP.
    • NLM

      Ribeiro CAF, Horii J. Caldo clarificado para a produção de aguardente de cana. Resumos. 1997 ;[citado 2024 out. 18 ]
    • Vancouver

      Ribeiro CAF, Horii J. Caldo clarificado para a produção de aguardente de cana. Resumos. 1997 ;[citado 2024 out. 18 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: LEVEDURAS, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, BEBIDAS, MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTINS, Cleide Viviane Buzanello. Biologia e fusão de protoplastos de leveduras floculantes e `H IND.2'S POT.-'. 1997. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1997. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20191218-124245/. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Martins, C. V. B. (1997). Biologia e fusão de protoplastos de leveduras floculantes e `H IND.2'S POT.-' (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20191218-124245/
    • NLM

      Martins CVB. Biologia e fusão de protoplastos de leveduras floculantes e `H IND.2'S POT.-' [Internet]. 1997 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20191218-124245/
    • Vancouver

      Martins CVB. Biologia e fusão de protoplastos de leveduras floculantes e `H IND.2'S POT.-' [Internet]. 1997 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20191218-124245/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BEBIDAS, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BOZA, Yolanda Eugênia Álamo Gabrine. Influencia da conducao da destilacao sobre a composicao e a qualidade sensorial da aguardente de cana. 1996. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1996. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-165121/. Acesso em: 18 out. 2024.
    • APA

      Boza, Y. E. Á. G. (1996). Influencia da conducao da destilacao sobre a composicao e a qualidade sensorial da aguardente de cana (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-165121/
    • NLM

      Boza YEÁG. Influencia da conducao da destilacao sobre a composicao e a qualidade sensorial da aguardente de cana [Internet]. 1996 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-165121/
    • Vancouver

      Boza YEÁG. Influencia da conducao da destilacao sobre a composicao e a qualidade sensorial da aguardente de cana [Internet]. 1996 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-165121/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024