Avaliação de leveduras selvagens isoladas de destilaria (2003)
Fonte: Programa. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Microbiologia. Unidade: ESALQ
Assuntos: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, DESTILARIAS
ABNT
AMORIM, Henrique Vianna de et al. Avaliação de leveduras selvagens isoladas de destilaria. 2003, Anais.. Florianópolis: SBM, 2003. . Acesso em: 23 nov. 2025.APA
Amorim, H. V. de, Basso, L. C., Paulillo, S. C. L., Costa, V. M., Cartes, C. L., & Silvestrini, E. (2003). Avaliação de leveduras selvagens isoladas de destilaria. In Programa. Florianópolis: SBM.NLM
Amorim HV de, Basso LC, Paulillo SCL, Costa VM, Cartes CL, Silvestrini E. Avaliação de leveduras selvagens isoladas de destilaria. Programa. 2003 ;[citado 2025 nov. 23 ]Vancouver
Amorim HV de, Basso LC, Paulillo SCL, Costa VM, Cartes CL, Silvestrini E. Avaliação de leveduras selvagens isoladas de destilaria. Programa. 2003 ;[citado 2025 nov. 23 ]