Filtros : "LCT" "1999" Removido: "CARMO, LEANDRO FRANCISCO DO" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: CENA

    Assunto: NUTRIÇÃO ANIMAL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KORNDORFER, Clotilde Maria. Eficiência de utilização do feno de Brachiaria decumbens na alimentação de ovinos Santa Inês. 1999. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1999. . Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Korndorfer, C. M. (1999). Eficiência de utilização do feno de Brachiaria decumbens na alimentação de ovinos Santa Inês (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba.
    • NLM

      Korndorfer CM. Eficiência de utilização do feno de Brachiaria decumbens na alimentação de ovinos Santa Inês. 1999 ;[citado 2024 ago. 14 ]
    • Vancouver

      Korndorfer CM. Eficiência de utilização do feno de Brachiaria decumbens na alimentação de ovinos Santa Inês. 1999 ;[citado 2024 ago. 14 ]
  • Unidade: CENA

    Assunto: BIOLOGIA MOLECULAR

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Clóvis Arruda de. Permeabilidade da membrana plasmática em condições de pH baixo e absorção de alumínio em raízes de trigo. 1999. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1999. . Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Souza, C. A. de. (1999). Permeabilidade da membrana plasmática em condições de pH baixo e absorção de alumínio em raízes de trigo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba.
    • NLM

      Souza CA de. Permeabilidade da membrana plasmática em condições de pH baixo e absorção de alumínio em raízes de trigo. 1999 ;[citado 2024 ago. 14 ]
    • Vancouver

      Souza CA de. Permeabilidade da membrana plasmática em condições de pH baixo e absorção de alumínio em raízes de trigo. 1999 ;[citado 2024 ago. 14 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: MICOLOGIA, SUBPRODUTOS COMO ALIMENTO, ENZIMAS (METABOLISMO)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AGUIAR, Claudio Lima de. Sacarificação de bagaço de cana-de-açúcar (Saccharum spp.) usando extrato enzimático. 1999. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1999. Disponível em: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20181127-161705/. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Aguiar, C. L. de. (1999). Sacarificação de bagaço de cana-de-açúcar (Saccharum spp.) usando extrato enzimático (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20181127-161705/
    • NLM

      Aguiar CL de. Sacarificação de bagaço de cana-de-açúcar (Saccharum spp.) usando extrato enzimático [Internet]. 1999 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20181127-161705/
    • Vancouver

      Aguiar CL de. Sacarificação de bagaço de cana-de-açúcar (Saccharum spp.) usando extrato enzimático [Internet]. 1999 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20181127-161705/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BEBIDAS, CALDO DE CANA, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LEVEDURAS, PLANTAS PRODUTORAS DE AÇÚCAR

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CHERUBIN, Rudimar Antonio. Efeitos da adição de benzoato de sódio na fermentação alcoólica para produção de aguardente de cana-de-açúcar (Saccharum spp). 1999. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1999. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-172010/. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Cherubin, R. A. (1999). Efeitos da adição de benzoato de sódio na fermentação alcoólica para produção de aguardente de cana-de-açúcar (Saccharum spp) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-172010/
    • NLM

      Cherubin RA. Efeitos da adição de benzoato de sódio na fermentação alcoólica para produção de aguardente de cana-de-açúcar (Saccharum spp) [Internet]. 1999 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-172010/
    • Vancouver

      Cherubin RA. Efeitos da adição de benzoato de sódio na fermentação alcoólica para produção de aguardente de cana-de-açúcar (Saccharum spp) [Internet]. 1999 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-172010/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024