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  • Unidade: ESALQ

    Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL

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    • ABNT

      PUGA, Débora Maria Ubisses. Avaliação do amaciamento de carne bovina de dianteiro (Triceps brachii) pelos métodos de: maturação; estimulação elétrica; injeção de ácidos e tenderização mecânica. 1998. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1998. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-121347/. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Puga, D. M. U. (1998). Avaliação do amaciamento de carne bovina de dianteiro (Triceps brachii) pelos métodos de: maturação; estimulação elétrica; injeção de ácidos e tenderização mecânica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-121347/
    • NLM

      Puga DMU. Avaliação do amaciamento de carne bovina de dianteiro (Triceps brachii) pelos métodos de: maturação; estimulação elétrica; injeção de ácidos e tenderização mecânica [Internet]. 1998 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-121347/
    • Vancouver

      Puga DMU. Avaliação do amaciamento de carne bovina de dianteiro (Triceps brachii) pelos métodos de: maturação; estimulação elétrica; injeção de ácidos e tenderização mecânica [Internet]. 1998 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-121347/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, ESPECTROSCOPIA MOLECULAR

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    • ABNT

      EVANGELISTA, Carlos Magno. Análise espectrofotométrica da fração lipídica de grãos de soja [glycine max (l.) Merrill] macerados. 1996. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1996. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-101047/. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Evangelista, C. M. (1996). Análise espectrofotométrica da fração lipídica de grãos de soja [glycine max (l.) Merrill] macerados (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-101047/
    • NLM

      Evangelista CM. Análise espectrofotométrica da fração lipídica de grãos de soja [glycine max (l.) Merrill] macerados [Internet]. 1996 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-101047/
    • Vancouver

      Evangelista CM. Análise espectrofotométrica da fração lipídica de grãos de soja [glycine max (l.) Merrill] macerados [Internet]. 1996 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-101047/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: FITOTECNIA, HORTICULTURA, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      CANTARELLI, Paulo Roberto. Processamento termico de brotos de feijao (vignaradiata (l) wilczeck) acidificados. 1992. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1992. . Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Cantarelli, P. R. (1992). Processamento termico de brotos de feijao (vignaradiata (l) wilczeck) acidificados (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, Piracicaba.
    • NLM

      Cantarelli PR. Processamento termico de brotos de feijao (vignaradiata (l) wilczeck) acidificados. 1992 ;[citado 2024 ago. 14 ]
    • Vancouver

      Cantarelli PR. Processamento termico de brotos de feijao (vignaradiata (l) wilczeck) acidificados. 1992 ;[citado 2024 ago. 14 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL

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    • ABNT

      KITAGAWA, Regina. Influencia de celulase, pectinase e hemicelulase na textura do palmito (euterpe edulis mart.). 1991. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1991. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-165203/. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Kitagawa, R. (1991). Influencia de celulase, pectinase e hemicelulase na textura do palmito (euterpe edulis mart.) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-165203/
    • NLM

      Kitagawa R. Influencia de celulase, pectinase e hemicelulase na textura do palmito (euterpe edulis mart.) [Internet]. 1991 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-165203/
    • Vancouver

      Kitagawa R. Influencia de celulase, pectinase e hemicelulase na textura do palmito (euterpe edulis mart.) [Internet]. 1991 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-165203/

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