Filtros : "LCT" "PLANTAS PRODUTORAS DE AÇÚCAR" Removido: "HORTICULTURA" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BEBIDAS, CALDO DE CANA, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LEVEDURAS, PLANTAS PRODUTORAS DE AÇÚCAR

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CHERUBIN, Rudimar Antonio. Efeitos da adição de benzoato de sódio na fermentação alcoólica para produção de aguardente de cana-de-açúcar (Saccharum spp). 1999. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1999. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-172010/. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Cherubin, R. A. (1999). Efeitos da adição de benzoato de sódio na fermentação alcoólica para produção de aguardente de cana-de-açúcar (Saccharum spp) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-172010/
    • NLM

      Cherubin RA. Efeitos da adição de benzoato de sódio na fermentação alcoólica para produção de aguardente de cana-de-açúcar (Saccharum spp) [Internet]. 1999 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-172010/
    • Vancouver

      Cherubin RA. Efeitos da adição de benzoato de sódio na fermentação alcoólica para produção de aguardente de cana-de-açúcar (Saccharum spp) [Internet]. 1999 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-172010/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: PLANTAS PRODUTORAS DE AÇÚCAR, CALDO DE CANA, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, INDÚSTRIA AÇUCAREIRA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FURLAN, Edenice Aparecida Oliveira César. Influencia do florescimento da cana-de-açucar (saccharum spp.) Na fermentação etanolica. 1995. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1995. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-120533/. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Furlan, E. A. O. C. (1995). Influencia do florescimento da cana-de-açucar (saccharum spp.) Na fermentação etanolica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-120533/
    • NLM

      Furlan EAOC. Influencia do florescimento da cana-de-açucar (saccharum spp.) Na fermentação etanolica [Internet]. 1995 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-120533/
    • Vancouver

      Furlan EAOC. Influencia do florescimento da cana-de-açucar (saccharum spp.) Na fermentação etanolica [Internet]. 1995 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-120533/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: PLANTAS PRODUTORAS DE AÇÚCAR, INDÚSTRIA AÇUCAREIRA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VALSECHI, Octavio Antonio. Avaliacao da qualidade tecnologica da cana-de-acucar apos o corte, em inicio de safra-cultivar rb765418. 1995. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1995. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-110420/. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Valsechi, O. A. (1995). Avaliacao da qualidade tecnologica da cana-de-acucar apos o corte, em inicio de safra-cultivar rb765418 (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-110420/
    • NLM

      Valsechi OA. Avaliacao da qualidade tecnologica da cana-de-acucar apos o corte, em inicio de safra-cultivar rb765418 [Internet]. 1995 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-110420/
    • Vancouver

      Valsechi OA. Avaliacao da qualidade tecnologica da cana-de-acucar apos o corte, em inicio de safra-cultivar rb765418 [Internet]. 1995 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-110420/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ENTOMOLOGIA AGRÍCOLA, PLANTAS PRODUTORAS DE AÇÚCAR, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BLUMER, Eveline. Efeito do complexo broca/podridoes na fermentacao etanolica. 1994. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1994. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-113052/. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Blumer, E. (1994). Efeito do complexo broca/podridoes na fermentacao etanolica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-113052/
    • NLM

      Blumer E. Efeito do complexo broca/podridoes na fermentacao etanolica [Internet]. 1994 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-113052/
    • Vancouver

      Blumer E. Efeito do complexo broca/podridoes na fermentacao etanolica [Internet]. 1994 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-113052/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024