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  • Unidade: ESALQ

    Subjects: MICOTOXINAS, PLANTAS OLEAGINOSAS, ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA)

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    • ABNT

      ZOVICO, Cristiane. Avaliação de processos de seleção na descontaminação de amendoim contaminado com aflatoxinas. 1998. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1998. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-101636/. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Zovico, C. (1998). Avaliação de processos de seleção na descontaminação de amendoim contaminado com aflatoxinas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-101636/
    • NLM

      Zovico C. Avaliação de processos de seleção na descontaminação de amendoim contaminado com aflatoxinas [Internet]. 1998 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-101636/
    • Vancouver

      Zovico C. Avaliação de processos de seleção na descontaminação de amendoim contaminado com aflatoxinas [Internet]. 1998 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-101636/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CEREAIS, MICOTOXINAS, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL

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    • ABNT

      PALOMINO, María Estela Toledo. Avaliação da utilização do método de triagem para análise da contaminação do milho, por aflatoxinas, através da fluorescência amarelo-esverdeada brilhante (BGYF - Bright Greennish Yellow Fluorescence). 1997. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1997. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-154810/. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Palomino, M. E. T. (1997). Avaliação da utilização do método de triagem para análise da contaminação do milho, por aflatoxinas, através da fluorescência amarelo-esverdeada brilhante (BGYF - Bright Greennish Yellow Fluorescence) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-154810/
    • NLM

      Palomino MET. Avaliação da utilização do método de triagem para análise da contaminação do milho, por aflatoxinas, através da fluorescência amarelo-esverdeada brilhante (BGYF - Bright Greennish Yellow Fluorescence) [Internet]. 1997 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-154810/
    • Vancouver

      Palomino MET. Avaliação da utilização do método de triagem para análise da contaminação do milho, por aflatoxinas, através da fluorescência amarelo-esverdeada brilhante (BGYF - Bright Greennish Yellow Fluorescence) [Internet]. 1997 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-154810/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA), TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, MICOTOXINAS, TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      STEFANOVITZ, Ana Helena Oliva. Distribuicao da contaminacao com aflatoxinas nos tipos de graos de amendoim (arachis hypogaea l.), Definidos pela classificacao oficial do brasil. 1996. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1996. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-170537/. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Stefanovitz, A. H. O. (1996). Distribuicao da contaminacao com aflatoxinas nos tipos de graos de amendoim (arachis hypogaea l.), Definidos pela classificacao oficial do brasil (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-170537/
    • NLM

      Stefanovitz AHO. Distribuicao da contaminacao com aflatoxinas nos tipos de graos de amendoim (arachis hypogaea l.), Definidos pela classificacao oficial do brasil [Internet]. 1996 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-170537/
    • Vancouver

      Stefanovitz AHO. Distribuicao da contaminacao com aflatoxinas nos tipos de graos de amendoim (arachis hypogaea l.), Definidos pela classificacao oficial do brasil [Internet]. 1996 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-170537/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CEREAIS, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, MICOTOXINAS

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    • ABNT

      GLORIA, Eduardo Micotti da. Ocorrencia de aflatoxinas, zearalenona e ocratoxina a, no milho, a ser utilizado como materia-prima em industria alimenticia do estado de sao paulo. 1995. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1995. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20210918-211817/. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Gloria, E. M. da. (1995). Ocorrencia de aflatoxinas, zearalenona e ocratoxina a, no milho, a ser utilizado como materia-prima em industria alimenticia do estado de sao paulo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20210918-211817/
    • NLM

      Gloria EM da. Ocorrencia de aflatoxinas, zearalenona e ocratoxina a, no milho, a ser utilizado como materia-prima em industria alimenticia do estado de sao paulo [Internet]. 1995 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20210918-211817/
    • Vancouver

      Gloria EM da. Ocorrencia de aflatoxinas, zearalenona e ocratoxina a, no milho, a ser utilizado como materia-prima em industria alimenticia do estado de sao paulo [Internet]. 1995 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20210918-211817/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: MICOTOXINAS, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, ETANOL

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    • ABNT

      UCHOA JUNIOR, Plínio Pinto de Mendonça. Influencia da temperatura, concentracao de inoculo e concentracao do substrato no processo descontinuo alimentado de fermentacao alcoolica. 1995. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1995. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-154554/. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Uchoa Junior, P. P. de M. (1995). Influencia da temperatura, concentracao de inoculo e concentracao do substrato no processo descontinuo alimentado de fermentacao alcoolica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-154554/
    • NLM

      Uchoa Junior PP de M. Influencia da temperatura, concentracao de inoculo e concentracao do substrato no processo descontinuo alimentado de fermentacao alcoolica [Internet]. 1995 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-154554/
    • Vancouver

      Uchoa Junior PP de M. Influencia da temperatura, concentracao de inoculo e concentracao do substrato no processo descontinuo alimentado de fermentacao alcoolica [Internet]. 1995 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-154554/

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