Filtros : "LCT" "ÓLEOS VEGETAIS" Removido: "RIBEIRO, MARIA APARECIDA DE AMORIM" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ÓLEOS VEGETAIS, OXIDAÇÃO, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VIEIRA, Thais Maria Ferreira de Souza. Estabilidade oxidativa de óleos vegetais refinados: efeito do aquecimento por microondas. 1998. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1998. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-042136/. Acesso em: 17 set. 2024.
    • APA

      Vieira, T. M. F. de S. (1998). Estabilidade oxidativa de óleos vegetais refinados: efeito do aquecimento por microondas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-042136/
    • NLM

      Vieira TMF de S. Estabilidade oxidativa de óleos vegetais refinados: efeito do aquecimento por microondas [Internet]. 1998 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-042136/
    • Vancouver

      Vieira TMF de S. Estabilidade oxidativa de óleos vegetais refinados: efeito do aquecimento por microondas [Internet]. 1998 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-042136/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CARNES E DERIVADOS, FRANGOS DE CORTE, ÓLEOS VEGETAIS, PROTEÍNAS DE PLANTAS, SOJA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MOREIRA, Ricardo Targino. Efeito da proteina texturizada de soja na qualidade de emulsao de carne de frango, elaborada com oleos vegetais. 1994. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1994. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-043723/. Acesso em: 17 set. 2024.
    • APA

      Moreira, R. T. (1994). Efeito da proteina texturizada de soja na qualidade de emulsao de carne de frango, elaborada com oleos vegetais (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-043723/
    • NLM

      Moreira RT. Efeito da proteina texturizada de soja na qualidade de emulsao de carne de frango, elaborada com oleos vegetais [Internet]. 1994 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-043723/
    • Vancouver

      Moreira RT. Efeito da proteina texturizada de soja na qualidade de emulsao de carne de frango, elaborada com oleos vegetais [Internet]. 1994 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-043723/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024