Filtros : "LCT" "Microbiologia Agricola" Removido: "AGUARDENTE" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ANÁLISE DE ALIMENTOS, ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA), FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, INDÚSTRIA AÇUCAREIRA, ESPECTROSCOPIA ATÔMICA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DOMINGOS, Rosilene Naves. Acúmulo de cádmio por Saccharomyces cerevisiae fermentando mosto de melaço. 1997. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1997. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20191218-155802/. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Domingos, R. N. (1997). Acúmulo de cádmio por Saccharomyces cerevisiae fermentando mosto de melaço (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20191218-155802/
    • NLM

      Domingos RN. Acúmulo de cádmio por Saccharomyces cerevisiae fermentando mosto de melaço [Internet]. 1997 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20191218-155802/
    • Vancouver

      Domingos RN. Acúmulo de cádmio por Saccharomyces cerevisiae fermentando mosto de melaço [Internet]. 1997 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20191218-155802/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA), LEVEDURAS, QUÍMICA INORGÂNICA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MATIAZI, Hevenilton José. Efeito de agentes estressantes no teor de trealose em saccharomyces cerevisiae. 1995. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1995. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20220207-233617/. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Matiazi, H. J. (1995). Efeito de agentes estressantes no teor de trealose em saccharomyces cerevisiae (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20220207-233617/
    • NLM

      Matiazi HJ. Efeito de agentes estressantes no teor de trealose em saccharomyces cerevisiae [Internet]. 1995 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20220207-233617/
    • Vancouver

      Matiazi HJ. Efeito de agentes estressantes no teor de trealose em saccharomyces cerevisiae [Internet]. 1995 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20220207-233617/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: LEVEDURAS, ETANOL

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Maria Estela da. Avaliacao do desenvolvimento de leveduras contaminantes de processos de producao de etanol por parametros nao convencionais. 1994. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1994. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20191218-143715/. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Silva, M. E. da. (1994). Avaliacao do desenvolvimento de leveduras contaminantes de processos de producao de etanol por parametros nao convencionais (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20191218-143715/
    • NLM

      Silva ME da. Avaliacao do desenvolvimento de leveduras contaminantes de processos de producao de etanol por parametros nao convencionais [Internet]. 1994 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20191218-143715/
    • Vancouver

      Silva ME da. Avaliacao do desenvolvimento de leveduras contaminantes de processos de producao de etanol por parametros nao convencionais [Internet]. 1994 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20191218-143715/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA), INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BELLUCCI, Vera Lucia. Efeito das condicoes de armazenamento ph, acidez titulavel, sobrevivencia e atividade proteolitica de culturas laticas. 1992. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1992. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20191108-120841/. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Bellucci, V. L. (1992). Efeito das condicoes de armazenamento ph, acidez titulavel, sobrevivencia e atividade proteolitica de culturas laticas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20191108-120841/
    • NLM

      Bellucci VL. Efeito das condicoes de armazenamento ph, acidez titulavel, sobrevivencia e atividade proteolitica de culturas laticas [Internet]. 1992 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20191108-120841/
    • Vancouver

      Bellucci VL. Efeito das condicoes de armazenamento ph, acidez titulavel, sobrevivencia e atividade proteolitica de culturas laticas [Internet]. 1992 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20191108-120841/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: MICROBIOLOGIA AGRÍCOLA, CALDO DE CANA, ENGENHARIA QUÍMICA, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DUQUE, Celia Regina Bertechini Gomes. Efeito da temperatura de ativacao, ph e tempo de incubacao na germinacao de esporos de bacterias isoladas de processos de fermentacao alcoolica. 1991. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1991. Disponível em: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20181127-155151/. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Duque, C. R. B. G. (1991). Efeito da temperatura de ativacao, ph e tempo de incubacao na germinacao de esporos de bacterias isoladas de processos de fermentacao alcoolica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20181127-155151/
    • NLM

      Duque CRBG. Efeito da temperatura de ativacao, ph e tempo de incubacao na germinacao de esporos de bacterias isoladas de processos de fermentacao alcoolica [Internet]. 1991 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20181127-155151/
    • Vancouver

      Duque CRBG. Efeito da temperatura de ativacao, ph e tempo de incubacao na germinacao de esporos de bacterias isoladas de processos de fermentacao alcoolica [Internet]. 1991 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20181127-155151/

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024