A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ELMAN, Ilana et al. Preferência e consumo alimentar de produtos industrializados por crianças com leucemia. 2008, Anais.. Rio de Janeiro: INCA, 2008. . Acesso em: 18 out. 2024.
APA
Elman, I., Pinto e Silva, M. E. M., Cristofani, L. M., & Odone Filho, V. (2008). Preferência e consumo alimentar de produtos industrializados por crianças com leucemia. In Programa oficial e anais. Rio de Janeiro: INCA.
NLM
Elman I, Pinto e Silva MEM, Cristofani LM, Odone Filho V. Preferência e consumo alimentar de produtos industrializados por crianças com leucemia. Programa oficial e anais. 2008 ;[citado 2024 out. 18 ]
Vancouver
Elman I, Pinto e Silva MEM, Cristofani LM, Odone Filho V. Preferência e consumo alimentar de produtos industrializados por crianças com leucemia. Programa oficial e anais. 2008 ;[citado 2024 out. 18 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
QUEIRÓZ, Aline Romero e SZARFARC, Sophia Cornbluth e MARCHIONI, Dirce Maria Lobo. A fortificação das farinhas de trigo e de milho no fornecimento de ferro na merenda escolar. Nutrire: revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, v. 33, n. 2, p. 63-73, 2008Tradução . . Acesso em: 18 out. 2024.
APA
Queiróz, A. R., Szarfarc, S. C., & Marchioni, D. M. L. (2008). A fortificação das farinhas de trigo e de milho no fornecimento de ferro na merenda escolar. Nutrire: revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, 33( 2), 63-73.
NLM
Queiróz AR, Szarfarc SC, Marchioni DML. A fortificação das farinhas de trigo e de milho no fornecimento de ferro na merenda escolar. Nutrire: revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2008 ; 33( 2): 63-73.[citado 2024 out. 18 ]
Vancouver
Queiróz AR, Szarfarc SC, Marchioni DML. A fortificação das farinhas de trigo e de milho no fornecimento de ferro na merenda escolar. Nutrire: revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2008 ; 33( 2): 63-73.[citado 2024 out. 18 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FRANCO, Fernando Masello Junqueira. Consumo de monensina sódica via suplemento mineral por bovinos de corte em pastagens. 2008. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-13032008-154936/. Acesso em: 18 out. 2024.
APA
Franco, F. M. J. (2008). Consumo de monensina sódica via suplemento mineral por bovinos de corte em pastagens (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-13032008-154936/
NLM
Franco FMJ. Consumo de monensina sódica via suplemento mineral por bovinos de corte em pastagens [Internet]. 2008 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-13032008-154936/
Vancouver
Franco FMJ. Consumo de monensina sódica via suplemento mineral por bovinos de corte em pastagens [Internet]. 2008 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-13032008-154936/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PEREDA, Paula Carvalho. Estimação das equações de demanda por nutrientes usando o modelo quadratic almost ideal demand system (QUAIDS). 2008. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/12/12138/tde-04092008-105503/. Acesso em: 18 out. 2024.
APA
Pereda, P. C. (2008). Estimação das equações de demanda por nutrientes usando o modelo quadratic almost ideal demand system (QUAIDS) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/12/12138/tde-04092008-105503/
NLM
Pereda PC. Estimação das equações de demanda por nutrientes usando o modelo quadratic almost ideal demand system (QUAIDS) [Internet]. 2008 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/12/12138/tde-04092008-105503/
Vancouver
Pereda PC. Estimação das equações de demanda por nutrientes usando o modelo quadratic almost ideal demand system (QUAIDS) [Internet]. 2008 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/12/12138/tde-04092008-105503/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
COSTA, Mariana de Moraes Fernandes et al. Within- and between-person variations as determinant factors to calculate the number of observations to estimate usual dietary intake of adolescents. Revista Brasileira de Epidemiologia, v. 11, n. 4, p. 541-548, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1415-790x2008000400003. Acesso em: 18 out. 2024.
APA
Costa, M. de M. F., Takeyama, L., Voci, S. M., Slater Villar, B., & Silva, M. V. da. (2008). Within- and between-person variations as determinant factors to calculate the number of observations to estimate usual dietary intake of adolescents. Revista Brasileira de Epidemiologia, 11( 4), 541-548. doi:10.1590/s1415-790x2008000400003
NLM
Costa M de MF, Takeyama L, Voci SM, Slater Villar B, Silva MV da. Within- and between-person variations as determinant factors to calculate the number of observations to estimate usual dietary intake of adolescents [Internet]. Revista Brasileira de Epidemiologia. 2008 ; 11( 4): 541-548.[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-790x2008000400003
Vancouver
Costa M de MF, Takeyama L, Voci SM, Slater Villar B, Silva MV da. Within- and between-person variations as determinant factors to calculate the number of observations to estimate usual dietary intake of adolescents [Internet]. Revista Brasileira de Epidemiologia. 2008 ; 11( 4): 541-548.[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-790x2008000400003
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LEFEVRE, Fernando e LEFEVRE, Ana Maria Cavalcanti. PODERÍAMOS iniciar lembrando que a alimentação de rua não é fenômeno novo na história da humanidade.. [Prefácio]. Alimentos de rua no Brasil e Saúde Pública. Cuiabá: Fapemat; EdUFMT. . Acesso em: 18 out. 2024. , 2008
APA
Lefevre, F., & Lefevre, A. M. C. (2008). PODERÍAMOS iniciar lembrando que a alimentação de rua não é fenômeno novo na história da humanidade.. [Prefácio]. Alimentos de rua no Brasil e Saúde Pública. Cuiabá: Fapemat; EdUFMT.
NLM
Lefevre F, Lefevre AMC. PODERÍAMOS iniciar lembrando que a alimentação de rua não é fenômeno novo na história da humanidade.. [Prefácio]. Alimentos de rua no Brasil e Saúde Pública. 2008 ;[citado 2024 out. 18 ]
Vancouver
Lefevre F, Lefevre AMC. PODERÍAMOS iniciar lembrando que a alimentação de rua não é fenômeno novo na história da humanidade.. [Prefácio]. Alimentos de rua no Brasil e Saúde Pública. 2008 ;[citado 2024 out. 18 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MARTINI, Lígia Araújo. A ingestão de micronutrientes, deficiente ou excessiva..[Sumário executivo]. Consumo alimentar de micronutrientes. Tradução . São Paulo: ILSI Brasil, 2008. . . Acesso em: 18 out. 2024.
APA
Martini, L. A. (2008). A ingestão de micronutrientes, deficiente ou excessiva..[Sumário executivo]. In Consumo alimentar de micronutrientes. São Paulo: ILSI Brasil.
NLM
Martini LA. A ingestão de micronutrientes, deficiente ou excessiva..[Sumário executivo]. In: Consumo alimentar de micronutrientes. São Paulo: ILSI Brasil; 2008. [citado 2024 out. 18 ]
Vancouver
Martini LA. A ingestão de micronutrientes, deficiente ou excessiva..[Sumário executivo]. In: Consumo alimentar de micronutrientes. São Paulo: ILSI Brasil; 2008. [citado 2024 out. 18 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LIPI, Marisa. Densidade energética da dieta de trabalhadores de uma indústria da região metropolitana de São Paulo. 2008. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2008. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2008.tde-07112023-173801. Acesso em: 18 out. 2024.
APA
Lipi, M. (2008). Densidade energética da dieta de trabalhadores de uma indústria da região metropolitana de São Paulo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2008.tde-07112023-173801
NLM
Lipi M. Densidade energética da dieta de trabalhadores de uma indústria da região metropolitana de São Paulo [Internet]. 2008 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2008.tde-07112023-173801
Vancouver
Lipi M. Densidade energética da dieta de trabalhadores de uma indústria da região metropolitana de São Paulo [Internet]. 2008 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2008.tde-07112023-173801
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PHILIPPI, Sonia Tucunduva. Estratégias de intervenção nutricional para promoção da saúde e redução do risco de anemia carencial: o papel da educação nutricional. Jornadas Científicas do NISAM : Núcleo Departamental de Segurança Alimentar e Nutricional, 2006/2007. Tradução . [Barueri]: Manole, 2008. . . Acesso em: 18 out. 2024.
APA
Philippi, S. T. (2008). Estratégias de intervenção nutricional para promoção da saúde e redução do risco de anemia carencial: o papel da educação nutricional. In Jornadas Científicas do NISAM : Núcleo Departamental de Segurança Alimentar e Nutricional, 2006/2007. [Barueri]: Manole.
NLM
Philippi ST. Estratégias de intervenção nutricional para promoção da saúde e redução do risco de anemia carencial: o papel da educação nutricional. In: Jornadas Científicas do NISAM : Núcleo Departamental de Segurança Alimentar e Nutricional, 2006/2007. [Barueri]: Manole; 2008. [citado 2024 out. 18 ]
Vancouver
Philippi ST. Estratégias de intervenção nutricional para promoção da saúde e redução do risco de anemia carencial: o papel da educação nutricional. In: Jornadas Científicas do NISAM : Núcleo Departamental de Segurança Alimentar e Nutricional, 2006/2007. [Barueri]: Manole; 2008. [citado 2024 out. 18 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
DAMASCENO, Nágila Raquel Teixeira et al. Escolhas alimentares e qualidade de vida em pacientes com neoplasia mamária em tratamento quimioterápico adjuvante. RBM: Revista Brasileira de Medicina. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 18 out. 2024. , 2008
APA
Damasceno, N. R. T., Lima Verde, S. M. M., São Pedro, B. M. O., Barros, C. R., & Netto, M. M. (2008). Escolhas alimentares e qualidade de vida em pacientes com neoplasia mamária em tratamento quimioterápico adjuvante. RBM: Revista Brasileira de Medicina. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.
NLM
Damasceno NRT, Lima Verde SMM, São Pedro BMO, Barros CR, Netto MM. Escolhas alimentares e qualidade de vida em pacientes com neoplasia mamária em tratamento quimioterápico adjuvante. RBM: Revista Brasileira de Medicina. 2008 ; 65 135.[citado 2024 out. 18 ]
Vancouver
Damasceno NRT, Lima Verde SMM, São Pedro BMO, Barros CR, Netto MM. Escolhas alimentares e qualidade de vida em pacientes com neoplasia mamária em tratamento quimioterápico adjuvante. RBM: Revista Brasileira de Medicina. 2008 ; 65 135.[citado 2024 out. 18 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BANDONI, Daniel Henrique et al. Consumo de frutas, legumes e verduras no ambiente de trabalho entre funcionários beneficiados pelo programa de alimentação do trabalhador. Revista da Associação Brasileira de Nutrição. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 18 out. 2024. , 2008
APA
Bandoni, D. H., Samo, F., Castro, A. G. P. de, & Jaime, P. C. (2008). Consumo de frutas, legumes e verduras no ambiente de trabalho entre funcionários beneficiados pelo programa de alimentação do trabalhador. Revista da Associação Brasileira de Nutrição. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.
NLM
Bandoni DH, Samo F, Castro AGP de, Jaime PC. Consumo de frutas, legumes e verduras no ambiente de trabalho entre funcionários beneficiados pelo programa de alimentação do trabalhador. Revista da Associação Brasileira de Nutrição. 2008 ;[citado 2024 out. 18 ]
Vancouver
Bandoni DH, Samo F, Castro AGP de, Jaime PC. Consumo de frutas, legumes e verduras no ambiente de trabalho entre funcionários beneficiados pelo programa de alimentação do trabalhador. Revista da Associação Brasileira de Nutrição. 2008 ;[citado 2024 out. 18 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ALMEIDA, Lana Carneiro et al. Dietary predictors of serum or plasma concentrations of homocystein, folic acid, vitamins B12 and B6 in low-income women in São Paulo, Brazil. Revista Brasileira de Epidemiologia = Brazilian Journal of Epidemiology. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 18 out. 2024. , 2008
APA
Almeida, L. C., Tomita, L. Y., D'Almeida, V., & Cardoso, M. A. (2008). Dietary predictors of serum or plasma concentrations of homocystein, folic acid, vitamins B12 and B6 in low-income women in São Paulo, Brazil. Revista Brasileira de Epidemiologia = Brazilian Journal of Epidemiology. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.
NLM
Almeida LC, Tomita LY, D'Almeida V, Cardoso MA. Dietary predictors of serum or plasma concentrations of homocystein, folic acid, vitamins B12 and B6 in low-income women in São Paulo, Brazil. Revista Brasileira de Epidemiologia = Brazilian Journal of Epidemiology. 2008 ;[citado 2024 out. 18 ]
Vancouver
Almeida LC, Tomita LY, D'Almeida V, Cardoso MA. Dietary predictors of serum or plasma concentrations of homocystein, folic acid, vitamins B12 and B6 in low-income women in São Paulo, Brazil. Revista Brasileira de Epidemiologia = Brazilian Journal of Epidemiology. 2008 ;[citado 2024 out. 18 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
NASCIMENTO, Ana Paula Branco do. Sobrepeso e obesidade: dieta, nicho alimentar e adaptabilidade em populações humanas rural e urbana de Piracicaba, SP. 2008. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/91/91131/tde-05092008-112318/. Acesso em: 18 out. 2024.
APA
Nascimento, A. P. B. do. (2008). Sobrepeso e obesidade: dieta, nicho alimentar e adaptabilidade em populações humanas rural e urbana de Piracicaba, SP (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/91/91131/tde-05092008-112318/
NLM
Nascimento APB do. Sobrepeso e obesidade: dieta, nicho alimentar e adaptabilidade em populações humanas rural e urbana de Piracicaba, SP [Internet]. 2008 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/91/91131/tde-05092008-112318/
Vancouver
Nascimento APB do. Sobrepeso e obesidade: dieta, nicho alimentar e adaptabilidade em populações humanas rural e urbana de Piracicaba, SP [Internet]. 2008 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/91/91131/tde-05092008-112318/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
VOCI, Silvia Maria et al. A utilização de dados de variação intra e interpessoal para o cálculo do número de observações necessárias à estimativa da ingestão dietética habitual de adolescentes. Revista Brasileira de Epidemiologia = Brazilian Journal of Epidemiology. Rio de Janeiro: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 18 out. 2024. , 2008
APA
Voci, S. M., Costa, M. de M. F., Takeyama, L., Slater Villar, B., & Silva, M. V. da. (2008). A utilização de dados de variação intra e interpessoal para o cálculo do número de observações necessárias à estimativa da ingestão dietética habitual de adolescentes. Revista Brasileira de Epidemiologia = Brazilian Journal of Epidemiology. Rio de Janeiro: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
NLM
Voci SM, Costa M de MF, Takeyama L, Slater Villar B, Silva MV da. A utilização de dados de variação intra e interpessoal para o cálculo do número de observações necessárias à estimativa da ingestão dietética habitual de adolescentes. Revista Brasileira de Epidemiologia = Brazilian Journal of Epidemiology. 2008 ;[citado 2024 out. 18 ]
Vancouver
Voci SM, Costa M de MF, Takeyama L, Slater Villar B, Silva MV da. A utilização de dados de variação intra e interpessoal para o cálculo do número de observações necessárias à estimativa da ingestão dietética habitual de adolescentes. Revista Brasileira de Epidemiologia = Brazilian Journal of Epidemiology. 2008 ;[citado 2024 out. 18 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SILVA, Marina Vieira da e PEGOLO, Giovana Eliza e ENES, Carla Cristina. Perfil alimentar de adolescentes residentes em áreas rurais. Revista Brasileira de Epidemiologia = Brazilian Journal of Epidemiology. Rio de Janeiro: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 18 out. 2024. , 2008
APA
Silva, M. V. da, Pegolo, G. E., & Enes, C. C. (2008). Perfil alimentar de adolescentes residentes em áreas rurais. Revista Brasileira de Epidemiologia = Brazilian Journal of Epidemiology. Rio de Janeiro: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
NLM
Silva MV da, Pegolo GE, Enes CC. Perfil alimentar de adolescentes residentes em áreas rurais. Revista Brasileira de Epidemiologia = Brazilian Journal of Epidemiology. 2008 ;[citado 2024 out. 18 ]
Vancouver
Silva MV da, Pegolo GE, Enes CC. Perfil alimentar de adolescentes residentes em áreas rurais. Revista Brasileira de Epidemiologia = Brazilian Journal of Epidemiology. 2008 ;[citado 2024 out. 18 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GERMANO, Pedro Manuel Leal e GERMANO, Maria Izabel Simões. Anisaquíase. Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doencas transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Tradução . Barueri, SP: Manole, 2008. . . Acesso em: 18 out. 2024.
APA
Germano, P. M. L., & Germano, M. I. S. (2008). Anisaquíase. In Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doencas transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Barueri, SP: Manole.
NLM
Germano PML, Germano MIS. Anisaquíase. In: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doencas transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Barueri, SP: Manole; 2008. [citado 2024 out. 18 ]
Vancouver
Germano PML, Germano MIS. Anisaquíase. In: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doencas transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Barueri, SP: Manole; 2008. [citado 2024 out. 18 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MONTEIRO, Carlos Augusto. Os fatores de risco do início da vida serão maximizados na idade adulta [depoimento]. Radis: comunicação em saúde. Rio de Janeiro: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 18 out. 2024. , 2008
APA
Monteiro, C. A. (2008). Os fatores de risco do início da vida serão maximizados na idade adulta [depoimento]. Radis: comunicação em saúde. Rio de Janeiro: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.
NLM
Monteiro CA. Os fatores de risco do início da vida serão maximizados na idade adulta [depoimento]. Radis: comunicação em saúde. 2008 ;(76): 20-22.[citado 2024 out. 18 ]
Vancouver
Monteiro CA. Os fatores de risco do início da vida serão maximizados na idade adulta [depoimento]. Radis: comunicação em saúde. 2008 ;(76): 20-22.[citado 2024 out. 18 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CANELA, Mariana Darro e MARTINI, Lígia Araújo e BASTOS, Deborah Helena Markowicz. Consumo de bebidas estimulantes pela população brasileira e consequente ingestão de cafeína e compostos fenólicos. 2008, Anais.. São Paulo: Universidade de Sâo Paulo, 2008. . Acesso em: 18 out. 2024.
APA
Canela, M. D., Martini, L. A., & Bastos, D. H. M. (2008). Consumo de bebidas estimulantes pela população brasileira e consequente ingestão de cafeína e compostos fenólicos. In 16º Simpósio Internacional de Iniciação Científica da USP - SIICUSP 2008. São Paulo: Universidade de Sâo Paulo.
NLM
Canela MD, Martini LA, Bastos DHM. Consumo de bebidas estimulantes pela população brasileira e consequente ingestão de cafeína e compostos fenólicos. 16º Simpósio Internacional de Iniciação Científica da USP - SIICUSP 2008. 2008 ;[citado 2024 out. 18 ]
Vancouver
Canela MD, Martini LA, Bastos DHM. Consumo de bebidas estimulantes pela população brasileira e consequente ingestão de cafeína e compostos fenólicos. 16º Simpósio Internacional de Iniciação Científica da USP - SIICUSP 2008. 2008 ;[citado 2024 out. 18 ]