Novos compostos dietéticos com propriedades anticarcinogênicas (2002)
Source: Revista Brasileira de Cancerologia. Unidade: FSP
Subjects: CARCINÓGENOS QUÍMICOS (ANTAGONISTAS E INIBIDORES), ALIMENTOS, TERPENOS, TERPENOS, COMPOSTOS ORGÂNICOS, CHÁ (QUÍMICA), FLAVONÓIDES
ABNT
FERRARI, Carlos Kusano Bucalen e TORRES, Elizabeth Aparecida Ferraz da Silva. Novos compostos dietéticos com propriedades anticarcinogênicas. Revista Brasileira de Cancerologia, v. 48, n. 3, p. 405-410, 2002Tradução . . Disponível em: http://www.inca.gov.br/rbc/n_48/v03/pdf/artigo6.pdf. Acesso em: 27 nov. 2025.APA
Ferrari, C. K. B., & Torres, E. A. F. da S. (2002). Novos compostos dietéticos com propriedades anticarcinogênicas. Revista Brasileira de Cancerologia, 48( 3), 405-410. Recuperado de http://www.inca.gov.br/rbc/n_48/v03/pdf/artigo6.pdfNLM
Ferrari CKB, Torres EAF da S. Novos compostos dietéticos com propriedades anticarcinogênicas [Internet]. Revista Brasileira de Cancerologia. 2002 ; 48( 3): 405-410.[citado 2025 nov. 27 ] Available from: http://www.inca.gov.br/rbc/n_48/v03/pdf/artigo6.pdfVancouver
Ferrari CKB, Torres EAF da S. Novos compostos dietéticos com propriedades anticarcinogênicas [Internet]. Revista Brasileira de Cancerologia. 2002 ; 48( 3): 405-410.[citado 2025 nov. 27 ] Available from: http://www.inca.gov.br/rbc/n_48/v03/pdf/artigo6.pdf

