Subjects: GRÃOS (CLASSIFICAÇÃO), CAFÉ, REDES NEURAIS, VISÃO COMPUTACIONAL, RECONHECIMENTO DE PADRÕES
ABNT
OYAMA, Pedro Ivo de Castro. Método para classificação de café em grãos por imagens digitais pelo uso de atributos selecionados de morfologia, cor e textura. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18152/tde-22082014-164857/. Acesso em: 27 nov. 2025.APA
Oyama, P. I. de C. (2014). Método para classificação de café em grãos por imagens digitais pelo uso de atributos selecionados de morfologia, cor e textura (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18152/tde-22082014-164857/NLM
Oyama PI de C. Método para classificação de café em grãos por imagens digitais pelo uso de atributos selecionados de morfologia, cor e textura [Internet]. 2014 ;[citado 2025 nov. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18152/tde-22082014-164857/Vancouver
Oyama PI de C. Método para classificação de café em grãos por imagens digitais pelo uso de atributos selecionados de morfologia, cor e textura [Internet]. 2014 ;[citado 2025 nov. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18152/tde-22082014-164857/
