Source: Livro de Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF
Subjects: ALIMENTOS (AVALIAÇÃO), ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL, BIOTECNOLOGIA, GORDURAS
ABNT
CHIU, Ming Chih e GIOIELLI, Luiz Antonio. Propriedades físico-químicas das misturas de gordura abdominal de frango, suas estearinas e gordura de toucinho. 2000, Anais.. Fortaleza: SBCTA, 2000. . Acesso em: 16 set. 2024.APA
Chiu, M. C., & Gioielli, L. A. (2000). Propriedades físico-químicas das misturas de gordura abdominal de frango, suas estearinas e gordura de toucinho. In Livro de Resumos. Fortaleza: SBCTA.NLM
Chiu MC, Gioielli LA. Propriedades físico-químicas das misturas de gordura abdominal de frango, suas estearinas e gordura de toucinho. Livro de Resumos. 2000 ;[citado 2024 set. 16 ]Vancouver
Chiu MC, Gioielli LA. Propriedades físico-químicas das misturas de gordura abdominal de frango, suas estearinas e gordura de toucinho. Livro de Resumos. 2000 ;[citado 2024 set. 16 ]