Source: 7.SICUSP: resumo. Conference titles: Simpósio de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: EP
Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, ENGENHARIA DE ALIMENTOS
ABNT
IDA, Raquel Shizue e TADINI, Carmen Cecília. Determinação da perda de massa do coco de babaçu (orbignya sp) e do coco verde (cocos nucifera) para construção de curvas de desidratação. 1999, Anais.. São Paulo: EPUSP, 1999. . Acesso em: 16 set. 2024.APA
Ida, R. S., & Tadini, C. C. (1999). Determinação da perda de massa do coco de babaçu (orbignya sp) e do coco verde (cocos nucifera) para construção de curvas de desidratação. In 7.SICUSP: resumo. São Paulo: EPUSP.NLM
Ida RS, Tadini CC. Determinação da perda de massa do coco de babaçu (orbignya sp) e do coco verde (cocos nucifera) para construção de curvas de desidratação. 7.SICUSP: resumo. 1999 ;[citado 2024 set. 16 ]Vancouver
Ida RS, Tadini CC. Determinação da perda de massa do coco de babaçu (orbignya sp) e do coco verde (cocos nucifera) para construção de curvas de desidratação. 7.SICUSP: resumo. 1999 ;[citado 2024 set. 16 ]