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JAIME, Patrícia Constante. Políticas públicas de alimentação e nutrição: delimitação do campo e conceitos básicos. Políticas públicas de alimentação e nutrição. Tradução . Rio de Janeiro: Atheneu, 2019. . . Acesso em: 17 out. 2024.
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Jaime, P. C. (2019). Políticas públicas de alimentação e nutrição: delimitação do campo e conceitos básicos. In Políticas públicas de alimentação e nutrição. Rio de Janeiro: Atheneu.
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Jaime PC. Políticas públicas de alimentação e nutrição: delimitação do campo e conceitos básicos. In: Políticas públicas de alimentação e nutrição. Rio de Janeiro: Atheneu; 2019. [citado 2024 out. 17 ]
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REIS, Leriana Garcia. Leite obtido de vacas alimentadas com fontes de ω-3 e ω-6 e utilizado na dieta de fêmeas Sus scrofa domesticus como modelo para aplicabilidade em humanos. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-07052019-075412/. Acesso em: 17 out. 2024.
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Reis, L. G. (2019). Leite obtido de vacas alimentadas com fontes de ω-3 e ω-6 e utilizado na dieta de fêmeas Sus scrofa domesticus como modelo para aplicabilidade em humanos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-07052019-075412/
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Reis LG. Leite obtido de vacas alimentadas com fontes de ω-3 e ω-6 e utilizado na dieta de fêmeas Sus scrofa domesticus como modelo para aplicabilidade em humanos [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-07052019-075412/
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OLIVEIRA, Kettyuscia Coelho e. A idade da menarca em escolares na cidade de Manaus, Brasil. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17144/tde-12022020-174736/. Acesso em: 17 out. 2024.
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Oliveira, K. C. e. (2019). A idade da menarca em escolares na cidade de Manaus, Brasil (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17144/tde-12022020-174736/
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Oliveira KC e. A idade da menarca em escolares na cidade de Manaus, Brasil [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17144/tde-12022020-174736/
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Oliveira KC e. A idade da menarca em escolares na cidade de Manaus, Brasil [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17144/tde-12022020-174736/
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AZEVEDO, Ana Paula da Silva et al. Creatine supplementation can improve impact control in high-intensity interval training. Nutrition, v. 61, p. 99-104, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.nut.2018.09.020. Acesso em: 17 out. 2024.
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Azevedo, A. P. da S., Acquesta, F. M., Lancha Junior, A. H., Bertuzzi, R. C. de M., Poortmans, J. R., Amadio, A. C., & Serrão, J. C. (2019). Creatine supplementation can improve impact control in high-intensity interval training. Nutrition, 61, 99-104. doi:10.1016/j.nut.2018.09.020
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Azevedo AP da S, Acquesta FM, Lancha Junior AH, Bertuzzi RC de M, Poortmans JR, Amadio AC, Serrão JC. Creatine supplementation can improve impact control in high-intensity interval training [Internet]. Nutrition. 2019 ; 61 99-104.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.nut.2018.09.020
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Azevedo AP da S, Acquesta FM, Lancha Junior AH, Bertuzzi RC de M, Poortmans JR, Amadio AC, Serrão JC. Creatine supplementation can improve impact control in high-intensity interval training [Internet]. Nutrition. 2019 ; 61 99-104.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.nut.2018.09.020
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CEDERHOLM, T et al. GLIM criteria for the diagnosis of malnutrition - A consensus report from the global clinical nutrition community. Journal of cachexia sarcopenia and muscle, v. 10, n. 1, p. 207-217, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1002/jcsm.12383. Acesso em: 17 out. 2024.
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Cederholm, T., Jensen, G. L., Correia, M. I. T. D., Gonzalez, M. C., Fukushima, R., Higashiguchi, T., et al. (2019). GLIM criteria for the diagnosis of malnutrition - A consensus report from the global clinical nutrition community. Journal of cachexia sarcopenia and muscle, 10( 1), 207-217. doi:10.1002/jcsm.12383
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Cederholm T, Jensen GL, Correia MITD, Gonzalez MC, Fukushima R, Higashiguchi T, Baptista G, Barazzoni R, Blaauw R, Waitzberg DL. GLIM criteria for the diagnosis of malnutrition - A consensus report from the global clinical nutrition community [Internet]. Journal of cachexia sarcopenia and muscle. 2019 ; 10( 1): 207-217.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1002/jcsm.12383
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Cederholm T, Jensen GL, Correia MITD, Gonzalez MC, Fukushima R, Higashiguchi T, Baptista G, Barazzoni R, Blaauw R, Waitzberg DL. GLIM criteria for the diagnosis of malnutrition - A consensus report from the global clinical nutrition community [Internet]. Journal of cachexia sarcopenia and muscle. 2019 ; 10( 1): 207-217.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1002/jcsm.12383
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LOPES, Tássia do Vale Cardoso et al. Eating Late Negatively Affects Sleep Pattern and Apnea Severity in Individuals With Sleep Apnea. Journal of Clinical Sleep Medicine, v. 15, n. 3, p. 383-392, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.5664/jcsm.7658. Acesso em: 17 out. 2024.
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Lopes, T. do V. C., Borba, M. E., Paim, S. L., Teodoro, V. V., Zimberg, I. Z., Fisberg, R. M., & Crispim, C. A. (2019). Eating Late Negatively Affects Sleep Pattern and Apnea Severity in Individuals With Sleep Apnea. Journal of Clinical Sleep Medicine, 15( 3), 383-392. doi:10.5664/jcsm.7658
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Lopes T do VC, Borba ME, Paim SL, Teodoro VV, Zimberg IZ, Fisberg RM, Crispim CA. Eating Late Negatively Affects Sleep Pattern and Apnea Severity in Individuals With Sleep Apnea [Internet]. Journal of Clinical Sleep Medicine. 2019 ;15( 3): 383-392.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.5664/jcsm.7658
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Lopes T do VC, Borba ME, Paim SL, Teodoro VV, Zimberg IZ, Fisberg RM, Crispim CA. Eating Late Negatively Affects Sleep Pattern and Apnea Severity in Individuals With Sleep Apnea [Internet]. Journal of Clinical Sleep Medicine. 2019 ;15( 3): 383-392.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.5664/jcsm.7658
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SARAN NETTO, Arlindo et al. Increasing selenium and vitamin E in dairy cow Milk improves the quality of the milk as food for children. Nutrients, v. 11, n. 6, p. 1-12 art. 1218, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/nu11061218. Acesso em: 17 out. 2024.
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Saran Netto, A., Salles, M. S. V., Roma Junior, L. C., Cozzolino, S. M. F., Gonçalves, M. T. M., Freitas Júnior, J. E. de, & Zanetti, M. A. (2019). Increasing selenium and vitamin E in dairy cow Milk improves the quality of the milk as food for children. Nutrients, 11( 6), 1-12 art. 1218. doi:10.3390/nu11061218
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Saran Netto A, Salles MSV, Roma Junior LC, Cozzolino SMF, Gonçalves MTM, Freitas Júnior JE de, Zanetti MA. Increasing selenium and vitamin E in dairy cow Milk improves the quality of the milk as food for children [Internet]. Nutrients. 2019 ; 11( 6): 1-12 art. 1218.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.3390/nu11061218
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Saran Netto A, Salles MSV, Roma Junior LC, Cozzolino SMF, Gonçalves MTM, Freitas Júnior JE de, Zanetti MA. Increasing selenium and vitamin E in dairy cow Milk improves the quality of the milk as food for children [Internet]. Nutrients. 2019 ; 11( 6): 1-12 art. 1218.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.3390/nu11061218
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JAIME, Patrícia Constante e RAUBER, Fernanda. Política nacional de alimentação e nutrição (PNAN). Políticas públicas de alimentação e nutrição. Tradução . Rio de Janeiro: Atheneu, 2019. . . Acesso em: 17 out. 2024.
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MARCHIONI, Dirce Maria Lobo e GORGULHO, Bartira Mendes e STELUTI, Josiane. Avaliação do consumo alimentar: mensuração e abordagens de análise. Consumo alimentar: guia para avaliação. Tradução . Barueri: Manole, 2019. . . Acesso em: 17 out. 2024.
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Marchioni, D. M. L., Gorgulho, B. M., & Steluti, J. (2019). Avaliação do consumo alimentar: mensuração e abordagens de análise. In Consumo alimentar: guia para avaliação. Barueri: Manole.
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Marchioni DML, Gorgulho BM, Steluti J. Avaliação do consumo alimentar: mensuração e abordagens de análise. In: Consumo alimentar: guia para avaliação. Barueri: Manole; 2019. [citado 2024 out. 17 ]
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COMINETTI, Cristiane e ROGERO, Marcelo Macedo e HORST, Maria Aderuza. Nutrigenômica e nutrigenética. Tradução . Rio de Janeiro: Guanabara Koogan, 2019. . . Acesso em: 17 out. 2024.
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Cominetti, C., Rogero, M. M., & Horst, M. A. (2019). Nutrigenômica e nutrigenética. In . Rio de Janeiro: Guanabara Koogan.
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Cominetti C, Rogero MM, Horst MA. Nutrigenômica e nutrigenética. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan; 2019. [citado 2024 out. 17 ]
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Cominetti C, Rogero MM, Horst MA. Nutrigenômica e nutrigenética. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan; 2019. [citado 2024 out. 17 ]
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ALVARENGA, Marle dos Santos e DIAS, Nívea Maria Albuquerque. Aconselhamento nutricional na prática clínica. Nutrição clínica no adulto. Tradução . Barueri: Manole, 2019. . . Acesso em: 17 out. 2024.
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Alvarenga, M. dos S., & Dias, N. M. A. (2019). Aconselhamento nutricional na prática clínica. In Nutrição clínica no adulto. Barueri: Manole.
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Alvarenga M dos S, Dias NMA. Aconselhamento nutricional na prática clínica. In: Nutrição clínica no adulto. Barueri: Manole; 2019. [citado 2024 out. 17 ]
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SARTORE, Yasmin Gonçalves de Almeida. Efeito da inclusão de levedura Saccharomyces cerevisiae hidrolisada na dieta de leitões. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-05122019-122221/. Acesso em: 17 out. 2024.
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Sartore YG de A. Efeito da inclusão de levedura Saccharomyces cerevisiae hidrolisada na dieta de leitões [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-05122019-122221/
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Sartore YG de A. Efeito da inclusão de levedura Saccharomyces cerevisiae hidrolisada na dieta de leitões [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-05122019-122221/
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SANTOS, Paula Victória Félix dos. Qualidade nutricional do café da manhã na população de São Paulo e sua associação com fatores de risco cardiometabólico. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2019.tde-11122020-120440. Acesso em: 17 out. 2024.
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Santos PVF dos. Qualidade nutricional do café da manhã na população de São Paulo e sua associação com fatores de risco cardiometabólico [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2019.tde-11122020-120440
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LIMA, Jéssica Ellen Barbosa de Freitas. Estudo do estresse oxidativo e influência da hiperglicemia crônica nos perfis de expressão gênica em pacientes com diabetes mellitus tipo 2. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17135/tde-01082019-101404/. Acesso em: 17 out. 2024.
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Lima, J. E. B. de F. (2019). Estudo do estresse oxidativo e influência da hiperglicemia crônica nos perfis de expressão gênica em pacientes com diabetes mellitus tipo 2 (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17135/tde-01082019-101404/
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Lima JEB de F. Estudo do estresse oxidativo e influência da hiperglicemia crônica nos perfis de expressão gênica em pacientes com diabetes mellitus tipo 2 [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17135/tde-01082019-101404/
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Lima JEB de F. Estudo do estresse oxidativo e influência da hiperglicemia crônica nos perfis de expressão gênica em pacientes com diabetes mellitus tipo 2 [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17135/tde-01082019-101404/
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VARZONI, Giorgia Chimara. Gestão estratégica de recursos humanos e relações de trabalho: um estudo em empresas do setor de refeições coletivas no Estado de São Paulo. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/12/12139/tde-19122019-124221/. Acesso em: 17 out. 2024.
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Varzoni, G. C. (2019). Gestão estratégica de recursos humanos e relações de trabalho: um estudo em empresas do setor de refeições coletivas no Estado de São Paulo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/12/12139/tde-19122019-124221/
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Varzoni GC. Gestão estratégica de recursos humanos e relações de trabalho: um estudo em empresas do setor de refeições coletivas no Estado de São Paulo [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/12/12139/tde-19122019-124221/
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ÁVILA, Mariana de Oliveira. Associação entre a pontuação Dieta Mind (Mediterranean - Dash Intervention for Neurodegenerative Delay) e Transtornos Mentais Comuns em idosos de São Paulo: Estudo de Base Populacional. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-09082019-143639/. Acesso em: 17 out. 2024.
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Ávila, M. de O. (2019). Associação entre a pontuação Dieta Mind (Mediterranean - Dash Intervention for Neurodegenerative Delay) e Transtornos Mentais Comuns em idosos de São Paulo: Estudo de Base Populacional (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-09082019-143639/
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Ávila M de O. Associação entre a pontuação Dieta Mind (Mediterranean - Dash Intervention for Neurodegenerative Delay) e Transtornos Mentais Comuns em idosos de São Paulo: Estudo de Base Populacional [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-09082019-143639/
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Ávila M de O. Associação entre a pontuação Dieta Mind (Mediterranean - Dash Intervention for Neurodegenerative Delay) e Transtornos Mentais Comuns em idosos de São Paulo: Estudo de Base Populacional [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-09082019-143639/
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CEDERHOLM, T et al. GLIM criteria for the diagnosis of malnutrition - A consensus report from the global clinical nutrition community. Clinical nutrition, v. 38, n. 1, p. 1-9, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.clnu.2018.08.002. Acesso em: 17 out. 2024.
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Cederholm, T., Jensen, G. L., Correia, M. I. T. D., Gonzalez, M. C., Fukushima, R., Higashiguchi, T., et al. (2019). GLIM criteria for the diagnosis of malnutrition - A consensus report from the global clinical nutrition community. Clinical nutrition, 38( 1), 1-9. doi:10.1016/j.clnu.2018.08.002
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Cederholm T, Jensen GL, Correia MITD, Gonzalez MC, Fukushima R, Higashiguchi T, Baptista G, Barazzoni R, Blaauw R, Waitzberg DL. GLIM criteria for the diagnosis of malnutrition - A consensus report from the global clinical nutrition community [Internet]. Clinical nutrition. 2019 ; 38( 1): 1-9.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.clnu.2018.08.002
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Cederholm T, Jensen GL, Correia MITD, Gonzalez MC, Fukushima R, Higashiguchi T, Baptista G, Barazzoni R, Blaauw R, Waitzberg DL. GLIM criteria for the diagnosis of malnutrition - A consensus report from the global clinical nutrition community [Internet]. Clinical nutrition. 2019 ; 38( 1): 1-9.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.clnu.2018.08.002
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LOUZADA, Maria Laura da Costa et al. Food and health: the scientific evidence informing the dietary guidelines for the brazilian population. . São Paulo: FSP/USP. Disponível em: https://doi.org/10.11606/9788588848351. Acesso em: 17 out. 2024. , 2019
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Louzada, M. L. da C., Canella, D. S., Jaime, P. C., & Monteiro, C. A. (2019). Food and health: the scientific evidence informing the dietary guidelines for the brazilian population. São Paulo: FSP/USP. doi:10.11606/9788588848351
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Louzada ML da C, Canella DS, Jaime PC, Monteiro CA. Food and health: the scientific evidence informing the dietary guidelines for the brazilian population [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9788588848351
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Louzada ML da C, Canella DS, Jaime PC, Monteiro CA. Food and health: the scientific evidence informing the dietary guidelines for the brazilian population [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9788588848351